Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daro&Stefano писал(а) 22 май 2014, 17:10: Как быть в этом случаи?
Flexxa писал(а) 28 май 2014, 10:00:Хотим с друзьями слетать в Испанию на 2 недели (Малага). У меня 2 года назад был полугодовой мульт, но при первом въезде развернули на границе в Аликанте (стоит отказ во въезде: перечеркнутый штамп и резолюция G - недостаточно средств).
Jackson писал(а) 02 июн 2014, 12:56:А расскажите поподробнее про эту ситуацию?
Пограничник попросил вас показать всю имеющуюся наличность? А средства на карточках как у вас проверяли?
Flexxa писал(а) 02 июн 2014, 13:05:Да, попросили показать наличность. Карточки их не интересовали и уверения, что количество денег на них в разы превышает положенные 60 евро/сутки и просьбы пустить к банкомату игнорировались. Но в целом я подготовилась плохо, не ожидала такого поворота: обратные билеты на самолет не были распечатаны, электронные на планшете они отвергли и не стали смотреть + не было распечатанной брони. В общем, по всем статьям пролет)С тех пор у меня есть несколько шенгенов без каких-либо нарушений и виза в США. Интересно, будет ли это смягчающим обстоятельством?)
equin0x писал(а) 06 июн 2014, 20:59:в Испании я так и не побывал, вместо этого поехал в Париж, затем в Доминикану, оттуда круиз по Карибам, далее Париж, Лондон, Москва. Виза испанская кончилась в мае.
Могу ли я получить отказ?
student_msk писал(а) 14 июн 2014, 18:32:1. При подаче документов, подавать ли помимо прочего, чеки, подтверждающие моё посещение Испании?
2. Как думаете, какова вероятность получения годового шенгена у испанцев?
Ослик Иа писал(а) 02 июн 2014, 22:05:Flexxa писал(а) 02 июн 2014, 13:05:Да, попросили показать наличность. Карточки их не интересовали и уверения, что количество денег на них в разы превышает положенные 60 евро/сутки и просьбы пустить к банкомату игнорировались. Но в целом я подготовилась плохо, не ожидала такого поворота: обратные билеты на самолет не были распечатаны, электронные на планшете они отвергли и не стали смотреть + не было распечатанной брони. В общем, по всем статьям пролет)С тех пор у меня есть несколько шенгенов без каких-либо нарушений и виза в США. Интересно, будет ли это смягчающим обстоятельством?)
Ужас какой, совсем на испанцев непохоже. Разве что - на девушек, путешествующих в одиночку, часто смотрят подозрительно. А может, под какую-то кампанию попали, или вы (либо ваша однофамилица) как-то попали в чёрный список, или ещё что; теперь уже и не узнать.
С другой стороны, визу ведь они вам не аннулировали; а то, что вы по той визе в Испанию больше не поехали - вполне объяснимо: вы просили визу под такие-то даты, но поездка сорвалась, т.к. вас не впустили; а больше вам и не надо было в Испанию. Так что шансы на новую испанскую визу у вас вполне неплохие; последующие шенгены и Штаты также являются смягчающим обстоятельством. Разве что опять попадёт вожжа под хвост какому-нибудь клерку; есть последнее время какие-то непонятки: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=148826&start=560#p5133954
Vovkamsk писал(а) 11 июл 2014, 12:00:В том году был испанский шенген, отдыхали в барсе и на балеарских островах, но билеты были с пересадкой в швейцарии. Тобишь штамп стоит женевский.
В прошлой же анкете было указано это то что через женеву летим. Они не смотрят прошлые поданные документы?
Мне теперь что необходимо подтверждение что я в испании отдыхал?
Lefortoff писал(а) 11 июл 2014, 12:09:Vovkamsk писал(а) 11 июл 2014, 12:00:В том году был испанский шенген, отдыхали в барсе и на балеарских островах, но билеты были с пересадкой в швейцарии. Тобишь штамп стоит женевский.
В прошлой же анкете было указано это то что через женеву летим. Они не смотрят прошлые поданные документы?
Мне теперь что необходимо подтверждение что я в испании отдыхал?
Приложите к документам на визу посадочные из Женевы до Испании и обратно, можно также найти счета из испанских отелей.
Vovkamsk писал(а) 11 июл 2014, 12:35:Мда, где бы теперь это найти все, знал бы с пересадками не летел бы-(
Ослик Иа писал(а) 11 июл 2014, 13:19:Vovkamsk писал(а) 11 июл 2014, 12:35:Мда, где бы теперь это найти все, знал бы с пересадками не летел бы-(
С большой вероятностью и так дадут новую нормальную визу, перелёты с пересадкой - обычное дело.
Но! - есть некоторая вероятность VTL, см. /https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=108445
Если вы там платили с карты, распечатайте отчёт по карте - там будет видно, что в Испании платил, вот и подтверждение.
Vovkamsk писал(а) 11 июл 2014, 15:19:отели все по карте оплачивал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании