Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair.
vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Доброе утро! Помогите, пожалуйста!
Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair. Подскажите, где можно их проверить. Ни на Трип.ру, ни на http://ru.ellinair.com не могу найти кнопку "проверить бронь"
Casey писал(а) 11 мар 2015, 11:46:Номер брони пятисимвольный или шести? Саму бронь публично сообщать не надо. Важно количество символов (буквы и цифры).
checkmytrip.com попробуйте - обычно все, что от трипа приходит здесь пробивается (это для 6символьного номера бронирования)
Lamp писал(а) 11 мар 2015, 11:50:vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair.
А на сайте авиакомпании сильно дороже были эти билеты?
Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:На других сайтах не получается проверить,и на сайте а/к тоже.
Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:я не знаю это ли моя бронь?
Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:На других сайтах не получается проверить,и на сайте а/к тоже.
Mari Mari писал(а) 17 мар 2015, 13:10:А то, что они два письма прислали с электр.билетами это ничего? Вчера и сегодня. Номера одинаковые
Verushka747 писал(а) 04 апр 2015, 16:31:Братцы, помогите!
Купила у них чартер на Гоа (Lufthansa&Jet Airways с пересадками), первый перелет уже завтра, но проблема в том что компания Jet Airways передвинула один перелет на полсуток вперед с 18.00 на 05.45 утра, и при этом изменения внесла всего за полторы недели до первого вылета. Есс-но меня такое не устроило, т.к. нужно ночевать накануне перелета в аэропорту и целый день после провести в др. аэропорту в ожидании следующего рейса. Я связалась с trip.ru, агент сообщила что я имею право на возврат средств, что она свяжется и все уладят - и до сих пор ничего. Названивала им, - отнекиваются, мол они Jet airways отправили письмо, а те им не отвечают. Сегодня позвонила сама в Мумбайский центр поддержки этих Jet Airways, пыталась урегулировать с ними сама, но индусы отфутболивают, мол это нужно через агентсво где бронировала делать....И тараторят по английски так быстро, что я через слово понимаю.
Что делать? Первый перелет уже завтра, поддержка по телефону у trip.ru сегодня не работает уже, отравила просьбу на info@trip.ru - тоже не связываюся
Я уже поняла, что я дура и надо было отзывы посмотреть прежде чем бронировать, но все же...
Есть какой-то шанс вернуть деньги? Это 292 евро, для меня существенно, если честно...
Help!
любовь72 писал(а) 14 апр 2015, 07:19:Когда спишут деньги
любовь72 писал(а) 14 апр 2015, 07:19: и может быть такое, что спишут больше, чем в холде?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов