Сейчас этот форум просматривают: Casinak, chapulin, Mobiss, SergoKap, Slava.T, Yandex [Bot] и гости: 11
strannix писал(а) 17 янв 2013, 11:05:moliya писал(а) 17 янв 2013, 10:57:Не могу на чайна истен проверить билет, подскажите вроде ввожу все правильно
Проверяйте на TravelSky. Инструкция здесь Re: Внутренние перелеты в Китае: инструкция
Лина93 писал(а) 26 июл 2016, 09:34:У кого теряли багаж?удалось ли вообще его получить? И какие меры принимали? Уже неделю живём на Бали а багажа все нет и нет! Звоним в авиалинии, аэропорт и ни у кого нет инфы! Как так я вообще не понимаю? Вчера ездили в аэропорт говорим у нас ничего нет как нам жить? Они говорят да- да-да и все! Короче это ужасная авиакомпания, которы вообще не думают о людях! Подскажите кто - нибудь как же быть) буду очень благодарна!
Rina11 писал(а) 26 июл 2016, 12:13:Лина93 писал(а) 26 июл 2016, 09:34:У кого теряли багаж?удалось ли вообще его получить? И какие меры принимали? Уже неделю живём на Бали а багажа все нет и нет! Звоним в авиалинии, аэропорт и ни у кого нет инфы! Как так я вообще не понимаю? Вчера ездили в аэропорт говорим у нас ничего нет как нам жить? Они говорят да- да-да и все! Короче это ужасная авиакомпания, которы вообще не думают о людях! Подскажите кто - нибудь как же быть) буду очень благодарна!
Авиакомпания China Eastern Airlines наш багаж просто не перегрузила с самолета на самолет, им не хватило времени. Мы прилетели в Сингапур утром, и нас обрадовали, что багажа нет))) Написали заявление и к вечеру чемоданы прилетели, их привезли прямо в отель)
O_32 писал(а) 09 авг 2016, 20:00:При перелете Гонконг-Шанхай-Москва авиакомпанией China Eastern Airlines было отказано в регистрации на рейс.
IgorBasic2 писал(а) 09 авг 2016, 21:36:А что сказал представитель авиакомпании в аэропорту Гонконга?
Wanda Kofemolkina писал(а) 12 май 2013, 21:17:Совет практический - ребята, избегайте билетов, где стыковочные рейсы выполняют разные перевозчики. То, что они выписаны в одном билете - абсолютно ничего вам не гарантирует. Если уж иного варианта найти не можете (цена, стыковка и т.д.) - зарезервируйте доп. сумму денег на относительно комфортное спасение себя из траблов в случае потери стыковки. И если вы с малыми детьми - то избегайте этих стыковок разными авиакомпаниями в любом случае! Никаких денег не напасешься, не говоря уж о нервах и здоровье.
SERG_Q писал(а) 12 авг 2016, 14:31:Друзья, есть у кого понимания, на чем сейчас выполняю CE рейс на маршруте Москва - Шанхай (MU592) ?
SERG_Q писал(а) 12 авг 2016, 14:31:на чем сейчас выполняю CE рейс на маршруте Москва - Шанхай (MU592) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж