Сейчас этот форум просматривают: YuYu_2025 и гости: 8
elenka2705 писал(а) 07 янв 2017, 09:45:Каким образом можно закрыть момент с первой справкой? Что нужно подать?
kirv писал(а) 06 янв 2017, 20:41:Подождите, Вы сами принесли справку с з/п 122 фунта в месяц. Причем здесь ЧП и безысходность?
Если Вы будете предпринимателем с нормальным белым доходом, к вам будет и соответствующее отношение.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 13:48:Ну у меня же было спонсорство от мужа с нормальными доходами и всеми документами включая банковские счета. И все равно они зацепились за мою работу, хотя можно было ее вообще не показывать по сути. Ведь есть спонсорство и документы мужа. И мужу отказали, потому что мне отказали. Так и написали в его отказе про меня.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 13:48: У меня вопрос, имеют ли они вообще право отказывать мне из-за прошлых документов?
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 13:48: подаваться через год с другим видом деятельности или я не правильно поняла.
kirv писал(а) 07 янв 2017, 14:06:Были бы домохозяйкой - со скрипом, но могли получить визу.
kirv писал(а) 07 янв 2017, 14:06:В данном случае справка с работы укрепила подозрения в обмане при прошлой подаче - далее документы уже не рассматривали.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 13:48: У меня вопрос, имеют ли они вообще право отказывать мне из-за прошлых документов?
kirv писал(а) 07 янв 2017, 14:06: А что их остановит? По документам вчера Вы были успешным руководителем с адекватным доходом, а сегодня на очень рядовой позиции ниже прожиточного минимума. Само по себе понижение не страшно, но вкупе с неподтверждением предыдущей работы и общей экономической ситуацией оставило Вас без шансов.
kirv писал(а) 07 янв 2017, 14:06: Насколько другим? Новая работа с доходом ниже 700-1000 фунтов вряд ли спасет. Рассказы про оптимизацию налогов тоже.
Представить, что через год Вы будете преуспевающим владельцем собственного бизнеса можно, но всё равно придется отвечать на заданные вопросы по поданным ранее документам, без этого никак.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 13:48:Я так поняла, что nat_ru имела ввиду, что детский сад, подаваться через год с другим видом деятельности или я не правильно поняла.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 14:20:700-1000 фунтов? У нас такие зарплаты получают единицы. 4500 грн - это далеко не ниже прожиточного минимум в нашей стране
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 14:20:В стране кризис. Почему из-за этого отказывают в визе.
Persian tramp писал(а) 07 янв 2017, 14:37:Консул не ориентируется на "как в той или иной стране", консул исходит из того, хватит заявленного дохода на поездку в UK или нет.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 14:20:Связь прямая. Или вы считаете, что в связи с кризисом визы должны выдаваться каждому и бесплатно?
nat_ru писал(а) 07 янв 2017, 14:35:Простите меня, если мой тон показался резковат. У Вас сейчас стрессовая ситуация, а негативные эмоции не добавляют критичности анализу.
"Детский сад" был использован в контексте того, что на протяжении нескольких последних страниц темы прослеживается некая тревожная тенденция с украинскими отказами, как то манипулирование со счётами и сознательное игнорирование "неудобных" требований консульства. Понимаете, консулам совершенно монописуально, каким, собственно, образом с Вами рассчитывается работодатель. Движение и поступление средств должно быть совершенно прозрачным и полностью соответствовать заявленной легенде, так как, по сути, является единственным подтверждением социального и финансового статуса. Справку любую можно нарисовать, а к выписке Вам нужно было подготовиться серьёзно, тем более был отказ и кредит доверия уже потерян по крайне неприятной статье. Вы же, как и другие "коллеги", с одной стороны понимаете важность требований и очень хотите получить визу, с другой же, надеетесь на то, что консул "войдёт в положение" и примет документ, не соответствующий регламенту. Не войдёт и не примет. Поэтому и "детский сад.
Хотите визу - доводите документы до требуемого уровня. Только и всего.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 15:06:Поняла. Как вы считаете, если будет Частный предприниматель с нормальным доходом и подтвержденными банковскими счетами, где эти доходы поступают, все равно нужно им пояснять предыдущие истории? И как-то подтверждать, что это все было правдой. Или просто мотивационного письма будет достаточно?
nat_ru писал(а) 07 янв 2017, 15:31:
Понимаете, повторюсь, у Вас очень неприятная статья по первому отказу, которая автоматически, в связи с неполученными объяснениями и документальными подтверждениями, перешла и на второй отказ. Не важно совершенно, будете ли Вы частным предпринимателем или продолжите оставаться на низкооплачиваемой должности и спонсироваться мужем. Как я и писала в своём первом ответе, Вам крайне необходимо собрать документы, подтверждающие, что первое место работы было настоящим и произошло недоразумение. И скорректировать текущую ситуацию по оплате и текущему статусу.
Вам, опять-таки, совершенно без намёков и открытым текстом заявили, что, постольку первое заявление было квалифицировано как фрод, неясности со вторым перенесли все сомнения тоже в пользу форда. Вам же написали:"мол, обманула в первый раз, значит и второй - обман." Поэтому и у мужа отказ, ибо его документы - часть Вашей легенды, которая уже признана обманом. Это уже свершившийся факт, его и корректируйте в первую очередь.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 15:35:
А как это сделать? В моем случае?
nat_ru писал(а) 07 янв 2017, 15:31:Понимаете, повторюсь, у Вас очень неприятная статья по первому отказу, которая автоматически, в связи с неполученными объяснениями и документальными подтверждениями, перешла и на второй отказ. Не важно совершенно, будете ли Вы частным предпринимателем или продолжите оставаться на низкооплачиваемой должности и спонсироваться мужем. Как я и писала в своём первом ответе, Вам крайне необходимо собрать документы, подтверждающие, что первое место работы было настоящим и произошло недоразумение. И скорректировать текущую ситуацию по оплате и текущему статусу.
Вам, опять-таки, совершенно без намёков и открытым текстом заявили, что, постольку первое заявление было квалифицировано как фрод, неясности со вторым перенесли все сомнения тоже в пользу форда. Вам же написали:"мол, обманула в первый раз, значит и второй - обман." Поэтому и у мужа отказ, ибо его документы - часть Вашей легенды, которая уже признана обманом. Это уже свершившийся факт, его и корректируйте в первую очередь.
Julia.V писал(а) 07 янв 2017, 15:04:Отказывают в визе не потому, что в стране кризис, а потому что я не пояснила личные обстоятельства перехода с одной работы на другую.
. Вы заявляете, что вы студент. Я вижу контраст в ваших заявлениях, так как в июне 2016 вы подавали на визу и говорили, что вы владелец бизнеса(по факту я подавала на 10)
. Офицер пишет, что не удовлетворен, ему не кажется, что меня что-либо держит в России.бизнес действительно упоминался, но это было при первой подаче на визу, в августе 2015, когда я ещё не поступила на 1 курс, поэтому не могла доказать то, что студент, но использовала свои документы на ООО. Хотелось показать, что я не иммигрант и да, лучше бы я этого не делала, но всё же. Что в этом такого? К заявлению, в котором отказано, приложена справка из института.
Ну да, 2 года проучиться и всё бросить, а заодно и всех родственников здесь оставить, хотя по факту у меня просто зимние каникулы
Это не так. Зарплата поступает дважды в месяц. Одна сумма как премия и другая основная. После комментария приложу фотографию 2ндфл
"Друг", а попросту парень написал письмо в произвольной форме, указав, что я буду жить с ним и он готов в случае чего взять на себя расходы.
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 09:22:Доброе утро!
Получила отказ, хотелось бы попросить помощи. Адекватны ли причины отказа, стоит ли аппелировать или необходимо срочно подавать на новую?
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 09:22:
встречаюсь с парнем каждые 2 месяца и в основном это мои поездки либо на выходные, либо на каникулы. Это всё видно из штампов в паспорте. Мне это всё нужно офицеру ещё в какой-то форме донести?
Marussya2010 писал(а) 10 янв 2017, 09:40:pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 09:22:
встречаюсь с парнем каждые 2 месяца и в основном это мои поездки либо на выходные, либо на каникулы. Это всё видно из штампов в паспорте. Мне это всё нужно офицеру ещё в какой-то форме донести?
Что именно донести? То, что у Вас есть планы на будущее в UK? Что непонятно из каких средств Вы оплачиваете свои поездки, учитывая, что Вы студент, а мать как спонсор не способна поддерживать такой темп поездок своей дочери?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я