Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sab16 писал(а) 28 янв 2018, 20:10:Здравствуйте. Кто нибудь в 2018 году рожал с Sunny Medical Centrer. Что у них там происходит? Они работают или нет?
denisfromusa писал(а) 10 авг 2018, 12:38:1. страховок, по которым можно родить - нет;
2. Санни Айлс Бич, Флорида, 33160 - Маленькая Москва.
Жанна74.чел писал(а) 10 авг 2018, 11:17:Написала в несколько больниц в Льюисвиле и в самом Боулинг грине и запросила прайс! Пока жду ответ!!
1) Какую мне нужно оформить страховку на ближайшую поездку????? (то, что я смотрела- везде пункт "кроме случаев, связанных с родами и беременностью.
2) Может быть всё-таки кто-то знает о родах в штатах, где маленькое русское комьюнити?)
Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))
Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))
Tonique1 писал(а) 17 сен 2018, 16:59:Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Абсолютно согласна! Первый раз рожала не в таком попсовом месте как Майами и потому такой вопрос даже не возникал. А сейчас у меня волосы дыбом от отзывах о русских врачах. А про других особо не пишут. Нашла инфо про Сильверса, но он 5000, это значительно дороже отальных...
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 14:59:Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд
Ну не знаю как другие, я считаю этот процесс достаточно важным, чтобы вникать ОООООЧЕНЬ глубоко в любом случае. Уж простите :-))
Но вникать гораздо проще, когда врач порядочный, предсказуемый и надежный.
В чем сложность проговорить с врачом заранее как вы видите роды? Не вижу проблемы вообще.
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 09:50:У меня все, кто рожал в Майами, рожали без кесарево. Ну и я не в Майами тоже ЕР, но с окситоцином. Потом обсуждала это со своим врачом в Москве, она сказала, что все правильно сделали. Причем у меня была большая миома и склонить к кесарево было элементарно. Но там никого это не смутило вообще.
Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:29:Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен
Это у вас какой-то очень неприятный личный опыт мне кажется.
Я со своим врачом все проговорил и он сделал именно так как я просил.
И остальные человек 10, кто рожали примерно в одно время с нами рожали так, как им хотелось.
Кесарили только одну девушку, но там были серьезные медпоказания.
Так что нужно просто-напросто выбрать врача и клинику, которые вас устраивают и все. Тем более, что вся информация есть, все тропки до нас протоптаны...
А что касается окситоцина и эпидуралки, то строго говоря называть из-за них роды "ненатуральными" все-же мне кажется преувеличение.
Стимуляция и анастезия и у нас, в РФ, широко применяются, не думаю что это очень принципиальный вопрос.
Так можно дойти и до того что рожать можно только в деревне под лопухом :-))
Хотя если очень хочется - и так тоже можно, было бы желание :-)))))
У товарища жена всех троих сама дома рожала и ничего...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей