Калейдоскоп Grand Asia - круиз Sapphire Princess: Сингапур, Тай, Вьетнам, Япония, Китай

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Калейдоскоп Grand Asia - круиз Sapphire Princess: Сингапур, Тай, Вьетнам, Япония, Кита

Сообщение Scarlet-Cet » 25 янв 2015, 14:24

VictoriaRiga

Виктория, Гонгонг замечательно получился. Очень сад понравился, тоже люблю такие. С нетерпением ждем Макао.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16415 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Re: Калейдоскоп Grand Asia - круиз Sapphire Princess: Сингапур, Тай, Вьетнам, Япония, Кита

Сообщение Фери » 25 янв 2015, 17:30

Как всегда, отчет великолепен! А фото - супер!
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение queen_V » 25 янв 2015, 17:35

Фери писал(а) 25 янв 2015, 17:30:Как всегда, отчет великолепен! А фото - супер!

Согласна! Гонконг очень понравился. Теперь знаю, куда мне надо, если туда попаду.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Фери » 25 янв 2015, 17:39

queen_V писал(а) 25 янв 2015, 17:35: Теперь знаю, куда мне надо, если туда попаду.

И знаю, у кого можно будет совета попросить.
Фери
активный участник

Сообщение VictoriaRiga » 25 янв 2015, 22:43

Scarlet-Cet
Фери
queen_V

Спасибо всем большое за интерес и за добрые слова, мне очень приятно!
У меня еще не весь Гонконг показан, будет продолжение после Макао. На второй день мы еще побывали на Аллее Звезд, которая тоже является визитной карточкой города.
Вообще-то в Гонконге хорошо было бы когда-нибудь побывать до или после круиза, чтобы в спокойном темпе посетить многие интересные места, заслуживающие повышенного внимания. А то приходится разрываться на части - или Макао, или Лазерное шоу в Гонконге, или Будда на острове Лантау, океанографический парк.. или Диснейленд??? Ведь в великолепном Гонконге так много знаковых мест.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Сообщение VictoriaRiga » 25 янв 2015, 22:57

VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 06:36:Что еще бросилось в глаза - косметические, увеличивающие глаза, линзы, которые сейчас модно носить в Азии. Вообще, у азиатов глаза темные, а эти линзы более светлые, и форма у них как-бы коническая, эффект получается как глаза хамелеона. Обалденно красиво смотрятся на азиатах, так как увеличивают немного глаза. Носят такие линзы как девушки, так и юноши.
Вот на этом фото лучше видно, какой необыкновенной красоты девушки встречаются в этом мире. Магическая, абсолютно совершенная красота.. И загадочная улыбка Моны Лизы

Калейдоскоп Grand Asia - круиз Sapphire Princess: Сингапур, Тай, Вьетнам, Япония, Китай
DSC_5029s by VictoriaRiga, on Flickr

Я решила найти в интернете, что это за линзы такие необыкновенные сейчас в такой популярности у девушек Азии. Вот вроде что-то похожее.

Обалдеть, как подобные линзы меняют внешний вид..

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение GalaN » 26 янв 2015, 10:21

Я к Гонконгу ровно дышу. Как-то этот город не зацепил за два его посещения.

По Сингапуру страдаю Туда возвращаться хочу снова и снова.

Вика, качество фото восхищает
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Scarlet-Cet » 26 янв 2015, 12:04

VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 22:43:Вообще-то в Гонконге хорошо было бы когда-нибудь побывать до или после круиза, чтобы в спокойном темпе посетить многие интересные места, заслуживающие повышенного внимания.

Я вообще когда читаю отчеты о круизах, всегда ловлю себя на мысли, что вот в эти места хочу сухопутно, потому как мне вот точно времени на осмотр не хватит. Но на это не хватит и нескольких жизней. Так что одним глазком в круизе тоже хорошо.

Виктория, пусть у вас обязательно получится докруизный Гонконг.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16415 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение Izos » 26 янв 2015, 14:34

Уже не раз комментировал ваши блестящие фотоиллюстрации!
А теперь Виктория, просьба: опишите подробнее Ваши с Мариком любимые места в Сингапуре
- что стОит посмотреть в первую очередь (исключая общеизвестные рейтинговые сайты).
Только возьмите поправку на наш возраст (хотя мы еще очень даже можем...).
Будем в Сингапуре целых три дня в сентябре.
Всякий конец есть начало...
Izos
полноправный участник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение vga50 » 26 янв 2015, 22:07

Пять с плюсом за мастерское владение режимoм приоритета выдержки! (И за exif в файлах!)

VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 03:39:Еще один небоскреб с необычной архитектурой - так выглядит здание головного офиса банка HSBC в Гонконге

И недаром! HSBC - это же Hongkong and Shanghai Banking Corporation (ну и моя первая работа в штатах), и их первый офис открылся в Гонконге еще в 1865!
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alisia » 27 янв 2015, 01:13

Изумительные фото, Виктория! Поразила красота девушки, действительно лицо как камея.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение VictoriaRiga » 27 янв 2015, 02:45

GalaN
Scarlet-Cet
Izos
vga50
Благодарю за все комментарии, очень рада, что отчет находит отклик!

GalaN писал(а) 26 янв 2015, 10:21:Я к Гонконгу ровно дышу. Как-то этот город не зацепил за два его посещения.

По Сингапуру страдаю Туда возвращаться хочу снова и снова.

Вика, качество фото восхищает

Спасибо, Галя! Из твоих уст особенно приятно слышать комплименты в адрес качества фото Я стараюсь

Ну если сравнивать с Сингапуром, то он у меня тоже в приоритетах. Просто мы толком ничего не успели посмотреть в Гонконге, поэтому есть большое желание еще разок там побывать и все спокойно разглядеть. Один только Макао оставил сколько положительных эмоций, а тоже там были всего-то несколько часов, за которые успели посмотреть так маало..

Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2015, 12:04:Я вообще когда читаю отчеты о круизах, всегда ловлю себя на мысли, что вот в эти места хочу сухопутно, потому как мне вот точно времени на осмотр не хватит. Но на это не хватит и нескольких жизней. Так что одним глазком в круизе тоже хорошо.

Спасибо большое за пожелание! Вот мне, например, очень нравится идея круизов именно за такой шанс увидеть хоть краем глаза совершенно разные места в мире за довольно небольшой отрезок времени. Представляю, сколько лет нам потребовалось бы, чтобы побывать в каждой отдельно взятой стране сухопутно, не говоря уже о финансовой составляющей.. Так что мы очень благодарны судьбе, что у нас есть такая возможность. И потом, некоторые страны можно посетить по нескольку раз в разных круизах, каждый раз открывая для себя что-нибудь новое.

vga50 писал(а) 26 янв 2015, 22:07:И недаром! HSBC - это же Hongkong and Shanghai Banking Corporation (ну и моя первая работа в штатах), и их первый офис открылся в Гонконге еще в 1865!

Спасибо за столь щедрую оценку, очень ценю Ваше мнение!
Интересно-интересно, это же такая успешная компания Здорово, один из крупнейших финансовых конгломератов в мире наверняка дал Вам огромный и полезный опыт.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 27 янв 2015, 02:48

Izos писал(а) 26 янв 2015, 14:34:Уже не раз комментировал ваши блестящие фотоиллюстрации!
А теперь Виктория, просьба: опишите подробнее Ваши с Мариком любимые места в Сингапуре
- что стОит посмотреть в первую очередь (исключая общеизвестные рейтинговые сайты).
Только возьмите поправку на наш возраст (хотя мы еще очень даже можем...).
Будем в Сингапуре целых три дня в сентябре.

Очень-очень радостно за Вас, что решились посетить Сингапур! Желаю увидеть все самое интересное в этом космическом городе!
Я уже немного описала свои впечатления о любимых местах города в прошлом отчете, перенесу свои мысли сюда, чтобы Вам долго не искать.
Сингапур

Конечно же, стоит увидеть замечательные, трогающие до слез лазерные шоу:
Красивое сочетание световых, лазерных, огненных, водных и звуковых эффектов поражает воображение зрителей.
Люди смотрят это лазерное шоу как на самой набережной внизу, так и свысока, на самой крыше отеля. И так и так эффектно, как я и говорила.
Внизу плюсом просмотра является то, что все происходит под звуки музыки, звуки воды в фонтанах, приятные брызги, приносимые ветром, тепло от огненных вспышек, мыльные пузыри, слетающие на зрителей и вызывающие улыбки счастья и полный "эффект присутствия". Наверху на крыше отеля во время шоу ничего не слышно, ничего не ощущается, а есть только прекрасный визуальный эффект.
Laser Show at Marina Bay Sands - вид с набережной
Прекрасные визуальные эффекты, интересные видео-проекции на распыляющийся в виде шара-экрана фонтан, позитивное наполнение фильма с детками и целующимися парочками, все это заряжает абсолютно положительной энергией и сердце наполняется радостью.. А когда в завершении шоу с неба вдруг полетят мыльные пузыри, совсем на душе все расцветает, улыбка растягивается до ушей , как-будто возвращаешься в далекое беззаботное детство и тааак хорошо становится.. Молодцы сингапурцы! Приятные впечатления дарят и совсем бескорыстно.
Вид с крыши грандиозного отеля Marina Bay Sands просто поражает до глубины души! Какие феерические виды на вечерний город с подсветкой, это надо видеть! Фото и впечатления здесь:
Laser Show at Marina Bay Sands - вид с крыши отеля

Одно из самых красивых мест на земле- это сады Gardens by the Bay. Мы только гуляли на улице и смотрели великолепное по ощущениям лазерное шоу в космических садах. Еще очень хотелось бы зайти в сами оранжереи, но времени в тот раз не было. Думаем, что обязательно посетим в очередной приезд. Ночные сады можно посмотреть здесь:
Сады Gardens by the Bay

Понравился зоопарк своей неповторимой аурой - звери живут почти без клеток, все как в природе. По верхушкам деревьев прыгают обезьяны, в зоопарке вообще собрано много очень редких на земле животных, которые также привольно себя чувствуют на огромнейшей прекрасной территории.
Сингапурский зоопарк

Еще очень понравилось микро-путешествие на речном трамвайчике по реке Сингапур. Цена приятно доступная - 3 $ с человека в один конец от отеля до Марины Бэй и 3 $ обратно. Надо сказать, какое хорошее дело - по такой жаре смотреть город при прохладе с воды.. Отличные виды вокруг, идти никуда не надо, сиди себе и любуйся на красоты:
Прогулка на речном трамвайчике

Понравилось гулять по острову Сентоза, тоже можете посетить если время позволит. Интересное, зеленое место, где можно найти множество вариантов отдыха по своему вкусу. Возможно, Вам будет интересно посетить один из самых крупных аквариумов в мире! Мы до него не добралсь, но люди отзываются о нем положительно. здесь всех поражает самая большая в мире панорамная панель обзора шириной 36 м и высотой 8,3 м.
45 000 000 литров морской воды. Посмотреть, что мы там увидели и почитать наши впечатления можно здесь:
Sentosa
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 27 янв 2015, 03:38

Alisia писал(а) 27 янв 2015, 01:13:Изумительные фото, Виктория! Поразила красота девушки, действительно лицо как камея.

Спасибо большое, Алисия, за то, что разделили мое восхищение необыкновенной красотой этой девушки. Магия взгляда, совершенная красота черт лица, таинственность улыбки, тихая скромность и такая спокойная нежность буквально приковывают меня к этому портрету.. хочется смотреть и смотреть до какого-то полнейшего погружения...
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Danet » 07 мар 2015, 12:06

Очень жаль, что Вы не продолжили этот отчет, так хотелось прочитать про Ваше Макао и еще о Гонконге... Может быть, еще не все потеряно?
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Izos » 07 мар 2015, 14:25

Присоединяюсь к просьбе!
Izos
полноправный участник

Сообщение VictoriaRiga » 08 мар 2015, 01:37

Izos
Danet

Немного была занята всевозможными делами, простите. Сама очень скучаю по форуму, по рассказам, по круизам Здесь я оживаю и заряжаюсь, сразу тянет буквально магнитом отправиться в очередное морское путешествие Благодарю всех за ожидание продолжения, и очень уважаю всех, кто находит возможность без затянувшихся пауз делиться своим творчеством. С радостью продолжу, как только будет свободное время
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Tommybod » 03 апр 2015, 18:24

Все отлично, только служба безопасности может уберечь едва ли от солнечных лучей, да и про "гольф симуляторы" полный фейк. Не говоря уж о том, что к персональным сейфам в каютах имеют доступ все кому не лень. А за исключением вышесказанного - отличный корабль. Разве что к русским там отношение не ахти
Tommybod
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Izos » 03 апр 2015, 20:36

VictoriaRiga!

Ждем отчета с нетерпением!
Желаем острого карандаша, ясной памяти, хороших фото и... "7 футов под килем"!
Удачи!
Izos
полноправный участник

Сообщение Фери » 10 апр 2015, 22:34

VictoriaRiga!

В марте вернулись с круиза на Принцессе, решила сейчас пересмотреть ваши фото. Нет слов, чтобы передать свое восхищение по поводу вашей работы. Все точь в точь. До мельчайших деталей. Просто до мельчайших. Браво!
Фери
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль