Сейчас этот форум просматривают: cheba3 и гости: 6
November_B писал(а) 22 май 2016, 19:51:только изначально вопрос стоял где их изложить - написать трогательное ли письмецо в адрес офицера Посольства от себя - такой вариант допускается? Или в анкете быть более красноречивой с объяснениями что,где,откуда, а не отвечать односложно?
Moon River писал(а) 22 май 2016, 19:27:Вы сейчас идеально, стопроцентно вписываетесь в шаблон: "нашла жениха/спонсора в Британии (кстати, не в Интернете, случайно, познакомились, раз 2 года не выезжали?), распродала имущество - пополнила счет, уволилась с работы. Сожгла за собой мосты, чтобы не вернуться".
Вопрос к Вам: а что лично Вы можете привести в качестве доводов, подтверждающих, что "в Россию возвращаться буду и еду ровно на тот срок, который указан"?
November_B писал(а) 22 май 2016, 19:51:Доводы есть, конечно, только изначально вопрос стоял где их изложить - написать трогательное ли письмецо в адрес офицера Посольства от себя - такой вариант допускается? Или в анкете быть более красноречивой с объяснениями что,где,откуда, а не отвечать односложно? К сожалению, в агентстве сказали, что все отлично, никаких дополнительных бумаг не надо, и что виза 100% будет получена. Оно и видно.
November_B писал(а) 22 май 2016, 18:42:на который за две недели до этого была положена сумма в 3500 ф.с. ( за день до подачи документов в визовый центр я уволилась с работы, соответственно указывала себя как безработную, до этого зп составляла 30-35 рублей, приглашение от друга из Великобритании, паспорта, свидетельство о долевой собственности на квартиру.
November_B писал(а) 22 май 2016, 19:51:в агентстве сказали, что все отлично, никаких дополнительных бумаг не надо, и что виза 100% будет получена.
Academicien писал(а) 24 май 2016, 18:52:Но больше всего мне непонятно, почему нет возможности пересмотреть заявление?
Academicien писал(а) 24 май 2016, 18:52:Следующий вопрос - имеет ли смысл подавать на срочную туристическую визу?
Academicien писал(а) 24 май 2016, 18:52:Есть ли шанс успеть получить визу хотя бы к 3 июня?
Academicien писал(а) 24 май 2016, 18:52:зачем мне доказывать свою состоятельность как эксперта
Academicien писал(а) 24 май 2016, 18:52:Дальше стандартная тема про непонятки с движением средств и откуда они. Ха-ха. У нас все эксперты работают за нал, такова специфика этой области.
Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:09:имеет ли смысл написать в UK Visas and Immigration, чтобы они позволили мне добавить документы и предоставить право пересмотра?
Moon River писал(а) 24 май 2016, 19:17:Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:09:имеет ли смысл написать в UK Visas and Immigration, чтобы они позволили мне добавить документы и предоставить право пересмотра?
Просите внести изменения в Иммиграционные Правила: пусть лично Вам предоставят право на апелляцию. Если это не сработает, то ничего не получится.
Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:25:"нам кажется, что у вас все слишком складно" - тоже основание для отказа.
Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:25:Эм, и почему нет шансов к более поздней дате? В моем случае, как я понимаю, сложилась именно совокупность суммирующих факторов, а не какой-то главный аспект. Если неправильно понял, то пожалуйста поясните, буду благодарен, чтобы в следующий раз не попасть на отказ.
Moon River писал(а) 24 май 2016, 19:32:Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:25:"нам кажется, что у вас все слишком складно" - тоже основание для отказа.
Пожалуйста, покажите мне отказ с таким основанием.Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:25:Эм, и почему нет шансов к более поздней дате? В моем случае, как я понимаю, сложилась именно совокупность суммирующих факторов, а не какой-то главный аспект. Если неправильно понял, то пожалуйста поясните, буду благодарен, чтобы в следующий раз не попасть на отказ.
Потому что из Ваших сообщений следует, будто усомнились в Вашей квалификации или статусе эксперта. Вам же отказали, потому что Вы не подтвердили свою работу экспертом и то, что доходы получены от этой работы или иного легального источника.
Academicien писал(а) 24 май 2016, 19:45:я мог предоставить свои экспертные заключения, которые своим наличием и доказывают, что я работаю экспертом. Но опять же, экспертиза может быть связана желанием ее получателя о нераспространении, это они же могут понимать?
Academicien писал(а) 24 май 2016, 20:10:Как вы считаете, можно будет ли подать в октябре месяце на такую же бизнес-визу? Или проще подавать на туристическую?
Academicien писал(а) 25 май 2016, 00:31:Ок. Ну цель визита бизнес. Стоит соваться с такой же историей + новые документы или лучше туристическое с отелями + спонсорство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я