sp_melange » 31 мар 2015, 13:26
Други, читал-читал тему, не всю, конечно, но довольно много и вот, от безделья и расстройства, что скорее всего не удастся получить янт в эту поездку решил вопрос наваять. Блин, поясните в чем суть такого огромного количества претензий к Константину? Мне он показался довольно разбирающимся в предмете, грамотным человеком, те услуги, которые я хотел он мне полностью предложил, денег попросил много по текущему курсу, увы я думаю, что откажусь, т.к. рублевый эквивалент сейчас уж очень велик, но по сентябрьскому курсу я бы эти 350 долларов ему бы отдал, но для Таиланда то эти доллары как ими были так и остались. Претензий по тому, что он кого-то не встретил или отвез не туда или просто кинул и пропал я не видел, все жалуются на большую сумму денег, которые он просит, но в основном, почему-то уже заплатив. Я не пойму, у вас он деньги с топором что-ли требовал или пистолетом? Если цена не уменьшается, значит спрос покрывает предложение, если нет жалоб на конкретное кидалово, то суть всех претензий абсолютно жлобская.
Да, я в курсе, что можно доехать до Коба на автобусах и такси, найти себе в тае тайского переводчика, который будет дешевле, НО, вот не хочу я этим заморачиваться, не хочу таскать любимую жену по автобусам за темой, которая ей не интересна, не хочу тратить трое суток на то, что можно сделать за 4 часа, в общем хочу удобства, которое Костя мне предлагал, опять же, увы, слишком дорого для меня сейчас, но называть его прямо уж мошенником и писать что он своими действиями разрушает какую-то культуру тайского янта просто глупо.
А теперь самое главное, тут много добрых и хороших людей в теме, которые считают, что все должно быть, если не нахаляву, то очень дешево и с улыбкой на лице, так вот, друзья, если кто из вас предложит следующую программу менее, чем за те самые пресловутые 350$, то буду просто счастлив увидеть вас в личке:
в шесть утра 9го апреля нужно забрать из гостиницы 2х человек возле аэропорта, отвезти к Кобу, организовать и перевести общение, подождать пока от набьет янт, потом от Коба отвезти нас на Чанг.
Если кто-то готов организовать такую программу долларов за 150, то я, в свою очередь, готов привезти тульских пряников, гречки, или чего еще, что в Таиланде в дефиците. Только почему то уверен, что таких альтруистов не найдется.