Appl » 23 мар 2016, 10:49
Друзья, опишу свой вчерашний круг, может кто-то что-то сможет подсказать.
Вчера вечером звонил в Дельту, общался за раз 2.5 часа (рекорд!).
Ситуация - были билеты с 6 по 21 апреля на прямой Дельты, как у всех - на бланках 555.
Дельта отменяет прямые и предлагает с пересадкой. Я, исходя из того, что если уж отменяют прямые билеты, то новые билеты должны быть удобными для меня, - пытался изменить бронь осенью. Бронь изменили с 6 по 22 апреля с пересадками в AMS, однако скорее всего сами новые новые билеты не выписали, а я эту ситуацию тогда сильно не держал.
Потом Дельта ещё раз меняет рейсы и у меня получается по пути Туда несостыкованный рейс с 6 по 22 апреля.
Вчера утром и днём звонил в дельту и они сначала соглашаются, потом опять идут в обратку и в ситуации до вечера у меня есть какие-то брони с 6 апреля по 22 апреля. Брони для меня крайне не удобные (вылет в 5 утра), я хотел абсолютно другие с 6 по 23 апреля.
И вот вчера вечером звоню в Дельту, супервайзер мне долго говорила что они ничего не могут сделать, потому что билеты 555. В итоге она соглашается позвонить в Аэрофлот. Исходя из того что она сказала, Аэрофлот сможет подтвердить (я не понимаю почему Аэрофлот, и слово Подтвердить может не совсем правильное) только билеты с 6 апреля по 21 апреля. Т.е. мне на эти даты могут выписать билеты, если я подтвержу. Обратный рейс сделали прямым аэрофлотом. Меня такие даты уже совсем не устраивают, мне нужно чтобы был обратный вылет как минимум 22 апреля, а лучше позже.
В итоге супервайзер соглашается изменить Бронь с 6 апреля по 23 апреля, но утверждает что Аэрофлот такое не может подтвердить, потому что у них какое-то правило чтобы вылет был в те же дни от изначальной брони. И предлагает звонить в Аэрофлот чтобы они перевыпустили билеты, потому что 555.
Т.е. Дельта согласилась изменить Бронь, но билеты на сколько я понимаю не перевыпущены.
Сегодня звонил в Аэрофлот, супервайзер под номером "899" вообще ничего не может сделать типа бронь либо билеты не видят и Тариф Дельты и ничего не могут. В общем посылают. С аэрофлотом очень неприятно общаться по сравнению с Дельтой (немного субъективизма).
Звонил также в Агентство (для проформы, понятно что они вообще отстранились) - там всё по прежнему, ничего не могут, нет технической возможности, звонок срывается.
Может кто-то подсказать что можно выжать из ситуации когда Бронь есть нормальная и меня устраивающая (с 6 по 23 арпеля) и показывается на сайте Дельты (и показывается только там, в других местах уже всё съехало с отсутствующими сегментами). Однако Дельта говорит что билеты не выписаны и сама не может выписать билеты потому что 555.
Извините если немного сумбурно, но уж слишком много заморочек.
Также ещё раз прошу если есть возможность - выслать пример Брони с хэпи эндом в личку(с измененной бронью и билетами).