IraMih писал(а):Какие варианты есть?
Cмягчить тон Ваших сообщений и поблагодарить за полученные ответы.
IraMih писал(а):Справку решила на 6 дней делать, так как звонила в колл-центр и общалась с девушкой, которая сказала, что сроки могут меняться, так как изначально это только план.
rules.php1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора)
IraMih писал(а):Второе - я еще не решила, как поеду. Может быть и на 6 дней, а через пару месяцев еще на какое-то время.
Пожалуйста, определитесь со сроком/сроками планируемой поездки и задайте конкретный, уточняющий вопрос. Вряд ли на форуме найдутся добровольцы, которые будут описывать Вам все возможные опции и связанные с ними риски.
IraMih писал(а):Просто меня руководитель в любое время отпускает и справки любые может предоставить.
Допустим, что это так. Но даже при этом условии это не вписывается в тот шаблон, о котором Вам написал kirv, тем более, учитывая Вашу должность:
IraMih писал(а):я сама в отделе персонала работаю
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)