Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Andriano_33 писал(а) 06 июл 2015, 15:52:Вот к примеру Вам нужен отель через полгода и более, обстоятельства могут измениться,
Денис Ч. писал(а) 06 июл 2015, 15:59:Потом заводите левые данные карты, через 2 недели приходит письмо о подтверждении данных и Вы им отказываете, бронь снимают, Вы опять в поиск отеля, а отеля подходящего под Ваши параметры нет и мало того те которые есть дороже
Вообще непонятны мне такие движения................
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 13:21:Бронировала на Букинге отель с бесплатной отменой бронирования. Отменила бронирование 14 марта. Есть письмо подтверждение об отмене брони от Букинга. Не смотря на это, отель 23 июня снял с моей карты 200 евро.
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 17:07:Странно, мне Букинг не напоминал о дате заезда в этот отель. Может быть как раз потому, что бронь была отменена.
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 17:07:В банке ответили, что претензию писать не надо. Посоветовали так решать ситуацию
Администрация Best Western Premier Hotel Couture не смогла обработать данные кредитной карты, которые Вы предоставили. Для гарантии бронирования просим Вас предоставить нам данные действующей кредитной карты.
Не волнуйтесь — Ваше бронирование по-прежнему подтверждено!
Однако для его гарантии Вам необходимо в течение 24 часов предоставить данные действующей карты.
Отправить данные кредитной карты
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы:
Карта была активирована (без блокировок)
На ней было достаточно средств для покрытия полной стоимости бронирования
По карте можно было проводить международные транзакции
Забронировали номер , задержались на 5 мин. Бронь сняли и отказались давать новый номер , сказав что нет в наличии . Хотя на букинге проверив я увидела свободные номера. На предложение позвать администратора девушка с рецепшн вежливо мне ответила что его нет на месте.
Maverick_ru писал(а) 16 июл 2015, 23:07:Сейчас в отеле интернет без какой защиты ad-hoc, так что передавать карту как-то не хочется.
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 10:26:Итоговая стоимость Вашего бронирования в Siam@Siam, Design Hotel Bangkok останется такой же, как для первоначального бронирования.
Loukanine писал(а) 18 июл 2015, 10:30:Чтобы понять ваши желания до конца, укажите какая в деньгах получается разница? За сколько забронировали и сколько просят сейчас?
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 21:44:я вот,что не пойму,почему букинг согласен доплатить за номер в другом отеле,но не думают просто доплатить разницу,в том отеле,что мы изначально забронировали.
номера на наши даты есть в наличии,это не овербукинг.
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 21:44:Loukanine писал(а) 18 июл 2015, 10:30:Чтобы понять ваши желания до конца, укажите какая в деньгах получается разница? За сколько забронировали и сколько просят сейчас?
5 тыс за ночь бронировали по эксклюзивному предложению.сейчас цена 10 тыс
я вот,что не пойму,почему букинг согласен доплатить за номер в другом отеле,но не думают просто доплатить разницу,в том отеле,что мы изначально забронировали.
номера на наши даты есть в наличии,это не овербукинг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели