Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
nozap писал(а) 07 дек 2015, 09:39: Вы по данному коду, как и по номеру карты Вы можете оперативно узнавать информацию по возврату.
Katrinbs писал(а) 07 дек 2015, 10:32:Друзья, а у меня родился вопрос
Есть тут кто-нибудь, что с чарджбеком уже больше 30 дней? Или все-таки тем, кто подал в октябре, все-таки уже выплатили?
Katrinbs писал(а) 07 дек 2015, 10:32:Есть тут кто-нибудь, что с чарджбеком уже больше 30 дней?
ВВС ГСВГ писал(а) 07 дек 2015, 08:30:С билетика отписались и ранее по другому заказу так же отписывались
Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату ххххххх руб.
Деньги, как правило, поступают на счёт в срок от 3 до 30-ти банковских дней, срок зачисления средств зависит от внутренних правил банка-эмитента карты оплаты.
Номер транзакции ххххххххххх
а по какому телефону в ГПБ звонить что бы узнать есть я в очереди на возврат? И что им при этом сообщать? Номер транзакции?
Tatiana1978 писал(а) 05 дек 2015, 22:42:напомню свою историю: 24 июля покупка билетов на рейс Питер-Москва - Бангкок с 24/12 по 08/01 на сумму более 120 тыс
03 октября заявка по форме заявленной на сайте на возврат
03 ноября - письмо счастья с транзакцией и обещанием вернуть деньги в течении 3-14 дней
15-24 ноября бесконечные и безответные письма в ТСО и звонки и письма в ГПБ
также были письма в Росавиацию и Минтранс - отписки что авиакомпания не отказывается выплатить деньги
24 ноября не выдержали нервы - написала на сайте ЦБ приложила скан транзакции с ГПБ и написала что могу приложить запись разговора с телефона Жанны с ГПБ о том что мне говорили в ГПБ
далее тишина ..... только читала форум и больше нервничала так как карта сбера
04 декабря отсканировала все доки где в раоне 4-х вечера отправила - тут же пришла отбивка - в течении 5-ти дней бла бла бла
05 декабря в 16-00 по самарскому времени пришла смс о возврате Трансаэро суммы 120 ... тыс уб
щас уже вечером поздно со сбера письмо по моему заявлению по чарджу - мол проверьте счет своей карты и если ваш вопрос еще будет актуален - то мы вам позвоним
короче резюме - мы с мужем считаем что разрулил это вопрос именно запрос в ЦБ
радуюсь возврату - 2 месяца нервов - помогу чем смогу если надо пишите
ВВС ГСВГ писал(а) 07 дек 2015, 11:15:Так куда звонить то всё таки?????
Tecco писал(а) 06 дек 2015, 22:06:05 ноября сообщили что точно вернули
пойлов писал(а) 07 дек 2015, 11:31:А в ЦБ Куда писать? Я смотрю новая волна пошла писарей в ЦБ, тоже напишу на авось)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег