Romulus писал(а) 13 окт 2015, 08:19:номер 88005553555 больше не обслуживается, звоните на московский +7 (495) 788-8080
Ну а чего, классно, особенно ждать 30-60 минут прям всё по сценарию!
Сейчас этот форум просматривают: maxi-1972, Narberall, Shurin486 и гости: 13
Romulus писал(а) 13 окт 2015, 08:19:номер 88005553555 больше не обслуживается, звоните на московский +7 (495) 788-8080
zoyd писал(а) 13 окт 2015, 00:46:milok1975 писал(а) 12 окт 2015, 22:09:есть здесь кто-нибудь кто надеется улететь в Лиссабон и вернуться? У нас куплены билеты на рейсы UN365/366 с 28 октября по 4 ноября
Я не надеюсь у меня 7.11-14.11. Отменили вообще говоря не все рейсы, в конце сентября у них было еще расписание на сайте, и вот там рейсы после 7го ноября уже были отменены, а до 7го сокращены.
icecream85 писал(а) 13 окт 2015, 09:42:По мой рейсам в Берлин 5 декабря туда и 8 обратно добился пересадки на Аэрофлот.
Изначально вылет из Домодедово, потом перенесли из Внуково, что не устроило.
Обратно сами предложили Аэрофлот, думал, что придется поуговаривать на пересадку, т.к. обратный пока не отменяли.
JasSon писал(а) 13 окт 2015, 09:55:icecream85 писал(а) 13 окт 2015, 09:42:По мой рейсам в Берлин 5 декабря туда и 8 обратно добился пересадки на Аэрофлот.
Изначально вылет из Домодедово, потом перенесли из Внуково, что не устроило.
Обратно сами предложили Аэрофлот, думал, что придется поуговаривать на пересадку, т.к. обратный пока не отменяли.
Добрый день! А можно поподробнее, пожалуйста? Отмены и замены ведь анонсируют только на ближайшие 2 дня. У меня вылет тоже запланирован на начало декабря. С почты "Трансаэро" отвечают, что пока всё по расписанию. Вы получали информацию об отмене рейса на 5 декабря?
Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 22:38:Только что пришёл вот такой ответ от трасов:
"В настоящий момент в связи с огромных количеством обращений срок рассмотрения каждой заявки увеличен. Пассажиры получат уведомления о принятии заявки на возврат к рассмотрению в течение 7-ти рабочих дней после её подачи. Пожалуйста, не направляйте заявки несколько раз. Это замедляет работу специалистов службы контроля. Срок возврата денежных средств - 30 банковских дней с момента получения обратного письма о принятии заявки на возврат в обработку"
..
winini_ писал(а) 13 окт 2015, 10:19:Что то меня пугает тишина в эфире... обычно до 10.00 публиковалась инфо по рейсам. А сейчас тишина.
LizavetKa писал(а) 13 окт 2015, 10:20:Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 22:38:Только что пришёл вот такой ответ от трасов:
"В настоящий момент в связи с огромных количеством обращений срок рассмотрения каждой заявки увеличен. Пассажиры получат уведомления о принятии заявки на возврат к рассмотрению в течение 7-ти рабочих дней после её подачи. Пожалуйста, не направляйте заявки несколько раз. Это замедляет работу специалистов службы контроля. Срок возврата денежных средств - 30 банковских дней с момента получения обратного письма о принятии заявки на возврат в обработку"
..
12 день !
у меня сегодня 12 день !!!!!!!!!!!
samonr писал(а) 13 окт 2015, 10:21:winini_ писал(а) 13 окт 2015, 10:19:Что то меня пугает тишина в эфире... обычно до 10.00 публиковалась инфо по рейсам. А сейчас тишина.
Тоже обратил внимание и еще волнует то что то статусу на четверг все рейсы бьются (а раньше уже с ночи многие были в отмене) как итог ими никто не занимался может потому что они все отменены?
wallace писал(а) 13 окт 2015, 10:18:В идеале хотелось бы отдельно отслеживать состояние по возвратам вместе с лайфхаками по ускорению возврата, а не выуживать их среди сообщений об отменах рейсов.
Лапуленька писал(а) 13 окт 2015, 10:55:Поправьте меня если я сейчас буду не права:
Прочла почти всю ветку по банкротству Малев. Люди там без проблем получили назад свои деньги(чарджбэк) после официального объявления о банкротстве а/к, здесь что получается официального заявления не было, т.е. банки по идее не имеют основания проводить эту процедуру...То что трансы официально заявили о том что после 15.12 аннулированы все рейсы думаю не является основанием, они ведь обещают всё возместить...верно? И из всего этого получается, что мы НИЧЕГО сейчас не можем сделать, сможем только спустя 30 дней, или после того как официально будет принято какое то решение (банкротство или что ещё)так? Или я чего то не понимаю??? Есть у кого приняли заявление на чарджбэк в сбере? Какие док-ты прикладывали? Что указывали как основание для него?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег