Чтоб подстраховаться - как вариант - туда прилетаем в обед, дальше лететь на след. день утренним рейсом, заодно саму столицо мельком посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksafr писал(а):Вик,
Чтоб подстраховаться - как вариант - туда прилетаем в обед, дальше лететь на след. день утренним рейсом, заодно саму столицо мельком посмотреть...
VGO писал(а):При грамотной раскладке возможно всё
В Ливии мы проехали от Себхи до Триполи менее чем за 12 дней.
Возможно, стоит сократить продолжительность пеших треков.
Поверьте, бегать среди камней и песков может наскучить гораздо быстрее, чем кажется. Едва ли многие захотят второй раз ехать в Алжир ради пропущенного Тассили или Хогара. Лучше охватить побольше, впечатлений все равно будет уйма даже при "беглом" осмотре.
Ani писал(а)::cool:
Наблюдая нашу переписку, действительно понимаю, что надо определиться КУДА мы поедем .
Я тоже за "много посмотреть", но и трек к наскальным рисункам меня очень интересует. Также для меня это "смена деятельности"... вылезти из джипа и передвигаться другим способом . До сих пор не поняла, можно ли увидеть именно эти рисунки в Тассили на джипе? Во всех агенствах предлагают треки.
ОК, пишу в агенства, присланные Викой, и посмотрим, что за программу они предложат!
VGO писал(а):Вика,
И это...Неплохо бы увидеть ответы от туриков, чтобы полная картина вырисовывалась у всех.
VGO писал(а):И это...Неплохо бы увидеть ответы от туриков, чтобы полная картина вырисовывалась у всех.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка