Сейчас этот форум просматривают: rita12 и гости: 11
NinaSimon писал(а) 03 дек 2014, 05:01:Добрый день,
помогаю оформить гостевую визу в США подругам
Denton25 писал(а) 03 дек 2014, 00:20:Доброго времени суток, хотелось бы узнать, хотя вероятно уже спрашивали. Нормально ли пропускают в посольство с дипломатом? Хотелось бы положить папку с документами в него, т.к. еду из области.
Спасибо за ответ.
Пипец, вот где логика? Попасть к "хорошему" офицеру???
Persian tramp писал(а) 03 дек 2014, 10:40:Зачем выбирать офицеров? Что, кто-то тут великолепный физиономист и с ходу определяет, что вон та крашеная блондинка с аляповатым макияжем точно визу не даст, а вон тот молодой человек с иконописным ликом визу непременно одобрит?
aolechka писал(а) 03 дек 2014, 11:06:Дня 3-4 наверно рассматривают, нет? А меня интересует, могу ли я отнести документы в Пони через 2 недели после того, как я оплатила сбор и заполнила анкету..
aolechka писал(а) 03 дек 2014, 11:06:
Дня 3-4 наверно рассматривают, нет? А меня интересует, могу ли я отнести документы в Пони через 2 недели после того, как я оплатила сбор и заполнила анкету..
xozlpx писал(а) 03 дек 2014, 10:49:Persian tramp писал(а) 03 дек 2014, 10:40:Зачем выбирать офицеров? Что, кто-то тут великолепный физиономист и с ходу определяет, что вон та крашеная блондинка с аляповатым макияжем точно визу не даст, а вон тот молодой человек с иконописным ликом визу непременно одобрит?
За 10-15 минут пока ждёшь своей очереди перед окошками какие-то выводы о офицерах можно сделать
Imqwerty писал(а) 03 дек 2014, 14:56:Если 5ым до тебя не дали, то надо прикинуться слеповатым и через минуты три молча идти за новым номерком. Сработает нормально?)))
Кстати, а пока сидишь в очереди на диалог, слышно что говорят люди у окошка или нет?
loppy_poppy писал(а) 03 дек 2014, 23:58:Должность-помощник директора. ЗП указала как 25 тысяч рублей
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 01:12:Просто в первые 2 раза слишком легко и просто получила визу,думала,что в этот так же будет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2