HASYAMASIA писал(а) 02 дек 2014, 09:17:чань буддизм , дзен буддизм и т.д )) !
Дзен - так чань-буддизм на японском называется ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HASYAMASIA писал(а) 02 дек 2014, 09:17:чань буддизм , дзен буддизм и т.д )) !
Tigor писал(а) 02 дек 2014, 14:08:HASYAMASIA, зачем ехать к каким-то деревенским сектантам-ушуистам, если в округе полно нормальных тхеравадинских монастырей )) Или ты так людей вербуешь, аджан ставит свое янтовое клеймо и привет, на всю жизнь в поклонение ))HASYAMASIA писал(а) 02 дек 2014, 09:17:чань буддизм , дзен буддизм и т.д )) !
Дзен - так чань-буддизм на японском называется ))
HASYAMASIA писал(а) 03 дек 2014, 03:23:Tigor реально завязывай пургу нести
HASYAMASIA писал(а) 03 дек 2014, 03:23:) Наоборот ещё хотят вернутся , пообщаться с монахом , поблагодарить Его , "подзарядить " янты ))
HASYAMASIA писал(а) 04 дек 2014, 13:17::!:
orujeinik писал(а) 08 дек 2014, 04:04:Уже не актуально, т.к. Только от него приехал...
ejiksun писал(а) 24 дек 2014, 02:58:Пока читала форум, передумала делать сак янт, но не могу объяснить почему, то ли спланированное путешествие, то ли желание верить в чудо, меня переубедили в обратном. Если я буду верить в силу татуировки, которую она несет во вселенную, и буду соблюдать заповеди, вести правильный образ жизни, картинка будет работать, я уверенна. Разве нет? Многие верят в силу молитвы, крест, так пускай Сак янт станет моим амулетом.
Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26:Уважаемая ejiksun, в нашей ветке форума Будда,но я например христианин и считаю неважно как называть Будда,Христос,Пророк и тд,все сводится к одному...А именно к заповедям и правильной жизни...))Религия это машина которая создана для управления народом,а Бог у каждого должен быть в душе,все мы с вами Боги дамы и господа, все созданы для творения.
Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26: куда не при каких обстоятельствах не имеет право вступать нога женщины,это и относится к сак-янт. Я не знаю почему так произошло, на заре восхода нашей цивилизации, но это факт!
Tigor писал(а) 24 дек 2014, 10:16:Геонис писал(а) 24 дек 2014, 09:26: куда не при каких обстоятельствах не имеет право вступать нога женщины,это и относится к сак-янт. Я не знаю почему так произошло, на заре восхода нашей цивилизации, но это факт!
Нет никакого факта. Янты можно делать и женщинам и мужчинам. Монахи не набивают янты женщинам, только потому, что по правилам им нельзя к ним прикасаться.
HASYAMASIA писал(а) 24 дек 2014, 12:05:
Ну - Ну... наверно и поэтому им ( женщинам ) запрещено даже в келью ( где монах янты делает ) порог переступать , чтобы вдруг не набросилась на монаха или случайно не начала соприкасаться с ним )).
Ещё раз для особо упёртых ... настоящие сак янты и женский пол ничего не имеют общего !!! Нету женских янт и никогда не было ! .
Тигор хватит наводить смуту опять , тем более не в своей теме )) !
Геонис писал(а) 24 дек 2014, 12:28:Я не хочу спорить с тобой Тигор!!! Но по поводу чернил, скажи ка мне, был ли хоть 1 зарегистрированный случай в Таиланде,когда чернила повлияли на здоровье человека?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда