Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
correo писал(а) 18 окт 2016, 22:55:Спасибо! Завтра попытаюсь у них по телефону узнать как называется правильная форма обжалования.
correo писал(а) 19 окт 2016, 00:22: Я вот думаю подать быстро еще раз, пока время есть, приложив старые и дополнительные документы и обратить внимание, чтобы их реально отправили. А на первый отказ подать complaint, прямо из визового центра в Мадриде.
correo писал(а) 19 окт 2016, 01:04:Я посмотрела на сайте сроки рассмотрения жалоб - 20 рабочих дней и до 12 недель в сложных случаях, а моя практика начинается через 4 недели. Новое заявление на визу они рассматривают примерно 2 недели, поэтому я подумала, что стоит подать еще раз.
Злая Собака писал(а) 26 окт 2016, 10:09:Вы были ранее в Великобритании или другой стране ЕС?
lpanikovaaa писал(а) 26 окт 2016, 11:48:Да, я обращалась в прикреплённый за мной ФМС, где мне выдали справку о том, что мой паспорт признан действительным. И запроса к ним о моем паспорте не поступало. Очевидно, что это ошибка Посольства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я