Сейчас этот форум просматривают: YuYu_2025 и гости: 13
Elena1984 писал(а) 13 дек 2014, 08:58:насколько реально получить визу пенсионеру без спонсорского письма
Moon River писал(а) 16 янв 2015, 20:18:linakisa
лучше частичное спонсорство мужа, так как Вы работаете и у Вас есть свой доход, для британцев это важно. "Разделить" оплату поездки элементарно - Вы просто отвечаете на соответствующие вопросы анкеты и в конце фин. части указываете общую сумму имеющихся для поездки средств с учетом Вашей части и части, которую дает муж. Во избежание недопонимания рекомендую Вам также в разделе Доп. инфо анкеты написать, сколько всего денег на поездку имеется, какую сумму платите лично Вы, какую сумму дает муж.
Помимо спонсорского письма нужны еще финансовые документы от мужа.
Касательно Ваших документов о доходах почитайте ссылки из этого сообщения: Re: Справка о банковском счёте. Выписка из банка. Перевод.
Вопросы о частичном спонсорстве, в т.ч. заполнение анкеты при частичном спонсорстве, неоднократно обсуждались здесь: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Дальнейшие вопросы прошу задавать в указанной теме, так как к спонсорскому письму Ваши вопросы ни малейшего отношения не имеют.
linakisa писал(а) 19 янв 2015, 10:04:Вот у меня вопрос именно выбора спонсорства
dinah88 писал(а) 21 янв 2015, 12:29: чтобы подтвердить личность спонсора, нужна копия первой страницы паспорта спонсора с личными данными и фотографией.
Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 01:44: my wife’s mother
Moon River писал(а) 24 янв 2015, 08:37:Ксюнчик
Пусть спонсором будет зять. В письме советую также написать, причины, по которым приглашаете маму (я помню Вас и Вашу историю - пусть Ваш муж напишет, что у вас маленький ребенок, Вы сейчас не можете с ним путешествовать, чтобы навестить маму и т.д. и т.п.).
Если мама работает или на пенсии, то нужно приложить соответствующие документы; если есть недвижимость в собственности - тоже. Выписка со счета мамы тоже не помешает. Оплата расходов зятем - хорошо, но мама должна продемонстрировать связь с Родиной.
Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 17:37: Хочу как можно лучше подготовиться.
Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 17:37:А зять, имеете ввиду муж сестры или мой муж?
Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 17:37:Т.к у нас уже 4 или 5 выездов с ребенком за год) за пределы ЮК...
Ксюнчик писал(а) 24 янв 2015, 17:37:И у мамы overstay в прошлый раз... Запрашивали 2, а была 3 мес.
Marussya2010 писал(а) 24 янв 2015, 17:51:стесняюсь спросить, а почему только сейчас об этом задумались? а не тогда, когда сознательно превышали на треть заявленный срок причем треть ни разу не пара дней... И к чему все вопросы, если визу уже получали, т.е. и анкеты были, и спонсорские...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я