Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение Tigor » 02 дек 2014, 14:08

HASYAMASIA, зачем ехать к каким-то деревенским сектантам-ушуистам, если в округе полно нормальных тхеравадинских монастырей )) Или ты так людей вербуешь, аджан ставит свое янтовое клеймо и привет, на всю жизнь в поклонение ))

HASYAMASIA писал(а) 02 дек 2014, 09:17:чань буддизм , дзен буддизм и т.д )) !

Дзен - так чань-буддизм на японском называется ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение HASYAMASIA » 03 дек 2014, 03:23

Tigor писал(а) 02 дек 2014, 14:08:HASYAMASIA, зачем ехать к каким-то деревенским сектантам-ушуистам, если в округе полно нормальных тхеравадинских монастырей )) Или ты так людей вербуешь, аджан ставит свое янтовое клеймо и привет, на всю жизнь в поклонение ))

HASYAMASIA писал(а) 02 дек 2014, 09:17:чань буддизм , дзен буддизм и т.д )) !

Дзен - так чань-буддизм на японском называется ))

Да сейчас все ребята которые к нему съездили у него в рабстве , Он ещё выжигает янтовое клеймо на на ж...е как коням , а особо не послушным одевает кандалы на ноги , что бы домой не убежали )))) !

Tigor реально завязывай пургу нести , переходи на другую ветку форума , если у тебя янты это клеймо и место где их делают это секта ( кстати по изучай что такое настоящая секта ) тебе точно здесь больше нечего делать . ))) А то что чань буддизм это китайская школа и потом стала называется дзен в других странах Азии включая Японию ...мы все прекрасно знаем ))) , используй свои знания на соответствующих ветках форума ! ) Не нравится янты , не веришь в них , боишься , не понимаешь зачем они ... это дело личное , но не морочь людям голову . Повторю ещё раз все кто к нему съездили , а это не много ,может человек 8-10 за годы , так как я туда никого специально не зову , люди ищут и спрашивают меня помочь , и иногда ...очень редко едут со мной , так вот среди этих людей ни одного недовольного нету . !)) Наоборот ещё хотят вернутся , пообщаться с монахом , поблагодарить Его , "подзарядить " янты )) и просто снова побывать в тех красивых местах !
Я сам там бываю теперь хорошо если два раза в год .

Так что расслабься ....)) и направь свою бесценную энергию в нужное русло , мы все знаем твоё личное отношение к Сак Янт !! )))

Всего Хорошего !! ))
HASYAMASIA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tigor » 03 дек 2014, 08:13

HASYAMASIA писал(а) 03 дек 2014, 03:23:Tigor реально завязывай пургу нести

Для начала, перечитай свою пургу.
Если не разбираешься в теме, то и не вводи людей в заблуждение относительно Сангхи и Дхаммы.

HASYAMASIA писал(а) 03 дек 2014, 03:23:) Наоборот ещё хотят вернутся , пообщаться с монахом , поблагодарить Его , "подзарядить " янты ))

К "монаху" надо ехать по-любому ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 03 дек 2014, 08:43

Тигор ты футбол любишь ?)) Если да... то какой клуб ?))

п.с.
причём здесь Cангха , Дхамма и какое отношение это к Сак Янт ...не сходи с рельс Тигор )))! Или как говорили в моей молодости : "Зачем мне холодильник если я не курю "))). В TEME Тигор я как раз разбираюсь ))) , и ТЕМА здесь "Магические татуировки сак-ян(т)" , а вот в какой ты TEME , и что ты здесь делаешь и как и зачем сюда попал я не понимаю !!)))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 03 дек 2014, 09:31

Учение "монаха" Сразу видно - просветленный народ собрался ))

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7RJryJWEwuU#t=10[/youtube]
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 03 дек 2014, 11:06

Тигор ты ещё здесь ?), всё успокоится не можешь ))) ! Да Тигор это одна из традиции по Сак Янт , когда раз в году люди( обычно тайцы ) собираются на такой ритуальный праздник ! )) Видишь как Янты работают ?))) Как тебе ... Страшно или завидуешь ?)) Или ты думал сак янты это только под деревом сидеть ... просветлятся и медитировать ?)) Кстати обрати внимание без цепей на ногах ))) Захотел приехал , не захотел ...свободен , никто никого не заставляет ! )
HASYAMASIA
участник

Сообщение AlexMF » 04 дек 2014, 13:01

Панове, не надо ссориться. У каждого своя дорога.

- Мамо, а шо наш батько кушает клецки руками, чавкает и хрюкает як та свинюка?..
Малыш получает ложкой по лбу. Мать:
- Не замай батькiв! Нехай едять як хотять, мать их ёб!..
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение HASYAMASIA » 04 дек 2014, 13:17

HASYAMASIA
участник

Сообщение orujeinik » 07 дек 2014, 04:05

HASYAMASIA писал(а) 04 дек 2014, 13:17::!:

Всем привет! Собираюсь к Кобу в понедельник или во вторник, в зависимости от того когда будет машина. Кто со мной оставляйте телефон договоримся
orujeinik
новичок

Сообщение orujeinik » 08 дек 2014, 04:04

Уже не актуально, т.к. Только от него приехал...
orujeinik
новичок

Сообщение Olish » 19 дек 2014, 10:19

orujeinik писал(а) 08 дек 2014, 04:04:Уже не актуально, т.к. Только от него приехал...

Поделитесь впечатлениями, что-то изменилось в жизни после этого?
Olish
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение ejiksun » 24 дек 2014, 02:58

Гениос, обращаюсь именно к Вам, потому - что форум читала внимательно, и вы показались мне более деликатным из всех. К Масе не буду, просто не хватит интеллекта вести с ним дискуссии)))).
Это так сказать мой крик души. ДА, я теперь знаю, что делать женщинам сак янт нет смысла, так как он все равно не настоящий, это обычная тату, дань моде итд. Сказать, что я расстроилась, это не сказать ничего. Я год планировала, собиралась с мыслями, и не из - за моды, собиралась делать маслом. Общалась с Костей, который кстати, предложил мне даже пожить у него бесплатно и отдавать деньги частями, и когда будет возможность. Что, как циничного жителя мегаполиса, меня подкупило, и все закравшиеся сомнения куда-то быстро испарились, но не будем о нем, бог ему судья, или кто-там у вас в этой ветке, Будда?
Не собираюсь с вами спросить, Братза (не помню его точное имя) где - то написал, точно не процитирую, так как 41 страницу сложно помнить)))), постараюсь передать смысл, что « самое главное это вера и позитивное мышление». Вопрос вот в чем, доказано, что рисунок на теле человека, имеет на него влияние, даже если сделан машинкой и в обычном тату салоне (это я не сак янте). Даже выбирая обычную картинку, большинство смотрят символику, цифрологию, фен-шуй и прочее. Ну, есть, конечно, индивидуумы, которые бьют первую понравившуюся картинку, но речь не об этом. В обычной жизни, иногда, так не хватает совсем немного магии и удачи, даже если ты хороший человек. Пока читала форум, передумала делать сак янт, но не могу объяснить почему, то ли спланированное путешествие, то ли желание верить в чудо, меня переубедили в обратном. Если я буду верить в силу татуировки, которую она несет во вселенную, и буду соблюдать заповеди, вести правильный образ жизни, картинка будет работать, я уверенна. Разве нет? Многие верят в силу молитвы, крест, так пускай Сак янт станет моим амулетом.
З.ы : Я хочу сказать, что если бы я не наткнулась на эту ветку, хотя честно, я искала разоблачения Коба, то спокойно бы жила, и была уверенна, что у меня настоящий Сак Янт. И спасибо, что не даете нажиться на обычных людях, терпения Вам, потому – что споры с некоторыми форумчанами, реально могут вывести из себя.
Очень жаль, что из Сак Янта делают что-то наподобие египетского папируса, вроде настоящий, а вроде и нет.
ejiksun
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Геонис » 24 дек 2014, 09:26

Уважаемая ejiksun, в нашей ветке форума Будда,но я например христианин и считаю неважно как называть Будда,Христос,Пророк и тд,все сводится к одному...А именно к заповедям и правильной жизни...))Религия это машина которая создана для управления народом,а Бог у каждого должен быть в душе,все мы с вами Боги дамы и господа, все созданы для творения. По поводу высказывания Базхи...да, он совершенно прав! Но есть небольшое НО. Есть на нашей планете месте, в святыню которых не допускаются женщины. Это алтарь в церкви,за который нельзя заходить женщинам,это Афон, куда не при каких обстоятельствах не имеет право вступать нога женщины,это и относится к сак-янт. Я не знаю почему так произошло, на заре восхода нашей цивилизации, но это факт! Но есть один фактор, который очень влияет на события происходящие в жизни человека, и это ВЕРА!!!! Это главное составляющее любой религии. Если вы сильно верите в какие-то вещи, они действительно переносятся из вашего сознания в реальную жизнь . Я сам попал на уловку Кости и поехал к Кобу.... Я не могу сказать,что Коб мошенник и выманивает деньги с честных граждан, НЕТ. Но вот такие персонажи как Константин, этим безусловно занимаются. Я с начала этого не понял, но через год, я убедился в этом на 100%,когда начал спорить с Костей по поводу информации, в истине которой он утверждал на 100%,а когда я привел ему весомые доводы, он удалил меня из группы и написал в лс,чтобы я не лез куда меня не просят и не заступался за людей,а решал вопрос с государственным устоем моей страны))))) Вы зайдите на фаранг форум,найдите там ветку сак-янт и со странице по-моему 62,почитайте,там подробно описывается об этом персонаже и о том,как он угрожал людям,которые отказывались от поездки и о том, как он строит на этом бизнес...Но мне доказывать это было и не надо,я увидел все своими глазами. Правильно говорит Мася, что там где есть меню, нет истины. В Таиланде сак янт превратился в бизнес,которым занимаются очень много людей и сложно отличить истину от лжи.
Так вот,дорогая ejiksun, вы не расстраивайтесь,а соблюдайте заповеди и старайтесь жить по совести и поверьте,высшие силы вам обязательно помогут в жизни и защитят от любой напасти!!!
З.Ы. Ребята,которые сразу после поездки спрашивают что изменилось,не будьте наивными!!! Сак-янт это не волшебная палочка,а энергия переданная от мастера, ее сила во многом зависит от силы мастера и от вашего поведения,сразу молниеносно нечего не меняется, для каких то изменений должно пройти достаточное время,не менее года...и вы сами вряд ли заметите изменения,но ваши близкие,обязательно, вам это скажут! Всем добра,надеюсь я ответил на ваш вопрос.)
Геонис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tigor » 24 дек 2014, 09:55

ejiksun писал(а) 24 дек 2014, 02:58:Пока читала форум, передумала делать сак янт, но не могу объяснить почему, то ли спланированное путешествие, то ли желание верить в чудо, меня переубедили в обратном. Если я буду верить в силу татуировки, которую она несет во вселенную, и буду соблюдать заповеди, вести правильный образ жизни, картинка будет работать, я уверенна. Разве нет? Многие верят в силу молитвы, крест, так пускай Сак янт станет моим амулетом.

Ну и правильно, зачем кожу портить, непонятно какими чернилами их лепят и как эта краска в дальнейшем на ваше здоровье повлияет.
К тому же янты не обязательно в виде тату набивать, есть и амулеты с ними.

Магические татуировки сак-ян(т)
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 24 дек 2014, 10:01

Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26:Уважаемая ejiksun, в нашей ветке форума Будда,но я например христианин и считаю неважно как называть Будда,Христос,Пророк и тд,все сводится к одному...А именно к заповедям и правильной жизни...))Религия это машина которая создана для управления народом,а Бог у каждого должен быть в душе,все мы с вами Боги дамы и господа, все созданы для творения.

В Буддизме нет бога в душе, да и души нет, так что не надо обобщать ) И дамы с господами не созданы для творения, а перерождаются в сансаре из-за невежества и желаний, которые создают соответствующую карму )
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 24 дек 2014, 10:16

Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26: куда не при каких обстоятельствах не имеет право вступать нога женщины,это и относится к сак-янт. Я не знаю почему так произошло, на заре восхода нашей цивилизации, но это факт!

Нет никакого факта. Янты можно делать и женщинам и мужчинам. Монахи не набивают янты женщинам, только потому, что по правилам им нельзя к ним прикасаться.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2014, 12:05

Tigor писал(а) 24 дек 2014, 10:16:
Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26: куда не при каких обстоятельствах не имеет право вступать нога женщины,это и относится к сак-янт. Я не знаю почему так произошло, на заре восхода нашей цивилизации, но это факт!

Нет никакого факта. Янты можно делать и женщинам и мужчинам. Монахи не набивают янты женщинам, только потому, что по правилам им нельзя к ним прикасаться.

Ну - Ну... наверно и поэтому им ( женщинам ) запрещено даже в келью ( где монах янты делает ) порог переступать , чтобы вдруг не набросилась на монаха или случайно не начала соприкасаться с ним )).

Ещё раз для особо упёртых ... настоящие сак янты и женский пол ничего не имеют общего !!! Нету женских янт и никогда не было ! .
Тигор хватит наводить смуту опять , тем более не в своей теме )) !
HASYAMASIA
участник

Сообщение Геонис » 24 дек 2014, 12:28

Я не хочу спорить с тобой Тигор!!! Но по поводу чернил, скажи ка мне, был ли хоть 1 зарегистрированный случай в Таиланде,когда чернила повлияли на здоровье человека? По поводу амулетов ты прав,но самый сильный амулет- именно нанесенный на кожу!!! А по поводу души и бога, тут можно спорить много.У каждого своя правда и каждый верит во что хочет, и о своей предназначении на этой планете тоже)поэтому не буду доказывать тебе обратное)))
По поводу прикосновения монахов к женщинам, я поддерживаю Масю, есть много мест,куда женщинам нельзя входить,именно ВХОДИТЬ а не прикасаться,поэтому твое высказывание считаю непродуктивным!)
Геонис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tigor » 24 дек 2014, 14:49

HASYAMASIA писал(а) 24 дек 2014, 12:05:
Ну - Ну... наверно и поэтому им ( женщинам ) запрещено даже в келью ( где монах янты делает ) порог переступать , чтобы вдруг не набросилась на монаха или случайно не начала соприкасаться с ним )).

Ещё раз для особо упёртых ... настоящие сак янты и женский пол ничего не имеют общего !!! Нету женских янт и никогда не было ! .
Тигор хватит наводить смуту опять , тем более не в своей теме )) !

Причем тут кельи с монахами? Еще раз для особо одаренного Маси, нет никаких запретов на нанесение янтов женщинам. Любой мастер их делает. Если в вашей мукдаханской секте на это запрет, то это ваши проблемы ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 24 дек 2014, 14:52

Геонис писал(а) 24 дек 2014, 12:28:Я не хочу спорить с тобой Тигор!!! Но по поводу чернил, скажи ка мне, был ли хоть 1 зарегистрированный случай в Таиланде,когда чернила повлияли на здоровье человека?

Да кто их регистрировать-то будет ) На западе есть какие-то исследования на эту тему. Но аллергию на краску забитую под кожу еще никто не отменял, так лучше проконсультироваться с врачом, перед такими экспериментами.
Tigor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль