VGO писал(а):Вика,
И это...Неплохо бы увидеть ответы от туриков, чтобы полная картина вырисовывалась у всех.
VGO писал(а):И это...Неплохо бы увидеть ответы от туриков, чтобы полная картина вырисовывалась у всех.
VGO писал(а):Есть другая версия: по заявлениям одной из этих подруг (она жила в детстве в Алжире) мужчины там красивые
vika писал(а):Правда эта фирма не имеет англоговорящего гида, я их спросила,могли бы они нам найти гида,они ответили вторым письмом-мы вам делаем программу,вы ищите гида сами.
VGO писал(а):Стоп, что-то я запутался. Кворум нужен был для углубления на юг вроде, разве не так?
Кстати, заявленная цена на человека подразумевает all-inclusive?
Eva134 писал(а):Вот здесь длинный список алжирских туроператоров, у абсолютного большинства только телефон и факс.
Ani писал(а):А какая программа туфта оказалась? Наверное, из Тама в Джанет? Они ее за 7 дней предлагают, а Петр вроде бы чуть ли не 2 недели подписывает? :
vika писал(а):я могу взять лептоп изакачать туда русско-французский разговорник.
или
надо найти попутчика-француза!
Петр в этот раз ездил так,
4 туриста
1 гид(это он)
2 водителя
1 повар.
итого-2 машины по 4-ре человека.
Ani писал(а):[
не поедет ли он с нами? А то у нас пока тоже 4 или даже 5 туристов... получается похожий расклад .
Ani писал(а):Только что Ольга звонила !
Сказала, что отдельного джипа с провизией не бывает! .
VGO писал(а):Ребята, а других потенциальных участников подождать не хотите?
.
vika писал(а):П., говорит,что ездить в пустыню с кем попало нельзя.
Ева,если вы хорошо знаете английский,посмотрите на форуме ЛП отзывы на эти фирмы(те,что ответили нам сразу)
VGO писал(а):Хотя, ИМХО, еще достаточно времени, чтобы обсуждать с алжирцами и варианты с 2-мя джипами, и с 3-мя, и с большим кругом по южной дороге, и с разрывным маршрутом. и т.д.
.
vika писал(а):меня волнует внутренний рейс Алжирии....
VGO писал(а):В апреле 2008 вышел путеводитель по Алжиру от Bradt. Интересно, много ли там страниц про юг ?
Дургатна писал(а):Здраствуйте;)Я бы с удовольствием к вам присоединилась,если у вас останется место...Правда я французского тоже не знаю и в этом отношении фиговый помощник и загранпаспорт у меня после Нового года вылупиться.
vika писал(а):Хочу внести предложение,его же и обсудить.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум — Алжир, Тунис, Ливия, Мавритания, Западная Сахара ‹ Вопросы Северная Африка