exciter9 писал(а) 02 ноя 2014, 11:31:он-лайн покупка и регистрация
С покупкой, понятное дело, вопросов нет, а вот онлайн-регистрация работает пока фиговенько.
exciter9 писал(а) 02 ноя 2014, 11:31:При этом, сервис, кухня, протоколы обслуживания пока свои, питерские.
И еду, кстати, пока не урезали.
exciter9 писал(а) 02 ноя 2014, 11:31:Что же касается российских направлений, то компания усиленно выжимается с этого рынка усилиями материнской компании, предлагающей более адекватные цены с трансфером через Шереметьево.
Ну не знаю-не знаю, обычно цены на "прямой" рейс России и "кривой" аэрофлота примерно одинаковы (можно посмотреть на какой-нибудь Берлин, например), только вот разница в сервисе настолько велика, что я предпочитаю второй вариант. По российским направлениям аэрофлот бывает даже дороже.
exciter9 писал(а) 02 ноя 2014, 11:31:А 319, 320. Они визуально в хорошем состоянии, однако шаг кресел и сами кресла весьма тесноваты (лично для моих 186 см).
Ну про состояние вы сильно льстите, как мне кажется - оно весьма и весьма средненькое, не считая трёх новых бортов от аэрофлота. Шаг мне тоже кажется небольшим.
exciter9 писал(а) 02 ноя 2014, 11:31:Хотя, спрос на такие рейсы из Питера есть, но увы....
Пулково как международный аэропорт действительно печален