SLAVACOKOLOV » 12 сен 2016, 14:43
Основной ресторан Tivoli Restaurant расположен на 8 палубе.
Завтрак интернациональный.
Начало в 7:30-9:30.
Утром в ресторане в меню горячее питание и был континентальный завтрак в центре зала в виде буфета.
Чай ,кофе,соки.
Обед
В обед ресторан работал с 12:30-14:00.
Горячие блюда,холодные закуски.
Ужин.
1 смена питания,без бронирования в 19:00-19:30 вход
2 смена питания,без бронирования в 21:30-22:00 вход
Лучше не опаздывать.
Вечером питание было плохое и иногда порции были не стандартные для Коста-большие.
Особых недостатков в ресторане я не заметил.
Вторая смена питания начинается немного поздновато,но не критично.
Я всегда предпочитаю вторую смену.
Мало того я еще и в буфете промониторю качество произведенной писчи.
Ресторан большой и не сильно уютный,как большая столовая комната.
Кто-то жаловался на яркий там свет,но полумрак там точно не приемлем.
Освещение адекватно помещению и концепции ужина в этом месте.
Официанты,как обычно разные-есть вумные и шустрые (немного),больше прочих.
Мои спутники всю дорогу называли судно shit- ом и сервис не приемлемым.
Я думаю это через чур строго и не отражает подлинной ситуации.
Я конечно тут же заметил знакомых официантов с прошлых круизов и сел к ним.
Сначала они путались и что-то забывали принести,но... вскоре я получал все что хотел вовремя.
Большой чайник с чаем всегда был наготове и как только я подходил к столу его мгновенно ставили предо мной.
Если я хотел взять в каюту несколько порций десертов-я всегда их получал в закрытой крышкой тарелке.
Вино,из пэкэджей, подавали не бокалами,а для нашего удобства ставили целую бутылку...
Слово все пошло ОК. Нужно было только попадать за свой стол,рассадка была произвольной.
Мне всегда удобнее сидеть у одного умного официанта и не менять стол,что я и делаю.
Метры в ресторане были довольно смышленые и работали,а не ворон считали.
Один из них был француз-не встречал давно. Очень приятный и безусловный профи.
Утром на завтраке в первый раз я не мог добиться понимания у официанта,он появился из за "угла" и мгновенно решил вопрос.
К слову, французов было четверо включая капитана суда.
Метр итальянец лично приносил мне каждое овсянку,которая по странному стечению обстоятельств была не предусмотрена на борту.
Кроме того он приносил мне и Бенедикт с сальмоном,что тоже было экстра...
Для перл даймондов питание в ресторане вне очереди и столы заказаны, но только в проходе перед большим залом.
Непонятно насколько удобны так как все снуют вдоль них.
Оставлю хороший отзыв в комментариях для Косты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
SLAVACOKOLOV 13 сен 2016, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).