Зал не большой но есть все необходимое.
Сауна чистая с хорошей температурой (жаркая) для женщин и мужчин отдельно.
Раздевалка и также турецкая баня для всех вместе.
Все бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
izymryd писал(а) 14 сен 2016, 21:44:viktorinanova писал(а) 14 сен 2016, 14:45:за чай на ужине 26 августа была целая "битва"1 пришлось пускать в бой "тяжелую артиллерию" ( жалоба на плохое обслуживание!). После этого приносили горячую воду. пакетики с чаем брали за завтраком и приносили в ресторан.
Расскажите подробнее, пожалуйста. Если, конечно, автор отчета не против. Мы однажды попросили бесплатную воду на ужине, но нам официант ответил, что это невозможно. Английский - не наш конек, поэтому особо разбираться или требовать не было возможности. Но в следующий раз будем настойчивее. Кстати, просветите, как попросить не платную воду? Может она по типу кофе "регулярная", или еще какой-то термин применяется?
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 сен 2016, 11:39:Уважаемые дамы ни каких битв и сражений за чай или горячую воду устраивать вовсе не обязательно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 сен 2016, 14:16:А в 90-х годах стало модным есть мясо рапана и их нещадно отлавливали.
К слову сказать мясо реально неплохое и прикольно было делать из него салаты.
SLAVACOKOLOV писал(а) 22 сен 2016, 18:04:Но чудо имеет место быть и несмотря на весь мой скептис мне повезло.
Она спросила свое начальство и они дали мне свободную каюту-б е с п л а т н о!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах