Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura и гости: 26
schiste писал(а) 17 мар 2014, 20:11:Добрый вечер, у меня тоже вопрос про количество багажа. При покупке билетов оплатил одно место багажа (44 евро), не могу понять это в одну сторону или туда и обратно.
cappuccini124 писал(а) 19 мар 2014, 01:19:расскажите пожалуйста как один чемодан добавить к моей оплаченной брони.
Rhett Butler писал(а) 20 мар 2014, 10:19:cappuccini124 писал(а) 19 мар 2014, 01:19:расскажите пожалуйста как один чемодан добавить к моей оплаченной брони.
Если вы бронировали билеты через официальный сайт easyJet, у вас в личном кабинете должен быть доступ к добавлению багажа онлайн.
Попробуйте выполнить алгоритм действий по этой инструкции: Как добавить багаж в свою бронь через Личный Кабинет
Если не получится оформить добавление багажа онлайн через личный кабинет, либо если вы брали тикеты через агентские сайты-посредники - тогда добавить багаж можно через Клиентскую службу easyJet, позвонив им по телефону не позднее чем за 2 часа до вылета рейса.
Подробнее - здесь: Как добавить багаж через Клиентскую Службу easyJet
Надеюсь, у вас всё получится. Желаю удачи
RedBerry писал(а) 24 мар 2014, 11:48:Подскажите, если я куплю пару бутылок с виски в Лондоне и упакую их в чемодан, который сдам в багаж. Это возможно?
Elizavetk писал(а) 27 мар 2014, 21:25:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться со временем... вот рейсы из Москвы в Лондон и обратно, туда время вылета 21:45, прибытия 22:55, обратно время вылета в 14:10, прибытия 21:05... Это прямые рейсы или с пересадками? Запуталась с разницей во времени, не понимаю что к чему:(
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 28 мар 2014, 14:53:Всем привет!) А Вы пользовались проездными авиабилетами? Возникла необходимость приобретения такого для поездок в Лондон. Заранее спасибо)
Elizavetk писал(а) 27 мар 2014, 21:25: Запуталась с разницей во времени, не понимаю что к чему
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 28 мар 2014, 15:29:pass на пару-тройку месяцев) проездной на несколько поездок) Реально ли заполучить такое чудо?
fablik писал(а) 28 мар 2014, 19:41:Вы сейчас серьезно спрашиваете?
Проездной на самолет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж