trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение Noxian » 06 май 2011, 20:11

Нашел через этот сайт билеты аэрофлота дешевле чем официальном сайте. Кто покупал через Трипком как проходит покупка билета, потом не возникнут накладки в аэропорту. Еще вопрос по номеру эрофлот бонус, его можно вводить на этом сайте ?

Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Noxian
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Re: trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение vesna0411 » 11 мар 2015, 11:32

Доброе утро! Помогите, пожалуйста!
Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair. Подскажите, где можно их проверить. Ни на Трип.ру, ни на http://ru.ellinair.com не могу найти кнопку "проверить бронь"
vesna0411
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Casey » 11 мар 2015, 11:46

Номер брони пятисимвольный или шести? Саму бронь публично сообщать не надо. Важно количество символов (буквы и цифры).
checkmytrip.com попробуйте - обычно все, что от трипа приходит здесь пробивается (это для 6символьного номера бронирования)
Последний раз редактировалось Casey 11 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Casey
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 24

Сообщение Lamp » 11 мар 2015, 11:50

vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair.

А на сайте авиакомпании сильно дороже были эти билеты?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение валек » 11 мар 2015, 13:43

vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Доброе утро! Помогите, пожалуйста!
Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair. Подскажите, где можно их проверить. Ни на Трип.ру, ни на http://ru.ellinair.com не могу найти кнопку "проверить бронь"

Проверить можно здесь:
https://www.viewtrip.com/VTHome.aspx

https://classic.checkmytrip.com/plnext/ ... ANGUAGE=GB

https://www.virtuallythere.com/new/logi ... 7BDF.node2
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение vesna0411 » 11 мар 2015, 21:23

Casey писал(а) 11 мар 2015, 11:46:Номер брони пятисимвольный или шести? Саму бронь публично сообщать не надо. Важно количество символов (буквы и цифры).
checkmytrip.com попробуйте - обычно все, что от трипа приходит здесь пробивается (это для 6символьного номера бронирования)

6-символьный. все буквы, ни одной цифры.
Через checkmytrip.com не проверяет. Пишет: 8104 - "We are unable to find this reservation number. Please check your entry and try again. Please note that not all reservations can be accessed via this service. (8104 - 1931) "
(не находит номер брони. проверьте еще раз. не все регистрации могут быть проверены через наш сервис)
vesna0411
новичок

Сообщение vesna0411 » 11 мар 2015, 21:24

Lamp писал(а) 11 мар 2015, 11:50:
vesna0411 писал(а) 11 мар 2015, 11:32:Вчера через trip.ru купили билеты Москва-Салоники-Москва от Ellinair.

А на сайте авиакомпании сильно дороже были эти билеты?

на 30% минимум
vesna0411
новичок

Сообщение vesna0411 » 11 мар 2015, 21:28

Проверяется только на https://www.virtuallythere.com/new/login.html притом с этого сайта идет переадресация на https://www.tripcase.com
vesna0411
новичок

Сообщение Mari Mari » 16 мар 2015, 20:56

Я тоже не могу проверить бронь на билеты, сегодня приобрела. Но электронные билеты отправили сразу же, деньги списали верно. Только на сайте tripcase показывает, но я не знаю это ли моя бронь? На других сайтах не получается проверить,и на сайте а/к тоже.
Mari Mari
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение merial » 16 мар 2015, 23:01

Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:На других сайтах не получается проверить,и на сайте а/к тоже.

Что за а/к?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Mari Mari » 17 мар 2015, 11:11

Turkish airlines. Мне на почту два раза отправили электронные билеты, почему так? Номера одинаковые
Mari Mari
новичок

Сообщение merial » 17 мар 2015, 11:19

Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:я не знаю это ли моя бронь?

В смысле? Там фамилия имя должна быть.
Mari Mari писал(а) 16 мар 2015, 20:56:На других сайтах не получается проверить,и на сайте а/к тоже.

Турки вроде в Амадеусе, так что попробуйте на checkmytrip.com. Ну и звонок в а/к никто не отменял.
merial
Старожил

Сообщение Mari Mari » 17 мар 2015, 13:10

На tripcase фамилия,рейс все мое. Просто я не знаю что это за сайт, это бронь или просто описание моего маршрута. На сайте aviakassa.net посмотрела, вроде есть. На других сайтах не показывает. А то, что они два письма прислали с электр.билетами это ничего? Вчера и сегодня. Номера одинаковые
Mari Mari
новичок

Сообщение merial » 17 мар 2015, 13:20

Mari Mari писал(а) 17 мар 2015, 13:10:А то, что они два письма прислали с электр.билетами это ничего? Вчера и сегодня. Номера одинаковые

Да это пофиг.
merial
Старожил

Сообщение Verushka747 » 04 апр 2015, 16:31

Братцы, помогите!
Купила у них чартер на Гоа (Lufthansa&Jet Airways с пересадками), первый перелет уже завтра, но проблема в том что компания Jet Airways передвинула один перелет на полсуток вперед с 18.00 на 05.45 утра, и при этом изменения внесла всего за полторы недели до первого вылета. Есс-но меня такое не устроило, т.к. нужно ночевать накануне перелета в аэропорту и целый день после провести в др. аэропорту в ожидании следующего рейса. Я связалась с trip.ru, агент сообщила что я имею право на возврат средств, что она свяжется и все уладят - и до сих пор ничего. Названивала им, - отнекиваются, мол они Jet airways отправили письмо, а те им не отвечают. Сегодня позвонила сама в Мумбайский центр поддержки этих Jet Airways, пыталась урегулировать с ними сама, но индусы отфутболивают, мол это нужно через агентсво где бронировала делать....И тараторят по английски так быстро, что я через слово понимаю.

Что делать? Первый перелет уже завтра, поддержка по телефону у trip.ru сегодня не работает уже, отравила просьбу на info@trip.ru - тоже не связываюся
Я уже поняла, что я дура и надо было отзывы посмотреть прежде чем бронировать, но все же...
Есть какой-то шанс вернуть деньги? Это 292 евро, для меня существенно, если честно...
Help!
Verushka747
новичок

Сообщение Tina-Kristina » 05 апр 2015, 00:12

Verushka747 писал(а) 04 апр 2015, 16:31:Братцы, помогите!
Купила у них чартер на Гоа (Lufthansa&Jet Airways с пересадками), первый перелет уже завтра, но проблема в том что компания Jet Airways передвинула один перелет на полсуток вперед с 18.00 на 05.45 утра, и при этом изменения внесла всего за полторы недели до первого вылета. Есс-но меня такое не устроило, т.к. нужно ночевать накануне перелета в аэропорту и целый день после провести в др. аэропорту в ожидании следующего рейса. Я связалась с trip.ru, агент сообщила что я имею право на возврат средств, что она свяжется и все уладят - и до сих пор ничего. Названивала им, - отнекиваются, мол они Jet airways отправили письмо, а те им не отвечают. Сегодня позвонила сама в Мумбайский центр поддержки этих Jet Airways, пыталась урегулировать с ними сама, но индусы отфутболивают, мол это нужно через агентсво где бронировала делать....И тараторят по английски так быстро, что я через слово понимаю.

Что делать? Первый перелет уже завтра, поддержка по телефону у trip.ru сегодня не работает уже, отравила просьбу на info@trip.ru - тоже не связываюся
Я уже поняла, что я дура и надо было отзывы посмотреть прежде чем бронировать, но все же...
Есть какой-то шанс вернуть деньги? Это 292 евро, для меня существенно, если честно...
Help!

мое сообщения про трип ру здесь не прошло модерацию- мол первый коммент и сразу анти пиар.А я если честно, просто хотела обезопасить таких же как я от пользования этим сайтом.
Я вам так скажу, трип ру рано или поздно вам конечно ответят, еще будут говорить,что бы вы "не нервничали так,я слышу по голосу как вы переживаете.мы вот прямо сейчас звоним в авиакомпанию.мы видим ваши документы и решаем вопрос", но по факту, они ничего делать, скорее всего не станут.
Я долбала авиакомпанию. Написала/звонила и сразу писала что подаю в суд. Прислали новые билеты на двое суток позже и с +еще одной стыковкой. Но все это сделала я сама!
Связавшийся же со мной менеджер трип ру врал что "билетов вообще на эти дни нет", что обратные билеты автоматом сгорели и сразу предлагала купить еще одни билеты за 50 тыс,мол слетайте-отдохните.Разберетесь по возвращению.
По итогу выяснилось,что с авиакомпаний они так и не связывались. Зато позвонили после с фразой,-Ну мы все сделали"....
В общем, на них не надейтесь.
Звоните в авиакомпанию,пишите и не забудьте про суд
Tina-Kristina
новичок

Сообщение любовь72 » 14 апр 2015, 07:19

Подскажите пожалуйста, я купила билеты на трип ру (рейс трансаэро) деньги в холде (заблокированы но не списаны) уже 5 дней, билет выписан и пробивается на сайте трансов. Когда спишут деньги и может быть такое, что спишут больше, чем в холде? цены в электронных авиабилетах с сайта Трансов выше чем , я покупала на трип.ру
любовь72
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение Casey » 14 апр 2015, 07:25

любовь72 писал(а) 14 апр 2015, 07:19:Когда спишут деньги

могут списывать очень долго, но 5 дней это еще не большой срок в любом случае
любовь72 писал(а) 14 апр 2015, 07:19: и может быть такое, что спишут больше, чем в холде?

если валюта покупки и валюта карты совпадают, то больше не спишут. Вы у агента за рубли покапали? если, да, то почвы для беспокойства нет, несмотря даже на цифры в билете
Casey
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 24

Сообщение любовь72 » 14 апр 2015, 08:38

Покупала в рублях, карта рублевая , спасибо за разъяснения
любовь72
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение Oleniya » 18 апр 2015, 12:35

Добрый день! Купили авиабилеты Iberia, в брони указано, что рейс выполняется авиакомпанией Vueling Airlines. Билеты покупали на сайте Trip.ru. Деньги списались с карты, по почте пришло подтверждение брони и код бронирования, вроде все ОК.
Вот этот рейс:
Iberia - Рейс IB-5877
Вылет Сб 07:00 LED, Пулково (Санкт-Петербург)
Посадка Сб 09:20 BCN, Барселона
Эконом | Airbus A320-100/200 (Реактивный самолёт) | Рейс выполняется авиакомпанией Vueling Airlines | Вовремя: 92%

Через какое-то время звонок от представителя компании Trip.ru с невнятной тирадой, что они не дают гарантии, что данный рейс состоится, так как якобы между указанными авиакомпаниями есть разногласия. Когда мы задали вопрос что нам делать? Они сказали, что они нас предупредили, а дальше наше дело, оставлять эти билеты и ждать у моря погоды или отказываться и они готовы вернуть деньги. Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Что делать-то? Рейс прямой, очень удачный и по цене и по времени. На данную дату из Питера нет других прямых рейсов.
Действительно такое возможно, что авиакомпании не договорятся и билеты пропадут? Вопрос принципиальный, не хочется остаться без билетов, так как летим в Барселону к началу круиза.
Заранее благодарю за ответ.
Oleniya
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль