Сейчас этот форум просматривают: GuCas, karakatitsa и гости: 5
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 10:20:
Донести, что это мой парень и я буду жить с ним, поэтому его заявление "непонятно, где вы будете жить" необоснованно
В 2-НДФЛ указано, что каждый месяц на счёт поступает минимум 100 тысяч. Не способна поддерживать? У меня ещё отец есть.
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 11:50: С тем же пакетом документов в июне 2016 визу мне дали.
В 2-НДФЛ указано, что каждый месяц на счёт поступает минимум 100 тысяч
Им важен был остаток, для безотказного варианта в следующий раз буду прикладывать выписку с другого счёта с остатком.
zerokol писал(а) 10 янв 2017, 17:00:А мне кажется что сейчас, с таким бекграундом визу будет получить практически невозможно.
Непонятен ни источник денег, ни прочные связи с РФ.
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 17:52:я его уже полдня на цитаты разбираю. Сплошные придирки офицера, хотя адекватная причина одна: не посмотрела остаток на счету.
pimpmybear писал(а):jttravel писал(а) 10 янв 2017, 17:56:
Это и означает что Вы не поняли что написано в отказе.
Ваш ответ означает одно: Вы, ни во что не вникая, хотите поднять собственную самооценку путём унижения окружающих.
Подожду ответа от более опытных форумчан.
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 17:37:Исправляю допущенные ошибки.
1) Денежные средства на счету появились, а также делаю выписку по вкладу, по которой видно, что зарплата уходила не только на личные расходы, но и на сбережения, которых достаточно на поездку. Также объясняю, что зарплата приходит дважды в месяц, 10 и 25, при прошлой подаче не углядела этот момент. Движение по счету стабильное уже в течение нескольких лет.
2) При первой подаче на визу (до этого ни разу отказа не было) я показывала наличие документов на ООО. Не хотелось ничего утаивать, а также чтобы показать "связь с родиной". Так почему же офицер удивился, что я то студент, то бизнесмен? Я 2 в 1, мне бизнес стоит прикладывать? Я его не использую. Есть документы, но нет никакой деятельности с мая 2015. Об этом тоже подробно расписываю и повторяюсь, никакого дохода и деятельности нет.
При первой подаче тогда меня ещё не зачислили официально, поэтому студенчество подтвердить ну никак не могла. Сейчас показываю статус "студентка", к тому же 2 курс, а осталось всего лишь 2 года, неужели это не связь? У меня каникулы 2 раза в год. Визу запрашиваю сейчас именно на эти даты, потому что потом до лета только если на выходных. Это наглядно видно из моих поездок.
Какие ещё могут быть связи с родиной, если вся недвижимость на родителей?
3) Парень в этот раз решил в письме указать об отношениях и подробно расписать все совместные поездки. В приглашении пишет, что готов взять на себя все необходимые расходы. Аналогично показывает счета и недвижимость, однако в спонсорах в заявлении я его не пишу, правильно?
К сожалению, Ваш ответ в данном случае показывает, что Вы считаете, что пополнением счетов можно решить проблему отказа. Это не так. Придирок в Вашем отказе нет, есть вполне логичные рассуждения визового офицера, основанные на предоставленных документах и предыдущих подачах.
Откуда зарплата если бизнес неактивен? Мамина? Если мамина, то откуда "доход в сто тысяч" из предыдущего поста? Карманные расходы?
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 18:10:Скажите пожалуйста, как я могу доказать "связь с родиной", если вся недвижимость оформлена на родителей, а доходов нет?
Более распространенное спонсорское письмо от мамы - необходимость.
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 17:37:Денежные средства на счету появились, а также делаю выписку по вкладу, по которой видно, что зарплата уходила не только на личные расходы, но и на сбережения, которых достаточно на поездку. Также объясняю, что зарплата приходит дважды в месяц, 10 и 25, при прошлой подаче не углядела этот момент. Движение по счету стабильное уже в течение нескольких лет.
zerokol писал(а) 10 янв 2017, 18:35:Чья зарплата? Каков ее размер?
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 18:43:в размере 45 официально и 120 по выписке из банка и ндфл
pimpmybear писал(а) 10 янв 2017, 18:43: в размере 45 официально и 120 по выписке из банка и ндфл
pimpmybear писал(а):Бизнес неактивен, но на него прикладываю документы, чтобы не возникало никаких вопросов. Пишу объяснение, что он "держит меня на родине, ждёт до лучших времён".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я