Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Упс... писал(а) 27 окт 2016, 12:41:Это нормально?
nart25 писал(а) 01 ноя 2016, 01:10:Неделю назад забронировал через Booking отели в Бангкоке и Куала-Лумпуре, со стопроцентной предоплатой. Деньги до сих пор не списали, хотя в пожеланиях при бронировании специально просил сделать это сразу, как в Европе. Подскажите пожалуйста это нормально? И насколько примерно задерживают, если сталкивались?
JamKit писал(а) 03 ноя 2016, 10:55:Дамы и господа! Только у меня пропала возможность прочитать все отзывы? Или это у всех так?
Valeriya_ писал(а) 03 ноя 2016, 11:21:У меня тоже недавно пропала отдельная закладка "Посмотреть все отзывы", но к отзывам можно перейти кликнув на рейтинге отеля
crima писал(а) 03 ноя 2016, 13:06:Нет возможности прочитать всё, может кто-то с подобным сталкивался. Нужен совет
Завтра еду в Москву, забронированы апартаменты. Сейчас позвонил хозяин и сказал, что ныне живущие там люди пожелали продлить свое пребывание и он готов предложить мне альтернативу. Подобная ситуация у меня уже была в Словакии, но там хозяин связывался со мной через букинг и все было в письменном виде. Здесь же мы пообщались и обо всем договорились на словах по телефону. Что мне нужно сделать с бронированием? Оставить как есть - я не помню вводила данные карты или нет, боюсь, что могут снять за незаезд. Отменить самой - в случае чего потеряю поддержку букинга. Попросить отменить хозяина? Как правильно поступить в подобном случае, может кто-то знает?
colonna писал(а) 03 ноя 2016, 13:25:Напишите письмо в поддержку Буки
Иро4ка писал(а) 03 ноя 2016, 13:39:Может я попала в "черный" список
Иро4ка писал(а) 03 ноя 2016, 13:39:ответ- все забронировано/продано. Ради интереса набирала варианты дат с июля до декабря в обратном отсчете - результат тот же.
Persian tramp писал(а) 03 ноя 2016, 14:13:Иро4ка писал(а) 03 ноя 2016, 13:39:ответ- все забронировано/продано. Ради интереса набирала варианты дат с июля до декабря в обратном отсчете - результат тот же.
Это значит, что продажа ещё не открыта.
crima писал(а) 03 ноя 2016, 13:06:Что мне нужно сделать с бронированием? Оставить как есть - я не помню вводила данные карты или нет, боюсь, что могут снять за незаезд. Отменить самой - в случае чего потеряю поддержку букинга. Попросить отменить хозяина? Как правильно поступить в подобном случае, может кто-то знает?
Иро4ка писал(а) 03 ноя 2016, 14:37:Так и на ноябрь-декабрь тоже не дает...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели