Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВКонстанта писал(а) 25 апр 2015, 10:18:Подскажите, а вот сейчас, в конце апреля, в Венеции еще низкий сезон?
ВКонстанта писал(а) 25 апр 2015, 10:18:Я уже пару дней по утрам (часов в 9 по итальянскому времени) заглядываю по веб-камере на Сан Марко и там нет толп. Как так? Или это просто еще не причалили лайнеры и не приехали автобусы?
KateTula писал(а) 27 июл 2015, 17:13:Только что в этом обсуждении прочитала, что в субботу и воскресенье в Венецию лучше не ехать. Мы будем в Венеции с пятницы по среду, хотела как раз в пятницу, субботу, воскресенье погулять по Венеции, а с понедельника покататься в Верону, Лидо ди Езоло, Бурано-Мурано, Лидо... Вот теперь думаю, может поездками как раз в выходные заняться, а осмотр Венеции оставить на будние дни?
Но с другой стороны в выходные на пляжах Лидо и Лидо ди Езоло, наверно, народу тоже полно будет... Подскажите, правда ли что в выходные дни в Венеции народу больше приезжает, чем в будние?
KateTula писал(а) 27 июл 2015, 17:13:Подскажите, правда ли что в выходные дни в Венеции народу больше приезжает, чем в будние?
m.e.g писал(а) 23 май 2016, 13:25:совмещать Венецию с купанием – это значит платить за купание и пляжные часы по ценам знакомства с Венецией
Julia69 писал(а) 23 май 2016, 11:59:Будем в Венеции в начале сентября и не зная о датах кинофестиваля, я забронировала отель на Лидо - хотелось совместить Венецию с возможностью искупаться в море. Нигде не могу найти конкретную информацию о том, насколько больше в эти дни народу и на самом Лидо и в Венеции? Кто был, подскажите! Если очень шумно, придется менять маршрут...
Чейз писал(а) 25 май 2016, 11:10:Больше чем что и где?
Julia69 писал(а) 25 май 2016, 14:30:Чейз писал(а) 25 май 2016, 11:10:Больше чем что и где?
Больше, чем обычно. Да, интересовали вапоретто, вернее, будут ли на них очереди, на Лидо появятся ли по вечерам проблемы с местами в ресторанах и музыка - не на пляже, а например вечером под окном отеля (он у нас в центре, недалеко от причала вапоретто). Про саму Венецию поняла, наверное кинолюбители растворятся в общей массе туристов.
kostja писал(а) 26 мар 2019, 16:55:Каналы воняют летом, если уровень воды низкий и обнажается дно каналов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии