Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alice_Cullen писал(а) 16 сен 2014, 16:31:Добрый день!
Подскажите, пжта, если при первом въезде уменьшить срок поездки - вместо двух недель сделать одну, это критично? По обстоятельствам не получается на две недели как было запланировано. Совсем переносить первую поездку не рекомендуется?
stronger_ писал(а) 16 сен 2014, 16:35:Alice_Cullen писал(а) 16 сен 2014, 16:31:Добрый день!
Подскажите, пжта, если при первом въезде уменьшить срок поездки - вместо двух недель сделать одну, это критично? По обстоятельствам не получается на две недели как было запланировано. Совсем переносить первую поездку не рекомендуется?
Да делайте что хотите, можете хоть вообще не ехать, никто вам ничего не скажет. На следующие визы короткие визиты или их отсутствие не влияют.
Alexandrrrr писал(а) 26 янв 2015, 16:24:Есть опасения, что, с точки зрения визового офицера, будет выглядеть странной пауза всего в месяц между туристическими поездками.
Moon River писал(а) 26 янв 2015, 16:41:Alexandrrrr писал(а) 26 янв 2015, 16:24:Есть опасения, что, с точки зрения визового офицера, будет выглядеть странной пауза всего в месяц между туристическими поездками.
да и с точки зрения не визового офицера это действительно очень странно.
Очередная поездка на 8 дней сама по себе не должны была бы настораживать, если бы не предыдущее 24-дневное пребывание и не сравнительно небольшой перерыв между поездками.
Главная проблема для Вас будет при въезде (собственно, вопрос Вы задали не в той теме). Если пограничный офицер добросовестно исполняет свои обязанности, то к Вам должно быть довольно много вопросов насчет цели визита (этого и прошлого: что было, что будет, чем сердце успокоится ). Вот и думайте, как отвечать. Со стороны Ваша ситуация весьма похожа на тушкочучельную или на нелегальную работу в Британии или как минимум на попытку ранее перечисленного.
А обратный билет, кстати, поменять или сдать можно (это я про поездку на 8 дней). И не только мы с Вами об этом знаем
Вывод - Ваша "туристическая" love-story, господин студент, рвет шаблон как Тузик грелку. Готовьтесь к допросу на границе.
Все же я была права: Re: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Alexandrrrr писал(а) 26 янв 2015, 17:05:Что вы думаете об этом ?
А то ведь британцы такие, они могут и без штампов
в landing card также указывал 24 дня.
как британцы вычисляют
balli kahve писал(а) 09 фев 2015, 16:42:Могут не впустить в страну?
balli kahve писал(а) 09 фев 2015, 16:42:(знаю, что гематома будет на паспорт контроле)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я