Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Виктория, через личное сообщение я постеснялась обратиться. Сейчас напишу.Я так думаю, что вам надо обратиться к одному из модераторов круизного раздела с личным сообщением (кнопочка ЛС слева, внизу под ником)
GBR2012 писал(а) 18 июн 2015, 10:59:Недорогие билеты Москва-Милан и обратно Стокгольм-Москва с пересадкой в Киеве (ок. 12 500 рублей или 190 евро на человека) нашлись в конце марта у Международных Авиалиний Украины. То что теперь в самолетах МАУ не кормят, показалось мне сущей мелочью. Все остальное было хорошо.
GBR2012 писал(а) 18 июн 2015, 10:59: То что теперь в самолетах МАУ не кормят, показалось мне сущей мелочью. Все остальное было хорошо.
georgkap писал(а) 18 июн 2015, 12:26:GBR2012 писал(а) 18 июн 2015, 10:59:Недорогие билеты Москва-Милан и обратно Стокгольм-Москва с пересадкой в Киеве (ок. 12 500 рублей или 190 евро на человека) нашлись в конце марта у Международных Авиалиний Украины. То что теперь в самолетах МАУ не кормят, показалось мне сущей мелочью. Все остальное было хорошо.
Расскажите поподробней про пересадку в Борисполе. Никаких проблем, действительно? Цены у них сладкие, но жена всяких бредней по ящику насмотрится и давай мне втирать, мол, боюсь через Киев лететь, националисты и прочая муть.
In_dreams писал(а) 18 июн 2015, 16:01:GBR2012 писал(а) 18 июн 2015, 10:59: То что теперь в самолетах МАУ не кормят, показалось мне сущей мелочью. Все остальное было хорошо.
МАУ еще с прошлого марта перестали кормить
georgkap писал(а) 18 июн 2015, 12:26:Расскажите поподробней про пересадку в Борисполе. Никаких проблем, действительно? Цены у них сладкие, но жена всяких бредней по ящику насмотрится и давай мне втирать, мол, боюсь через Киев лететь, националисты и прочая муть.
viorica писал(а) 18 июн 2015, 22:01:Многие ели бутерброды собственного производства - никто к ним не придирался.
Представила сцену и развеселилась. Спасибо за хорошее настроение!LaSer61 писал(а) 19 июн 2015, 07:20:Еще бы они у меня бутерброд отобрали!
Laeya писал(а) 19 июн 2015, 14:17:Спасибо! Очень захотелось здесь побывать. Как вы думаете - в ноябре там еще можно путешествовать или уже нет навигации и виллы закрыты?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах