Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Sab16 » 28 янв 2018, 20:10

Здравствуйте. Кто нибудь в 2018 году рожал с Sunny Medical Centrer. Что у них там происходит? Они работают или нет?
Sab16
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение denisfromusa » 12 мар 2018, 15:10

Sab16 писал(а) 28 янв 2018, 20:10:Здравствуйте. Кто нибудь в 2018 году рожал с Sunny Medical Centrer. Что у них там происходит? Они работают или нет?

Да, офис работает, принимает 4 доктора: Эйкон, Петриковский, Пурыгин, Стариков. Все развивается и растет. Делают ребрендинг.
denisfromusa
участник

Страны: 31

Сообщение Жанна74.чел » 10 авг 2018, 11:17

Всем доброго дня! Я уже учиталась форумов про роды, в голове немного каша)
Вобщем собрались мы рожать в США! пдр-февраль
Друзья живут в штате Кентукки (Боулинг Грин), думала поближе к ним, потому что после родов нужна будет помощь !!
Написала в несколько больниц в Льюисвиле и в самом Боулинг грине и запросила прайс! Пока жду ответ!!

ну и конечно, рассмотрим вариант с Майами (придётся подруге прилететь -помогать)

А, забыла уточнить!!! Летим 21 сентября В США: и уточнить как раз по поводу родов и просто понаслаждаться отпуском)

Сейчас остро стоят 2 вопроса:
1) Какую мне нужно оформить страховку на ближайшую поездку????? (то, что я смотрела- везде пункт "кроме случаев, связанных с родами и беременностью.
2) Может быть всё-таки кто-то знает о родах в штатах, где маленькое русское комьюнити?)
Жанна74.чел
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение denisfromusa » 10 авг 2018, 12:38

1. страховок, по которым можно родить - нет;
2. Санни Айлс Бич, Флорида, 33160 - Маленькая Москва.
denisfromusa
участник

Страны: 31

Сообщение Жанна74.чел » 10 авг 2018, 12:41

denisfromusa писал(а) 10 авг 2018, 12:38:1. страховок, по которым можно родить - нет;
2. Санни Айлс Бич, Флорида, 33160 - Маленькая Москва.

Спасибо)
да мне не для родов))) сейчас я на месяц еду!! как турист) беременный турист)
если понадобится больничка( мало ли(
я вот про эту страховку спрашиваю!!
Жанна74.чел
новичок

Сообщение Юлия YUG » 10 авг 2018, 21:59

Жанна74.чел писал(а) 10 авг 2018, 11:17:Написала в несколько больниц в Льюисвиле и в самом Боулинг грине и запросила прайс! Пока жду ответ!!
1) Какую мне нужно оформить страховку на ближайшую поездку????? (то, что я смотрела- везде пункт "кроме случаев, связанных с родами и беременностью.
2) Может быть всё-таки кто-то знает о родах в штатах, где маленькое русское комьюнити?)

в клиники и госпитали лучше звонить, при звонке стоимость и условия выясняются за 10-20 минут, по электронке могут не ответить вовсе. К тому же голосом проще обьяснить что вы будете рожать selfpayment
1. должна подойти ERV почитайте условия, берите сразу оптимум на год, пригодится и во вторую поездку, если что.
Юлия YUG
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32

Сообщение Tonique1 » 31 авг 2018, 09:32

Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Tonique1
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Юлия YUG » 02 сен 2018, 08:26

Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.

Шанс есть и у врачей и у госпиталей, но часть к селф пеймент по такой теме может быть не готова. Если с англицским нет проблем то звоните в небольшие госпитали, а потом по врачам там авторизованным
Юлия YUG
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32

Сообщение Митяй777 » 02 сен 2018, 20:27

Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.

смысл есть, но не из-за экономии, а для собственного спокойствие. Доулу можно русскоговорящую взять как враиант, а врач , тем более при хорошем английском - зачем русскоговорящий?

Если хотите естественные роды , даже просто вагинальные (не кесарево)- то тут что у русских, что у американцев шансов мало, надо глубоко вникать в вопрос, собирать информацию, общаться, рассматривать варианты с берф центрами в том числе, заточенными под ЕР. Если интересна тема ЕР- найдите в инстаграме аккаунт жены (23тыщи человек) - роды с рубцом. Там про естественные роды после кесерва и вообще про ЕР. напиши ей, подскажет что знает по сша
Митяй777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sonic33 » 17 сен 2018, 11:11

Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Митяй777 » 17 сен 2018, 12:51

Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:

Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))

нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд
Митяй777
новичок

Сообщение Sonic33 » 17 сен 2018, 14:59

Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд

Ну не знаю как другие, я считаю этот процесс достаточно важным, чтобы вникать ОООООЧЕНЬ глубоко в любом случае. Уж простите :-))
Но вникать гораздо проще, когда врач порядочный, предсказуемый и надежный.

В чем сложность проговорить с врачом заранее как вы видите роды? Не вижу проблемы вообще.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Tonique1 » 17 сен 2018, 16:59

Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:

Абсолютно согласна! Первый раз рожала не в таком попсовом месте как Майами и потому такой вопрос даже не возникал. А сейчас у меня волосы дыбом от отзывах о русских врачах. А про других особо не пишут. Нашла инфо про Сильверса, но он 5000, это значительно дороже отальных...
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Митяй777 » 18 сен 2018, 09:39

Tonique1 писал(а) 17 сен 2018, 16:59:
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Абсолютно согласна! Первый раз рожала не в таком попсовом месте как Майами и потому такой вопрос даже не возникал. А сейчас у меня волосы дыбом от отзывах о русских врачах. А про других особо не пишут. Нашла инфо про Сильверса, но он 5000, это значительно дороже отальных...

сильверс и естественные роды - вещи не совместимые. режет всех, кто по схеме с окситоцином не идет и не слушается его на 100проц. на собственном опыте. В Майами похоже едиснвенный путь к ЕР- это к королеве ВБАКА негритянке, либо контракт в Бока Ратон с акушеркой Полиной Голденберг- мы к ней планируем
Митяй777
новичок

Сообщение Митяй777 » 18 сен 2018, 09:44

Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 14:59:
Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд

Ну не знаю как другие, я считаю этот процесс достаточно важным, чтобы вникать ОООООЧЕНЬ глубоко в любом случае. Уж простите :-))
Но вникать гораздо проще, когда врач порядочный, предсказуемый и надежный.

В чем сложность проговорить с врачом заранее как вы видите роды? Не вижу проблемы вообще.

посмотрите статистику кесерево по миру и по США, посмотрите фильмы на эту тему. статистику, естественных родов почти нет, лучшее, что они могут предложить - вагинальные с химией всякой.

Чуть иначе обстоят дела с домашними родами и с берф центрами, заточенными под ЕР.

Любой американский врач будет в 33 зуба улыбаться, чтобы заключить контракт и будет кивать головой на все ваши пожелания и берф план. а потом сделает так как считает нужным, найдя слова, обычно говорят- так лучше для ребенка. Найдите в интернете фильм Роды как бизнес

Еще посмотрите в инстаграме паблик Роды с рубцом, там много полезной инфы, включая по сша некоторая информация есть конкретная
Митяй777
новичок

Сообщение Tonique1 » 18 сен 2018, 09:50

У меня все, кто рожал в Майами, рожали без кесарево. Ну и я не в Майами тоже ЕР, но с окситоцином. Потом обсуждала это со своим врачом в Москве, она сказала, что все правильно сделали. Причем у меня была большая миома и склонить к кесарево было элементарно. Но там никого это не смутило вообще.
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Митяй777 » 18 сен 2018, 09:59

Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 09:50:У меня все, кто рожал в Майами, рожали без кесарево. Ну и я не в Майами тоже ЕР, но с окситоцином. Потом обсуждала это со своим врачом в Москве, она сказала, что все правильно сделали. Причем у меня была большая миома и склонить к кесарево было элементарно. Но там никого это не смутило вообще.

поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен
Митяй777
новичок

Сообщение Tonique1 » 18 сен 2018, 13:55

Эмммм я думала есть градация естественные роды и кесареево. А оказывается есть еще градация «без вмешательства достижений современной медицины»? )) это тогда надо к повитухам... я предпочитаю не подвергать опасности себя и своего ребенка и пользоваться благами цивилизации, если в этом есть необходимость.
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Sonic33 » 18 сен 2018, 14:29

Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен

Это у вас какой-то очень неприятный личный опыт мне кажется.
Я со своим врачом все проговорил и он сделал именно так как я просил.
И остальные человек 10, кто рожали примерно в одно время с нами рожали так, как им хотелось.
Кесарили только одну девушку, но там были серьезные медпоказания.

Так что нужно просто-напросто выбрать врача и клинику, которые вас устраивают и все. Тем более, что вся информация есть, все тропки до нас протоптаны...

А что касается окситоцина и эпидуралки, то строго говоря называть из-за них роды "ненатуральными" все-же мне кажется преувеличение.
Стимуляция и анастезия и у нас, в РФ, широко применяются, не думаю что это очень принципиальный вопрос.
Так можно дойти и до того что рожать можно только в деревне под лопухом :-))
Хотя если очень хочется - и так тоже можно, было бы желание :-)))))
У товарища жена всех троих сама дома рожала и ничего...
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Tonique1 » 18 сен 2018, 14:40

Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:29:
Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен

Это у вас какой-то очень неприятный личный опыт мне кажется.
Я со своим врачом все проговорил и он сделал именно так как я просил.
И остальные человек 10, кто рожали примерно в одно время с нами рожали так, как им хотелось.
Кесарили только одну девушку, но там были серьезные медпоказания.

Так что нужно просто-напросто выбрать врача и клинику, которые вас устраивают и все. Тем более, что вся информация есть, все тропки до нас протоптаны...

А что касается окситоцина и эпидуралки, то строго говоря называть из-за них роды "ненатуральными" все-же мне кажется преувеличение.
Стимуляция и анастезия и у нас, в РФ, широко применяются, не думаю что это очень принципиальный вопрос.
Так можно дойти и до того что рожать можно только в деревне под лопухом :-))
Хотя если очень хочется - и так тоже можно, было бы желание :-)))))
У товарища жена всех троих сама дома рожала и ничего...

Абсолютно согласна. Более того, ни один вменяемый врач не гарантирует естественные роды без какого-либо вмешательства. Потому что такие решения принимаются по ситуации. У меня в Москве девочку больше 24 часов в схватках держали, типа «естественные» роды ждали, а в итоге прокесарили. Ну бред же!
Tonique1
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль