Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Фери писал(а) 25 янв 2015, 17:30:Как всегда, отчет великолепен! А фото - супер!
queen_V писал(а) 25 янв 2015, 17:35: Теперь знаю, куда мне надо, если туда попаду.
VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 06:36:Что еще бросилось в глаза - косметические, увеличивающие глаза, линзы, которые сейчас модно носить в Азии. Вообще, у азиатов глаза темные, а эти линзы более светлые, и форма у них как-бы коническая, эффект получается как глаза хамелеона. Обалденно красиво смотрятся на азиатах, так как увеличивают немного глаза. Носят такие линзы как девушки, так и юноши.
Вот на этом фото лучше видно, какой необыкновенной красоты девушки встречаются в этом мире. Магическая, абсолютно совершенная красота.. И загадочная улыбка Моны Лизы
DSC_5029s by VictoriaRiga, on Flickr
VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 22:43:Вообще-то в Гонконге хорошо было бы когда-нибудь побывать до или после круиза, чтобы в спокойном темпе посетить многие интересные места, заслуживающие повышенного внимания.
VictoriaRiga писал(а) 25 янв 2015, 03:39:Еще один небоскреб с необычной архитектурой - так выглядит здание головного офиса банка HSBC в Гонконге
GalaN писал(а) 26 янв 2015, 10:21:Я к Гонконгу ровно дышу. Как-то этот город не зацепил за два его посещения.
По Сингапуру страдаю Туда возвращаться хочу снова и снова.
Вика, качество фото восхищает
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2015, 12:04:Я вообще когда читаю отчеты о круизах, всегда ловлю себя на мысли, что вот в эти места хочу сухопутно, потому как мне вот точно времени на осмотр не хватит. Но на это не хватит и нескольких жизней. Так что одним глазком в круизе тоже хорошо.
vga50 писал(а) 26 янв 2015, 22:07:И недаром! HSBC - это же Hongkong and Shanghai Banking Corporation (ну и моя первая работа в штатах), и их первый офис открылся в Гонконге еще в 1865!
Izos писал(а) 26 янв 2015, 14:34:Уже не раз комментировал ваши блестящие фотоиллюстрации!
А теперь Виктория, просьба: опишите подробнее Ваши с Мариком любимые места в Сингапуре
- что стОит посмотреть в первую очередь (исключая общеизвестные рейтинговые сайты).
Только возьмите поправку на наш возраст (хотя мы еще очень даже можем...).
Будем в Сингапуре целых три дня в сентябре.
Alisia писал(а) 27 янв 2015, 01:13:Изумительные фото, Виктория! Поразила красота девушки, действительно лицо как камея.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах