Dik писал(а):Вы застукаете своего сына когда он теребит писюню,вы его конечно его отчитаете и прочтете проповедь.
Но потом когда он вырастет...Ну и по Вашей логике сриптизбар,ведь мальчику надо привить настоящие мужские привычки.
Бред я написал.
конечно, бред
1) я бы никогда не стала на тереблении писюна акцентировать внимание ребенка, это не есть правильно с педагогической точки зрения А вот если бы он уличной кошке писюн теребил, тогда да.....
2) вы опять тягу убивать хотите притянуть к инстинктам. Только теребление писюна имееет корни в инстинкте размножения, с тех пор никакая цивилизация не придумала нового способа размножения. А вот попытка охоту привязать к инстинкту выживания не совсем корректна, т.к. та же цивилизация придумала-таки новые способы борьбы, более цивилизованные, чем убийство.
Мне мама не разрешала,я ее слушался.
так вот в чем дело вам в детстве хулиганства не хватило, бунтуете? (шучу )
Выстрел он всегда слышен и всегда найдется человек который что то где то слышал,что то знает и кому то отсемафорит.А сейчас ОМОН быстро приезжает.
Дик, вы где охотитесь? еще скажите, что гаишники за каждым пнем сидят
там где есть зверь, там редко кто ходит, а если и ходит, то омону не стучит Вы видимо охотничьи угодья с Измайловским парком перепутали.
Что-то представила, как бы мы с коллегами охренели, когда ездили регулярно на рыбалку дааалеко от населенных пунктов и с похмелья поутру стреляли по банкам, если бы увидели ОМОН.....среди глухого леса\рек, где медведи шастают и дорог нет Однозначно, решили бы, что "девочки-белочки" пришли за нами, никак не омон
.А потом судьба закинула в российскую глубинку и нам пришлось жить в частном доме с удобствами во дворе.Так вот однажды приходит соседка, в Субботу и матушку мою спрашивает-Твои мужики дома?
-Дома.
-Пусть мне помогут.
-А что делать то надо.
-Да,ничего особенного,поросят кастрировать.
Немая сцена,мама в шоке(культурном)
-Да они не умеют.
-Как не умеют,это что это за мужики такие?
Так меня зацепило это.Я хоть и пацаном был,но самолюбие было задето.С тех пор я много чему научился и ни разу не пожалел об этом.
странное понятие мужественности у вашей соседки по мне так хоть сто хряков кастрировал, главное чтобы научился брать ответственность за других на себя, тогда и мужчиной станет - ИМХО.
Так что кто то пиздит,либо Ваши знакомые белые воротнички.Либо Вы решили просто поддержать беседу не подкрепившись фактами.
я очень долго прожила на Камчатке, где любителей охоты\рыбалки пруд пруди. От деда осталось старинное немецкое ружье, оформили его на моего отца, даже охотничий билет получал и пытался приобщиться, не понравилось ему, рыбалка больше по душе. На работе "штук" шесть охотников было, четверо х-ламурных топов, что вдруг увлеклись, один акционер реально сумашедший охотник, он даже месяц не мылся и зубы не чистил в какой-то там сезон охоты и еще один водитель - бывший военный из каких-то спец.частей, вот он больной на голову, он-то про зайцев и медвежат и рассказывал, он-то присоединился к своим бывшим сослуживцам в Чечне на какую-то спец.зачистку, совершенно бесплатно, взяв для этого отпуск и в открытую говоря, что преследовать зверя - одно, а человека - другой, мол, истинный кайф И по жизни "охотничков" встречалось немало, круг общения и работы подразумевал, насмотрелась на понторезов.
Реальный охотник только один - родственник подруги, НО когда мы к ним приехали погостить в самую глубь Камчатки в п.Лазо, меня сильно покоробил его рассказ про то, что пошел проверить капкан, а в нем матерый волк. Он забыл ружье и чтобы не возвращаться забил волка дубиной Млин, хотелось крепко выругаться.
А подруга все 5 лет учебы в институте подрабатывала переводчиком на охоте на медведя, за которую иностранцы отваливают 10 000 зеленых. Вы думаете, они сами охотятся? в аэропорту все жутко важные с охотничьими трофеями, только подруга рассказывала, что покупатель услуги тупо ждет в избушке, когда егеря выгонят на условленную полянку медведя и просто расстреливает его, некоторые на ногах еле держатся, им подставки для упора делают. Но все великие охотники, дома наверное музей с трофеями для друзей с большими ушами
Я лично на охоте была всего один раз, когда мы ее организовали для наших поставщиков...на горного козла, ни мне, ни поставщикам не понравилось и есть козла мы не могли
В Мск знаю парочку охотников, оба "белые воротнички", вдруг стали самоутверждаться.
Это к вопросу о "попиздеть".
Повторюсь, чтобы решить, что аморально, а что нет, необязательно это пробовать.