Сейчас этот форум просматривают: 999pers, Apple [bot], Curly3003, Lazialle и гости: 25
Alexnumberone писал(а) 01 дек 2014, 13:51:Скажите пожалуйста, что писать в графе кто платит за вашу поездку?
Alexnumberone писал(а) 01 дек 2014, 13:51:Здравствуйте дорогие участники форума. Буду очень благодарен за вашу помощь.
Еду в феврале на 1 месяц по приглашению из бойцовского клуба на тренировочные сборы. Спонсором является непосредственно сам клуб. Он оплачивает перелеты, проживание, питание и т.д.
Скажите пожалуйста, что писать в графе кто платит за вашу поездку? Это должен быть определенно какой-то человек или написать организацию?
Drogba1989 писал(а) 01 дек 2014, 15:11:Очень нужна помощь или консультация
Drogba1989 писал(а) 01 дек 2014, 15:21:Скажите пожалуйста, чем обусловлены такие шансы? Просто интересно!
VVV47 писал(а) 01 дек 2014, 15:33:Возраст, небольшой стаж работы (и, как следствие, вероятно, не очень высокие доходы), небольшой туристический опыт...
xozlpx писал(а) 02 дек 2014, 12:21:Напишу, наверно, сюда, в понедельник получилали визу два друга, с которыми планирую ехать. Бекграунд у обоих одинаковый, 24-25лет, стаж работы больше 2лет, зп писали 55к, поездка совместная летом 2014 в Чехию и все, доки никакие не брали, только мой паспорт с визой, анкеты им я запонял, все по faqу.
Собеседование у обоих длилось секунд 30.
Первый:
-Здравствуйте,
-Здравствуйте
-Цель поездки туризм?
-Да
-С кем едите?
-С друзьями, один получил визу, второй сейчас получает
-Кем работаете?
-Оператор печатной установки
-На ксероксе печатание?
-Нет, большой типографный станок
-Как долго?
-3 года
..печатает
-Вам в выдаче визы в этот раз отказано
-Почему?
-Из за данных.
Офицер русская "стервозная" дама(со слов друга) под сорок с кислой физиономией, как сказал друг, до него отказала семейной паре 30 лет и молодой девушке с 3 детьми.
Второй:
-Привет
-Привет
-Куда направляетесь?
-Нью-Йорк, Вашингтон, Орландо
-Сам?
-С другом
-Кем работаете?
-Менеджер в фирме по продаже ткани
-В магазине?
-Да
-Работа вам нравится?
-Очень)
-Ваша виза одобрена, получите через 10 дней.
Офицер приятный американский молодой человек, говорит с сильным акцентом, все время улыбался) Перед ним дали, девочке лет 18 студенческую визу и директору автосалона, все очень быстро.
Imqwerty писал(а) 02 дек 2014, 19:15:Пипец, вот где логика? Попасть к "хорошему" офицеру???
Denton25 писал(а) 03 дек 2014, 00:20:Доброго времени суток, хотелось бы узнать, хотя вероятно уже спрашивали. Нормально ли пропускают в посольство с дипломатом? Хотелось бы положить папку с документами в него, т.к. еду из области.
Спасибо за ответ.
NinaSimon писал(а) 03 дек 2014, 05:01:Добрый день,
помогаю оформить гостевую визу в США подругам
Denton25 писал(а) 03 дек 2014, 00:20:Доброго времени суток, хотелось бы узнать, хотя вероятно уже спрашивали. Нормально ли пропускают в посольство с дипломатом? Хотелось бы положить папку с документами в него, т.к. еду из области.
Спасибо за ответ.
Пипец, вот где логика? Попасть к "хорошему" офицеру???
Persian tramp писал(а) 03 дек 2014, 10:40:Зачем выбирать офицеров? Что, кто-то тут великолепный физиономист и с ходу определяет, что вон та крашеная блондинка с аляповатым макияжем точно визу не даст, а вон тот молодой человек с иконописным ликом визу непременно одобрит?
aolechka писал(а) 03 дек 2014, 11:06:Дня 3-4 наверно рассматривают, нет? А меня интересует, могу ли я отнести документы в Пони через 2 недели после того, как я оплатила сбор и заполнила анкету..
aolechka писал(а) 03 дек 2014, 11:06:
Дня 3-4 наверно рассматривают, нет? А меня интересует, могу ли я отнести документы в Пони через 2 недели после того, как я оплатила сбор и заполнила анкету..
xozlpx писал(а) 03 дек 2014, 10:49:Persian tramp писал(а) 03 дек 2014, 10:40:Зачем выбирать офицеров? Что, кто-то тут великолепный физиономист и с ходу определяет, что вон та крашеная блондинка с аляповатым макияжем точно визу не даст, а вон тот молодой человек с иконописным ликом визу непременно одобрит?
За 10-15 минут пока ждёшь своей очереди перед окошками какие-то выводы о офицерах можно сделать
Imqwerty писал(а) 03 дек 2014, 14:56:Если 5ым до тебя не дали, то надо прикинуться слеповатым и через минуты три молча идти за новым номерком. Сработает нормально?)))
Кстати, а пока сидишь в очереди на диалог, слышно что говорят люди у окошка или нет?
loppy_poppy писал(а) 03 дек 2014, 23:58:Должность-помощник директора. ЗП указала как 25 тысяч рублей
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 01:12:Просто в первые 2 раза слишком легко и просто получила визу,думала,что в этот так же будет
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 01:30:Я работаю на маму, мама платит мало,поэтому на поездку мама подкинет В прошлом году после универа я вообще указала,что я безработная и у меня gap year
Просто в первые 2 раза слишком легко и просто получила визу,думала,что в этот так же будет
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 13:07:А не подскажете,пожалуйста,что говорить на собеседовании?
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 13:12:а что отвечать им? правду??
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 13:12:А какие по вашему мнению документы нужно нести с собой?
loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 13:29:а что отвечать им? правду??
А какие по вашему мнению документы нужно нести с собой?
ну в этот раз как назло я еду к мч этого я точно не смогу сказать
Cашша писал(а) 04 дек 2014, 18:36:loppy_poppy писал(а) 04 дек 2014, 13:29:а что отвечать им? правду??
А какие по вашему мнению документы нужно нести с собой?
ну в этот раз как назло я еду к мч этого я точно не смогу сказать
Документы никого не интересуют...
так вы определитесь - что говорить сами. Правду или определенную легенду... Так у вас там написано много уже чего нехорошего.... Думайте сами теперь - как исправить ситуацию. Минусы вам написали - мама спонсор, низкая ЗП.
Может, у вас премия - две ЗП , а вы про нее забыли написать....
И, кстати, а что у вас там по национальности - на сколько лет дают визы у вас на родине? Или максимум на год?
ПЫСЫ. И что там у вас с МЧ? Может он уже у них давно засвечен (и не только через соцсети).....
Вы пропустили мой вопрос - какой город назначения вы писали? адрес? и прочее....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно