zalmen писал(а) 22 июл 2015, 16:56:агенты уже отменили нескольким из основной темы..
vn72 писал(а) 22 июл 2015, 16:58:zalmen писал(а) 22 июл 2015, 16:56:агенты уже отменили нескольким из основной темы..
Пока не видел ни одной конкретной отмены выписанных билетов. Только сообщения о "возможной отмене".
завтра почитаю планы других обладателей дешевых билетов и начну действовать.
Efresha писал(а) 22 июл 2015, 18:07:1. В Мельбурн через Бангкок
2. Тикетс.ру
3. 23 091
4. Письмом:
К сожалению, нам поступила информация от авиакомпании о необходимости аннуляции приобретенного авиабилета. Причина этой неприятной для нас с Вами ситуации - в технической ошибке при составлении сложного маршрута.
Во вложении находится письмо, предоставленное перевозчиком, с информацией о том, что билеты, оформленные по Вашему маршруту, будут аннулированы.
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации, но как посредник обязаны руководствоваться условиями, установленными перевозчиком.
По информации, предоставленной авиакомпанией Etihad Airways, пассажиры с данными билетами не будут приняты к перевозке.
Для возврата средств просим Вас создать соответствующий запрос с помощью раздела "мой билет".
Приносим свои извинения за невольно доставленные неудобства.
5. ну вот выше вся инфа
6. Конечно же никто не вернул. Карта Райффайзен банк, сумма заблокирована
7. Буду топить грусть в вине, завтра почитаю планы других обладателей дешевых билетов и начну действовать.
Precker писал(а) 22 июл 2015, 18:17:Мне кажется по собственной инициативе делать отмену билетов не очень разумно
Для возврата средств просим Вас создать соответсвующий запрос с помощью раздела "мой билет".
Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:19:Они сделают отмену сами, а деньги не вернут, пока не отправите запрос. Вот и все.
Precker писал(а) 22 июл 2015, 18:23:Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:19:Они сделают отмену сами, а деньги не вернут, пока не отправите запрос. Вот и все.
по факту получается что они берут деньги за услугу и её не оказывают, при этом деньги не возвращают. Т.е отменяют билеты и забирают себе деньги. Это называется мошенничество, кажется
ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:25:А в это время, пришла смс из Сбера о подтверждении покупки по вчерашней авторизации
Брал на сайте Этихада
Nyoka писал(а) 22 июл 2015, 18:31:ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:25:А в это время, пришла смс из Сбера о подтверждении покупки по вчерашней авторизации
Брал на сайте Этихада
А это что-то значит?
Nyoka писал(а) 22 июл 2015, 18:31:ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:25:А в это время, пришла смс из Сбера о подтверждении покупки по вчерашней авторизации
Брал на сайте Этихада
А это что-то значит?
ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:37:Вчера деньги на карте только захолдировались или по-русски заморозились.Сегодня произошла оплата.
ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:37:Вчера деньги на карте только захолдировались или по-русски заморозились.
Сегодня произошла оплата.
Nyoka писал(а) 22 июл 2015, 18:46:ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:37:Вчера деньги на карте только захолдировались или по-русски заморозились.
Сегодня произошла оплата.
Да я не об этом, я понимаю, как происходит оплата. Думаете, что Этихады не погнушаются вернуть ушедшую с холда сумму?
Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:12:завтра почитаю планы других обладателей дешевых билетов и начну действовать.
Не тратьте время и силы, мой Вам дружеский совет
gered писал(а) 22 июл 2015, 18:23:Для возврата средств просим Вас создать соответсвующий запрос с помощью раздела "мой билет".
тоже пришло от тикетсов. Агент без яиц!
никаких запросов на отмену
ps билеты больше суток.
Viachik писал(а) 22 июл 2015, 18:41:ENTB писал(а) 22 июл 2015, 18:37:Вчера деньги на карте только захолдировались или по-русски заморозились.Сегодня произошла оплата.
И оба раза Сбер слал СМСки ? Это что-то новое в их практике
Viachik писал(а) 22 июл 2015, 18:53:Вы лучше проверьте баланс карты - скорее всего 2 блока
Сбер не присылает смс о списание, а только о холде.
gered писал(а) 22 июл 2015, 18:56:Тут неоднократно писали о каком то бурном обсуждении во вконтакте, киньте ссылочкой пожалуйста.
работаю в сфере авиабилетов ,к нам сами Etihad приезжали и как раз об этой ошибке говорили, причем было это давно и строго настрого запретили "изголяться", т.к. тарифы изымут и фиг кого посадят. Но видите, я в агентстве, это грозит закрытие продаж итп..так что)
Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:12:Не тратьте время и силы, мой Вам дружеский совет
RIKъ писал(а) 22 июл 2015, 19:09:Вот что пишет одна дамаработаю в сфере авиабилетов ,к нам сами Etihad приезжали и как раз об этой ошибке говорили, причем было это давно и строго настрого запретили "изголяться", т.к. тарифы изымут и фиг кого посадят. Но видите, я в агентстве, это грозит закрытие продаж итп..так что)
Cerg писал(а) 22 июл 2015, 19:19:А так понимаю, что при отмене билетов https://www.virtuallythere.com/ Билеты должны изменит статус с Confirmed на какой-то другой.
artiii писал(а) 22 июл 2015, 19:08:Коллеги, не поддавайтесь на уловки тикетсов, не оформляйте возврат. С ними можно и нужно бороться и в принципе можно получить хорошие плюшки
Goshka писал(а) 22 июл 2015, 19:09:Alександр писал(а) 22 июл 2015, 18:12:Не тратьте время и силы, мой Вам дружеский совет
Подскажите, как в прошлый раз Вас Этихады уведомили об отмене? Чего ждать/не ждать?
alphaville писал(а) 22 июл 2015, 19:19:Вот за что люблю соцсети - так это за ясность выражения мыслей
Посадить их, всех посадить. И агентов, кто продавал, и покупателей, кто покупал. И пиратов, кто пиратил, и вандрук за вандручество. И Винского, само собой, за форум.
alphaville писал(а) 22 июл 2015, 19:19:Вот за что люблю соцсети - так это за ясность выражения мыслей
Посадить их, всех посадить. И агентов, кто продавал, и покупателей, кто покупал. И пиратов, кто пиратил, и вандрук за вандручество. И Винского, само собой, за форум.
тарифы изымут и фиг кого посадят
Alександр писал(а) 22 июл 2015, 19:26:artiii писал(а) 22 июл 2015, 19:08:Коллеги, не поддавайтесь на уловки тикетсов, не оформляйте возврат. С ними можно и нужно бороться и в принципе можно получить хорошие плюшки
Не выдумляйте фантазии. Агент ни при чем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования