1. Куда купили
2. У кого купили, когда купили (дата, время) и когда выписаны билеты (дата, время)
3. Цена
4. Как известили об отмене
5. Чем мотивировали отмену
6. Вернулись ли деньги
7. Что планируете предпринять (если планируете)
Сейчас этот форум просматривают: kaese и гости: 15
zalmen писал(а) 22 июл 2015, 16:56:агенты уже отменили нескольким из основной темы..
vn72 писал(а) 22 июл 2015, 16:58:zalmen писал(а) 22 июл 2015, 16:56:агенты уже отменили нескольким из основной темы..
Пока не видел ни одной конкретной отмены выписанных билетов. Только сообщения о "возможной отмене".
завтра почитаю планы других обладателей дешевых билетов и начну действовать.
Efresha писал(а) 22 июл 2015, 18:07:1. В Мельбурн через Бангкок
2. Тикетс.ру
3. 23 091
4. Письмом:
К сожалению, нам поступила информация от авиакомпании о необходимости аннуляции приобретенного авиабилета. Причина этой неприятной для нас с Вами ситуации - в технической ошибке при составлении сложного маршрута.
Во вложении находится письмо, предоставленное перевозчиком, с информацией о том, что билеты, оформленные по Вашему маршруту, будут аннулированы.
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации, но как посредник обязаны руководствоваться условиями, установленными перевозчиком.
По информации, предоставленной авиакомпанией Etihad Airways, пассажиры с данными билетами не будут приняты к перевозке.
Для возврата средств просим Вас создать соответствующий запрос с помощью раздела "мой билет".
Приносим свои извинения за невольно доставленные неудобства.
5. ну вот выше вся инфа
6. Конечно же никто не вернул. Карта Райффайзен банк, сумма заблокирована
7. Буду топить грусть в вине, завтра почитаю планы других обладателей дешевых билетов и начну действовать.
Precker писал(а) 22 июл 2015, 18:17:Мне кажется по собственной инициативе делать отмену билетов не очень разумно
Для возврата средств просим Вас создать соответсвующий запрос с помощью раздела "мой билет".
Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:19:Они сделают отмену сами, а деньги не вернут, пока не отправите запрос. Вот и все.
Precker писал(а) 22 июл 2015, 18:23:Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:19:Они сделают отмену сами, а деньги не вернут, пока не отправите запрос. Вот и все.
по факту получается что они берут деньги за услугу и её не оказывают, при этом деньги не возвращают. Т.е отменяют билеты и забирают себе деньги. Это называется мошенничество, кажется
ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:25:А в это время, пришла смс из Сбера о подтверждении покупки по вчерашней авторизации
Брал на сайте Этихада
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег