Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Volha-Volha писал(а) 25 июн 2014, 12:41:Tato, а как долго Вам делали легализацию в СПб? мне это еще все предстоит...
Tato писал(а) 25 июн 2014, 20:15:Volha-Volha писал(а) 25 июн 2014, 12:41:Tato, а как долго Вам делали легализацию в СПб? мне это еще все предстоит...
отдавала 11 июня, тк были праздники 4 дня, то сказали приходите в среду, т.е. дня три рабочих. внимательно проверяйте всякие мелочи (такие, как фамилия подписавшегося и тд, бюро переводов тоже может ошибиться), тк девушка на приеме не смотрит на верность перевода, а то потом будете доносить как я.
Volha-Volha писал(а) 25 июн 2014, 23:35:спасибо за совет! буду внимательна. а Вы где переводили, в бюро на Восстания? насколько я знаю, есть требования к переводу. они там знают эти требования?
Tato писал(а) 26 июн 2014, 20:11:в GS Translation на Невском я перевожу документы. Просто сказала, что уместитесь, пожалуйста, в 30 строк, тк до 30 строк легализация стоит 1550, поэтому эти строки золотые))они поняли меня и так и сделали))
lerot писал(а) 04 июл 2014, 16:13:И кто-нибудь уже нашел ту волшебную страховку, которая их устроила?
lerot писал(а) 09 июл 2014, 00:23:на какое число Вы записались?
lerot писал(а) 09 июл 2014, 00:23:Volha-Volha
Спасибо! А если страховка не устроит консульство, деньги за нее страховая вернет, интересно...
lerot писал(а) 04 июл 2014, 16:13:Tato,
а страховка от онкампус точно одобрена доблестным консульством в СПБ? В прошлом году они просили страховку не менее 40 евро в месяц.
И кто-нибудь уже нашел ту волшебную страховку, которая их устроила?
lerot писал(а) 09 июл 2014, 19:52:Volha-Volha
Тогда мне придется быть первооткрывателем )я запрашивала 8 августа, мне дали 13-ое, так что всем советую записаться заранее, особенно тем, у кого как у меня, сроки поджимают со страшной силой.
Volha-Volha писал(а) 15 июл 2014, 14:13:Tato, спасибо огромное за Ваш отчет!!!!
теперь немного спокойней через месяц идти "сдаваться"))))
я тоже буду по регистрации подавать. отпишитесь, пожалуйста, надо ли делать перевод.
по идее, регистрация по сути как прописка, ее же не требуют переводить, как и весь паспорт.... регистрация - это основание для подачи документов в спб, на саму визу это не влияет.
Tato писал(а) 15 июл 2014, 20:27:я спросила по почте, мне ответили, что не нужно переводить. теперь вот жду регистрацию датой позже чем подача. не ожидала я как-то , что нужна регистрация в столь обязательном порядке))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании