Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Academicien писал(а) 25 май 2016, 10:18:Просто если я честно пишу, что еду на просмотр Кристи, Сотбис и прочих аукционов + у меня есть официальное письмо от аукционного дома, где написано что я эксперт - зачем ещё что-то доказывать?
Academicien писал(а) 25 май 2016, 10:18:Просто если я честно пишу, что еду на просмотр Кристи, Сотбис и прочих аукционов + у меня есть официальное письмо от аукционного дома, где написано что я эксперт - зачем ещё что-то доказывать?
Academicien писал(а) 25 май 2016, 12:23:Это как раз просто - все архивные материалы по моей теме находятся в России и мне без них никак.
Злая Собака писал(а) 25 май 2016, 16:42:Вывод (очень прямой) - не надо было выпендриваться. Заявили бы 3-4 дня Биг Бен посмотреть, поработали бы над презентацией наличия денег и работы, и получили бы. А так просто классический пример как не надо делать. Возьмите перерыв года 3-4 теперь....
Злая Собака писал(а) 25 май 2016, 16:42: поработали бы над презентацией наличия денег и работы, и получили бы
Злая Собака писал(а) 25 май 2016, 18:08:Эксперт в 25 лет - ну не сходится.
Moon River писал(а) 25 май 2016, 18:10:Злая Собака писал(а) 25 май 2016, 18:08:Эксперт в 25 лет - ну не сходится.
Тут все от способностей зависит
Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:25:Такое ощущение складывается, будто Christie's выдает им всем подряд..
kirv писал(а) 25 май 2016, 18:30:Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:25:Такое ощущение складывается, будто Christie's выдает им всем подряд..
Как сказать... Выглядит обычно... Текст может даже Вы им переслали, они просто на бланк положили.
Обычно люди с острова больше бреда пишут (поскольку им эти письма до одного места, они не умеют и не знают что писать).
Я потерял нить, подавались на 2-летку?
Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:25:Такое ощущение складывается, будто Christie's выдает им всем подряд..
zerokol писал(а) 25 май 2016, 18:33:Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:25:Такое ощущение складывается, будто Christie's выдает им всем подряд..
вполне может быть что и всем подряд, мы то откуда знаем. Может было уже таких 10 писем, и 3 таких экспертов/продавцов/покупателей остались в ЮК нелегально. Важно то по сути другое - данная бумага не несет никакой юридической силы, в том смысле что ничего не гарантирует.
И я вот не пойму претензионного тона ваших постов - визы вроде не мы выдаем, и даже никакого участия в их выдаче не принимаем. Претензии надо предъявлять к Кристис, что они находятся в такой неудобной стране.
Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:36:Хотя может в другом отделе, скажем китайского искусства, там и переехали десяток-другой китайцев и теперь они проверяют компетентность каждого эксперта.
zerokol писал(а) 25 май 2016, 18:38:Academicien писал(а) 25 май 2016, 18:36:Хотя может в другом отделе, скажем китайского искусства, там и переехали десяток-другой китайцев и теперь они проверяют компетентность каждого эксперта.
ну вот и ответ на ваш вопрос, визами то занимается те люди, для которых "русский с китайцем - братья навек" ))
kirv писал(а) 25 май 2016, 18:42:Academicien
Еще вопрос созрел: про Вас можно прочитать где-то в интернетах или оффлайне?
Например, про историка моды Васильева гугл в курсе.
Что-то можете приложить аналогичное к новой заявке - статью условного НЙ Таймс с биеннале и Вашим мнением об объекте искусства?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я