Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ymal78 писал(а) 04 дек 2014, 16:41:А кто недавно в Германии брал машину в прокат? Какую сумму блокируют в качестве депозита на карте?
Ослик Иа писал(а) 04 дек 2014, 16:29:Q.E.D.; они оставляют за собой право потребовать МВУ
Alexandro_K писал(а) 26 ноя 2014, 11:22:Нормально в Германии относятся к российским правам
Alexandro_K писал(а) 04 дек 2014, 16:50: чем отличается Германия от Италии с точки зрения МВУ у Hertz я привел чуть выше:
Alexandro_K писал(а) 26 ноя 2014, 12:22:
Нормально в Германии относятся к российским правам
La Patente di Guida Internazionale sarà necessaria per i conducenti non appartenenti all'Unione Europea.
Yakuza писал(а) 31 янв 2015, 15:57:В прошлом году в Италии два раза просили в прокатах МВУ. На Сицилии и еще где-то. У меня розовая карточка 07 года выдачи. МВУ есть, но полученное году в 2010. Надоело поддерживать спекулянтство. С тех пор просто подтираю лезвием дату выдачи и исправляю карандашиком. Вблизи не отличишь от типографии.
ездун_199rus писал(а) 07 мар 2015, 00:43:Mari79
выложите скан справки (личные данные моте потереть), пожалуйста.
Хочу понять какие печати гаишники хотят видеть. У самого справке год, думаю ее применить, чтобы МВУ получить.
brat__1 писал(а) 07 мар 2015, 07:32:Mari79 писал(а) 06 мар 2015, 16:41:Этим летом у меня закончилисись НВУ 2004 , которые, к слову, признавались в Финляндии, Италии и Австралии !!!!! (хотя думаю, что и в других странах с ними проблем бы не было).
Выдали мне взамен какую то филькину грамоту, не то права, не то пропуск в библиотеку, ну ей богу!!!! Заветных слов, что это водительские права на них нет. В итоге пришлось делать международные, собираюсь заграницу][/qote]
Сумбур какой-то
Как раз эта "филькина грамота" признается так же как и НВУ 2004 года
И никакого МВУ делать было не нужно
Mari79 писал(а) 07 мар 2015, 09:17:Возможно новые и признают, но рисковать не хотелось. На них нигде не написено, что это водительские права. А еду я далеко и не знаю признает Австралия их или нет. Не хочу остаться пешеходом там.
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 21:52:У мужа заканчивается срок действия МВУ в апреле. Планируем в конце апреля на своей машине поехать в Чехию. Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить срок действия МВУ или надо получать новые?
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 21:52:У мужа заканчивается срок действия МВУ в апреле. Планируем в конце апреля на своей машине поехать в Чехию. Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить срок действия МВУ или надо получать новые?
LirikaNP писал(а) 12 мар 2015, 22:20:Спасибо, поняла, что надо делать новые. Но не поняла , почему можно без них обойтись? Поедем через Белоруссию, Польшу..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.