Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Боже ж ты мой, их-то какое собачье дело? Надо было сказать "с любовницей". Или ещё лучше: "пока не знаю, случайный знакомый через твиттер".Anferno писал(а) 01 окт 2014, 14:43:Номер был на двоих, спросили кто второй?
Ослик Иа писал(а) 01 окт 2014, 15:02:Боже ж ты мой, их-то какое собачье дело? Надо было сказать "с любовницей". Или ещё лучше: "пока не знаю, случайный знакомый через твиттер".
Anferno писал(а) 01 окт 2014, 16:14:Они в тот раз народ пропускали группами, т.е. указано в брони, что на двоих номер, просили подойти второго, непонятно для чего, правда
Ослик Иа писал(а) 01 окт 2014, 17:58:Anferno писал(а) 01 окт 2014, 16:14:Они в тот раз народ пропускали группами, т.е. указано в брони, что на двоих номер, просили подойти второго, непонятно для чего, правда
Чего только не бывает на свете!
Хотя вот и впрямь не могу придумать, зачем им второй. А если вдруг второй не смог поехать? Или приедет послезавтра? или едет другим транспортом? или уже приехал? Бред какой-то.
-Илья- писал(а) 02 окт 2014, 11:33:на французских только их родные штемпеля.
Если спросят почему в Германию по французским визам что им отвечать?
Если фр.виза "распечатана", тем более фр.штампами - не спросят; разве что уточнить этот момент. Могут спросить вообще: зачем, куда, как; но к фр.визе здесь претензий быть не может.-Илья- писал(а) 02 окт 2014, 11:33: на французских только их родные штемпеля.
Если спросят почему в Германию по французским визам что им отвечать?
Ну разве что так. Тогда можно ответить как вы; или даже так: да я было обратился в германское посольство за визой, но был послан, по причине наличия вот этой французской (испанской, греческой, ... - нужное подчеркнуть, недостающее вписать).sekrit писал(а) 02 окт 2014, 12:08:Думаю просто смотрят как реагировать будешь.
Ослик Иа писал(а) 02 окт 2014, 12:29:Ну разве что так. Тогда можно ответить как вы; или даже так: да я было обратился в германское посольство за визой, но был послан, по причине наличия вот этой французской (испанской, греческой, ... - нужное подчеркнуть, недостающее вписать).sekrit писал(а) 02 окт 2014, 12:08:Думаю просто смотрят как реагировать будешь.
А если по существу - ведь в принципе такие шенгенские мультивизы именно для того (и только для того!) и были придуманы, чтобы разрешить как раз такие поездки. В заявлении пишешь одну первую поездку, и после того как туда съездил, волен ездить как угодно по всему шенгену в пределах сроков.
-Илья- писал(а) 02 окт 2014, 12:31:вот собственно я и не понимаю к чему бюргеры такие вопросы задают, будто своих же шенгенских правил и и законов не знают
Злая Собака писал(а) 02 окт 2014, 17:05:Если честно - ждать. Сколько - Вам никто не скажет. Чтобы я сделал на Вашем месте - предупредил бы Посольство Германии, что Вы подали на получение нового паспорта и, как получите, попросите снова выдать визу. Зная изнутри европейскую бюрократию, стереть номер паспорта будет нелегко, долго, плюс потом можете получить года через три геморой и кутузку, если выяснится что отовсюду стерли, но неизвестно почему, испанцы/итальянцы/греки - не стерли
Злая Собака писал(а) 02 окт 2014, 17:05:Если честно - ждать. Сколько - Вам никто не скажет. Чтобы я сделал на Вашем месте - предупредил бы Посольство Германии, что Вы подали на получение нового паспорта и, как получите, попросите снова выдать визу. Зная изнутри европейскую бюрократию, стереть номер паспорта будет нелегко, долго, плюс потом можете получить года через три геморой и кутузку, если выяснится что отовсюду стерли, но неизвестно почему, испанцы/итальянцы/греки - не стерли
Злая Собака писал(а) 02 окт 2014, 17:30:Как произошло, да черт его знает, засветили где то паспорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии