Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andriano_33 писал(а) 06 июл 2015, 15:52:Вот к примеру Вам нужен отель через полгода и более, обстоятельства могут измениться,
Денис Ч. писал(а) 06 июл 2015, 15:59:Потом заводите левые данные карты, через 2 недели приходит письмо о подтверждении данных и Вы им отказываете, бронь снимают, Вы опять в поиск отеля, а отеля подходящего под Ваши параметры нет и мало того те которые есть дороже
Вообще непонятны мне такие движения................
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 13:21:Бронировала на Букинге отель с бесплатной отменой бронирования. Отменила бронирование 14 марта. Есть письмо подтверждение об отмене брони от Букинга. Не смотря на это, отель 23 июня снял с моей карты 200 евро.
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 17:07:Странно, мне Букинг не напоминал о дате заезда в этот отель. Может быть как раз потому, что бронь была отменена.
olga D)) писал(а) 06 июл 2015, 17:07:В банке ответили, что претензию писать не надо. Посоветовали так решать ситуацию
Администрация Best Western Premier Hotel Couture не смогла обработать данные кредитной карты, которые Вы предоставили. Для гарантии бронирования просим Вас предоставить нам данные действующей кредитной карты.
Не волнуйтесь — Ваше бронирование по-прежнему подтверждено!
Однако для его гарантии Вам необходимо в течение 24 часов предоставить данные действующей карты.
Отправить данные кредитной карты
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы:
Карта была активирована (без блокировок)
На ней было достаточно средств для покрытия полной стоимости бронирования
По карте можно было проводить международные транзакции
Забронировали номер , задержались на 5 мин. Бронь сняли и отказались давать новый номер , сказав что нет в наличии . Хотя на букинге проверив я увидела свободные номера. На предложение позвать администратора девушка с рецепшн вежливо мне ответила что его нет на месте.
Maverick_ru писал(а) 16 июл 2015, 23:07:Сейчас в отеле интернет без какой защиты ad-hoc, так что передавать карту как-то не хочется.
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 10:26:Итоговая стоимость Вашего бронирования в Siam@Siam, Design Hotel Bangkok останется такой же, как для первоначального бронирования.
Loukanine писал(а) 18 июл 2015, 10:30:Чтобы понять ваши желания до конца, укажите какая в деньгах получается разница? За сколько забронировали и сколько просят сейчас?
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 21:44:я вот,что не пойму,почему букинг согласен доплатить за номер в другом отеле,но не думают просто доплатить разницу,в том отеле,что мы изначально забронировали.
номера на наши даты есть в наличии,это не овербукинг.
coco2014 писал(а) 18 июл 2015, 21:44:Loukanine писал(а) 18 июл 2015, 10:30:Чтобы понять ваши желания до конца, укажите какая в деньгах получается разница? За сколько забронировали и сколько просят сейчас?
5 тыс за ночь бронировали по эксклюзивному предложению.сейчас цена 10 тыс
я вот,что не пойму,почему букинг согласен доплатить за номер в другом отеле,но не думают просто доплатить разницу,в том отеле,что мы изначально забронировали.
номера на наши даты есть в наличии,это не овербукинг.
Kuskow писал(а) 19 июл 2015, 13:23:Да, я переписывался с отелем через такой адрес. Там не только адрес скрывается, но и вся переписка с отелем сохраняется на букинге, так что в случае разборок легко оперировать этой перепиской. Очень удобно.
Kuskow писал(а) 20 июл 2015, 12:37:А зачем? Мне пришло письмо от отеля, я на него просто ответил. И не пришлось ничего искать.
Kuskow писал(а) 20 июл 2015, 13:22:Да, всё это можно сделать и без того, но тогда об этом надо думать. А тут думать не надо
Kuskow писал(а) 20 июл 2015, 13:22:1) не надо искать адрес отеля
Kuskow писал(а) 20 июл 2015, 13:22:2) не надо писать, кто я такой и номер бронирования, и дату бронирования и другие данные про себя и про бронь
Kuskow писал(а) 20 июл 2015, 13:22:3) переписка сохраняется в Букинге, и потом при обращении в букинг не надо цитировать предыдущую переписку
Денис Ч. писал(а) 20 июл 2015, 13:31:так что при первом письме в отель один раз указать я думаю не составит особого напряга.
Денис Ч. писал(а) 20 июл 2015, 10:29:А что мешает найти официальный сайт отеля? Там есть нормальная почта. И так же переписываться с ними объяснив мол я такой то, зарезервировал номер на такие то даты у вас через Букинг.
zhekas писал(а) 21 июл 2015, 12:19:Поэтому я и был удивлён такой шифровкой
zhekas писал(а) 22 июл 2015, 17:01:Друзья, а если при заезде в отель на ресепшене сообщают что горячей воды нет и в ближайшие дни не будет. Можно ли в таком случае не заселяться в отель и у букинга просить предоставить замену ?
deperson писал(а) 22 июл 2015, 06:57:Форумчане, а никто не сталкивался с "Гарантией лучшей цены Booking.com" насколько те оперативно отвечают? Ибо есть бронь отеля на booking.com и есть аналогичное предложение на другом сайте с более низкой ценой. Понятно, что разница небольшая (порядка 10 евро в сутки) но, за три года плотного пользования букина решил попробовать проверить эту гарантию... Прошли сутки и тишина... кому-нибудь вообще возмещали разницу?
zhekas писал(а) 22 июл 2015, 17:01:Друзья, а если при заезде в отель на ресепшене сообщают что горячей воды нет и в ближайшие дни не будет. Можно ли в таком случае не заселяться в отель и у букинга просить предоставить замену ?
IzABC писал(а) 23 июл 2015, 10:21:Забронировал номер на букинге. В условиях бронирования указано, что "за пару дней до заселения отмена бронирования бесплатно, но может взыматься предоплата за первую ночь проживания." После бронирования с карты сразу списали цену за сутки.
Это и есть предоплата?
Если я отменю бронь - деньги вернуться?
caruso писал(а) 24 июл 2015, 16:04:А дальше - томительное ожидание
Букинг сказал, что хозяин обязан вернуть деньги в течение двух недель, если этого не произойдет, разбирательство выйдет на новый уровень. Мне нужно будет предоставить банковскую выписку с подтверждением того, что с меня были сняты деньги, дальше делом займется букинг.
Хозяина отеля отдельно в письме спросила, когда будет произведет возврат денег. Пока молчит хотя, когда речь шла о снятии денег, реагировал с удивительной скоростью даже ночью.
Я отпишусь, как разрешится данная ситуация.
Kuskow писал(а) 24 июл 2015, 16:33:Начинать надо с букинга и заканчивать букингом. Бронирование через букинг. Букинг - агент. Договор с букингом, соглашение с условиями букинга.
caruso писал(а) 24 июл 2015, 16:45:Так как я не сразу поняла, почему с меня списали деньги и кто это сделал, я позвонила в банк (райффайзен). Там предложили заблокировать карту, приехать в офис и написать заявление об отмене транзакции. Заявление надо было писать в течение одного рабочего дня, больше времени не давали. Проблема в том, что у меня 2 транзакции, которые нужно отменить, причем первая транзакция на 150 евро прошла неделю назад.
То есть с ней банк, согласно ответу оператора, ничего сделать не сможет.
Поэтому я решила пробивать возврат через букинг.
Но сегодня на всякий случай еще раз позвоню в банк уточнить, может другой оператор располагает другой информацией. Но я в этом сомневаюсь, откровенно говоря.
caruso писал(а) 24 июл 2015, 16:45:Проблема в том, что у меня 2 транзакции, которые нужно отменить, причем первая транзакция на 150 евро прошла неделю назад.
То есть с ней банк, согласно ответу оператора, ничего сделать не сможет.
Komlev Alexandr писал(а) 24 июл 2015, 17:16:Поменьше слушайте операторов, а лучше сходите в банк и напишите заявление на возврат средств за неоказанную услугу (чарджбэк). Правда к заявлению нужно приложить документальное доказательство что услуга не будет оказана. В вашем случае, как я понял, это отмена бронирования (вам должно было прийти письменное подтверждение от букинга об этом). Как правило в большинстве случаев банк деньги возвращает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели