Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Саша К. писал(а) 28 окт 2015, 16:33:Очевидность так и называется, что очевидна. В последней инстанции очевидна она будет (или нет) суду.
Саша К. писал(а) 28 окт 2015, 16:33:А (возвращаясь) за криворукое снятие денег с карты букинг если и несёт отвественность, то только в рамках морали и маркетинга.
Саша К. писал(а) 28 окт 2015, 17:02:Если бы "арабская валюта" являлась внутренней валютой платежной системы, то да, такая ситуация была бы возможна. Но в нашей реальности нет.
Саша К. писал(а) 28 окт 2015, 16:33: за криворукое снятие денег с карты букинг если и несёт отвественность, то только в рамках морали и маркетинга.
LPppp писал(а) 28 окт 2015, 19:51: и донесла до Bookingского сознания, что, если они не решат эту проблему, я опишу их беспомощность на всех доступных мне сайтах. Хотя не думаю. что так бы поступила
Денис Ч. писал(а) 28 окт 2015, 20:32:По моему это единственный способ (давление на репутацию через соц. сети и форумы) заставить Букинг работать по человечески
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:02:Никого это не волнует. Единственный способ досудебная претензия, если нет исковое заявление. Букинг абсолютно человеский ресурс, надо просто уметь отстаивать собственные законные интересы.
Денис Ч. писал(а) 28 окт 2015, 21:23:Ну нет их в России нет, в физическом плане. Ну подадите Вы в суд, ну даже выиграете его...... Дальше чего?
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33:хотя это не так.
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33:и если Вы думаете,что проигранные суды не отражаются на букинге то это не так.
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33:Букинг всегда старается не допустить даже факта судебного разбирательства.
Денис Ч. писал(а) 28 окт 2015, 21:47:Вы так категорично это заявляете будто бы сами являетесь представителем этого сайта бронирования
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33:хотя это не так
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33: на букинге то это не так
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:33: старается не допустить даже факта
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:52:Если вы не умеете отстаивать свои интересы и не знаете законов
Djim-en писал(а) 28 окт 2015, 21:52:а не "однокласники" и в "контакте".
JaneCh писал(а) 28 окт 2015, 17:33:Я бы попросила счет, а букинговую бронь пока не трогала.
bee691 писал(а) 16 окт 2015, 06:35:Ранее я уже рассказывала свою историю о бронировании, дак вот мне есть чем ее дополнить :/
Если кратко с самого начала:
1. Август. Бронирую отель №1 в Индии на 2 недели - до нг и после.
2. Отель говорит, что цена ошибочная, букинг ссылаясь на правила доказывает, что мне нужно либо платить по новой цене(в 4 раза больше), либо отменять бронь.
3. После пары-тройки недель переписок и переговоров Букинг предлагает мне на замену два отеля, выбираю тот что подходит по расположению, бронирую, букинг отменяет бронь и обещает вернуть разницу в деньгах после отдыха в этом отеле (назовем его Отель №2).
4. Спустя 1,5 месяца. Звонок от Букинг - к сожалению, произошло ошибка и цена, по которой вы сделали бронирование в Индии в Отеле №2 ОШИБОЧНАЯ(!!!) Она выше примерно на 70%, чем уже та цена по которой я забронировала его изначально! Но отель был так любезен и согласился вас поселить по цене которая выше всего на 40%, согласны ли Вы?
Эм... Я-то да, т.к. стоимость этого отеля мне в любом случае обещали компенсировать Вы, Букинг, так что сами для себя решите приемлемая цена или нет. После 5 минут разговора они действительно подтвердили, что у меня этот отель "замена" и... они будут дальше разбираться.
5. Уже неделю тишина. Ждем.
Вот такой двойной ... пируэт. Уже не знаю плакать или смеяться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели