rty9000 писал(а) 06 янв 2015, 14:06:igam_banya писал(а) 06 янв 2015, 13:55:Но затратил-то я рублёвых средств на их покупку, в своё время, меньше, по сравнению с тем, если бы я сейчас собрался покупать доллары Или это чисто психологический момент самоуспокоения?!
Какая психология? Чистая арифметика.
Продавая доллары, вы считаете, что они сейчас на пике и их надо сдавать, дальше доллар будет падать.
Что не совсем очевидно. Хотя я верю, что смогу еще купить доллары по цене ниже 40.
Может быть и сможете, вопрос только в том, когда?!))) Тут вопрос не в том, что я считаю, а в том, что выгоднее... Ехать с рублёвыми картами и не знать сколько, в конечном итоге я затрачу на своё путешествие, учитывая нынешний нестабильный курс рубля, или брать доллары, которые я покупал по определённому курсу, значительно ниже текущего, закидывать их на дебетовый валютный пластик(кстати, мне так и не ответили, какая карта будет выгоднее ) и там их снимать?! На мой взгляд, с рублёвыми картами, я попаду на большие деньги, из-за постоянно меняющегося курса конвертаций, чем с долларами, купленными по фиксированному курсу... Как-то так))) если не прав-поправьте...