linakisa писал(а) 28 сен 2015, 17:31:прислали?
Пока нет, но старые электронные билеты уже в системе не видны, только новые с неопределенным статусом.
Сейчас этот форум просматривают: Walther_a и гости: 18
linakisa писал(а) 28 сен 2015, 17:31:прислали?
Che_Comandante писал(а) 28 сен 2015, 17:25:Только теперь вопрос, не отменят ли и эти рейсы?
s_pimpi писал(а) 28 сен 2015, 18:27:Оформлен билет за баллы, пришла смс, что рейс 16 фев 553 в Пунта Кану отменен. Этот рейс изначально из Внуково стоял. Посмотрел у Библио Глобус, нет туров с датой начала 16 фев. Позвонил в Транаэро, сказали, что рейс не отменен, но продажа закрыта, возможны изменения. И что делать? Есть возможность на 17 фев поменять, но там рейс из Домодедово стоит, значит тоже вероятны изменения.
Drew70 писал(а) 28 сен 2015, 13:29:смс отмена UN 523 Москва-БКК из вко 20.12
звонить сразу куда, в трансы или в аэрофлот ?
сироткаMO писал(а) 28 сен 2015, 17:09:у меня тоже отменили лиссабон 2-9 января, причем узнал случайно почитывая форумы, а не от авиакомпании написал им вк- да , типа отменили, пишите письма написал в поддержку- прислали ссылку на возврат и пропали, я им там вопросы задаю поменять на что-то еще- не отвечают онлайн консультант пишет, вроде можно в барсу, сейчас ведем переговоры о датах...отпишусь как пройдет..
Degt писал(а) 28 сен 2015, 18:03:linakisa писал(а) 28 сен 2015, 17:31:прислали?
Пока нет, но старые электронные билеты уже в системе не видны, только новые с неопределенным статусом.
Valenina писал(а) 28 сен 2015, 20:59:А этот чудный манифест для Аэрофлота удалось кому-нибудь получить?
linakisa писал(а) 28 сен 2015, 21:00:неа. я несколько раз пыталась выбить и в переписке с офисом и на их общий адрес - ответ один, манифест только в день вылета на стойке ТСО
Degt писал(а) 28 сен 2015, 21:09:Как мне объясняли в нашем ТСО (их агент), после появления в базе информации об отмене, обмене, переносе и т.д. и т.п. ( в моем случае появления нового электронного билета с неопределенным статусом), я должен решить что мне подходит. Если не подходит ничего, то я либо требую возврат, либо манифест - бумагу о невозможности авиакомпанией выполнить свои обязательства по перевозке в указанную точку. В базе должно появиться указание о согласии а/к выдать манифест, и агенты/офисы/представительства должны выдать бумажную версию.
Я понял так, может неправ ? Кто точно знает, поправьте...
Про манифест на стойке в день вылета - это, наверное, связано с тем, что признание о невозможности можно получить только в день вылета в аэропорту.
linakisa писал(а) 28 сен 2015, 21:21:если моя попа будет ровно давить кресло до декабря, то вполне вероятно, что другие, более расторопные попы, купившие билеты на мой рейс ТСО, в декабре будут лететь в самолете АФЛ вместо меня)
я считаю, что как раз сейчас время поподвижений и пришло ) рейс отменен, надо напрягаться!)
Irchik писал(а) 28 сен 2015, 21:33:У Вас же рейс был из DME,поэтому логична его отмена,т.к с 25 октября ТСО будет летать только из Внучки.
Я думаю,пока нет решения отменен или нет Ваш рейс из VKO,хотя Вы правы перевозчика нужно искать надежного.
Вам удачи!
linakisa писал(а) 28 сен 2015, 21:36: рейс из Домика, все верно, но его не переносят, а именно отменяют, увы(
перенос бы меня вполне устроил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег