Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
babajaro писал(а) 10 янв 2017, 07:45:Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница между Alamo и Sicily by car, при бронировании в аэропорту Катании? Где-то читал, что у них одна стойка в аэропорту, но цены на допоборудование разное. И стоит ли рисковать при раннем обратном рейсе, или забронировать у hertz/avis (без полного покрытия), у которых репутация лучше?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:00:в чем особенность езды по Сицилии?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:00:Не могли бы поподробнее описать, в чем особенность езды по Сицилии?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:54:Видимо, придётся страховать. Не подскажете прокатные конторы, которыми пользовались? Выбираю между alamo и hertz. Стоимость 50 и 100 евро соответственно на 4 дня. Плюс страховка. У аламо не знаю сколько будет стоить, у hertz больше 20 евро в сутки.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 15:16:Добрый день!
форумчане надеюсь на ваш совет, извиняюсь заранее если вопрос глупый.
Будем в Сицилии в марте, забронировал машину в SBC на 9 дней, класс компактный.
Если я правильно понял из сообщений в этой теме если брать страховку с полным покрытием в Ренталкарс то сама страховка выходит дешевле (в районе 10€ в день), но при этом заблокированный депозит на карте будет в районе 1200€.
1. А если брать страховку на месте у дилера то страховка будет больше, но неизвестно на сколько, зато возможно будет уменьшена сумма заблокированного депозита?
2. Можно ли как-то заранее узнать стоимость страховки у дилера на месте и сумму заблокированного на карте депозита?
О-Юми писал(а) 16 янв 2017, 15:40:Вы, видимо, не до конца разобрались со страховкой.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 16:44:Думаю тогда будет проще приехать и на месте просто оформить полную страховку.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 16:44:А точную сумму полной страховки можно как то заранее узнать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы