Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ogalja писал(а) 18 окт 2014, 22:49:Александр Автопутешественник, хочу пожалиться на тот самый водопад, который ты мне советовал. Честно дойдя во всем обмундировании и всеоружии до водопада, я была жестоко разочарована, потому что воды в нем не было вот какие обломы готовит осенняя Норвегия для рыболова...
ogalja писал(а) 18 окт 2014, 22:44:Любителям мхов посвящается
Саша уже двинулся дальше в своем фотоповествовании, я же предлагаю вам задержаться еще немного в Довре и полюбоваться на мхи и растения с близкого расстояния
Rudankort писал(а) 18 окт 2014, 22:52: Если посмотреть на мои отчеты последние пару лет, не трудно заметить явный перекос в сторону треккинга. Фактически, кроме треккинга там больше ничего нет. Это явный перекос, и теперь я намерен этот перекос исправить. Две поездки последнего времени, которые прошли в другом стиле, явно продемонстрировали мне преимущества "смешанного" подхода. Новые хобби (рыбалка, фото) тоже имеют место быть. Но забрасывать треккинг из-за них я не собираюсь, тем более что рыбалка и фото прекрасно с ним сочетаются и, я бы сказал, дополняют и обогащают его.
Otta08 писал(а) 19 окт 2014, 22:43:Один раз я не удержалась и домой притащила здоровенную мшину
ogalja писал(а) 20 окт 2014, 12:22:Хочу поделиться своей радостью! НАКОНЕЦ-ТО рыбе стало до меня и я ее наловила!!!
ogalja писал(а) 20 окт 2014, 12:22:Кстати у нее оказалось красное мясо.
Rudankort писал(а) 20 окт 2014, 13:09:Кстати, в Стрюне в турист инфо нам сказали, что в озере Ловатнет сейчас рыбалка без лицензии.
ogalja писал(а) 20 окт 2014, 12:22:это интересно ХТО, лосось или морская форель
Veil* писал(а) 20 окт 2014, 13:25:но Александр-Автопутешественник на мой вопрос строго сказал, что общую обязательно надобно иметь.
NordFace писал(а) 21 окт 2014, 13:59:Потому, что посмотреть на муху под нужным углом
NordFace писал(а) 21 окт 2014, 13:59:Горы, озёра, овцебыки или мох... всё к чему прикасается рука Волшебника превращается в доступную Красоту.
И даже, если когда нибудь Мастер проявит интерес к придорожным канавам, мухам или выбоинам в асфальте, то это несомненно также будет пользоваться спросом и вызывать всеобщий восторг и умиление. :)
Потому, что посмотреть на муху под нужным углом и сделать красиво и талантливо дано не каждому.
Надеюсь, в тебе Саша, не угаснет интерес к хайкингу и через какое то время вспыхнет с новой силой. :razz:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии