babajaro писал(а) 10 янв 2017, 07:45:Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница между Alamo и Sicily by car, при бронировании в аэропорту Катании? Где-то читал, что у них одна стойка в аэропорту, но цены на допоборудование разное. И стоит ли рисковать при раннем обратном рейсе, или забронировать у hertz/avis (без полного покрытия), у которых репутация лучше?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:00:в чем особенность езды по Сицилии?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:00:Не могли бы поподробнее описать, в чем особенность езды по Сицилии?
babajaro писал(а) 16 янв 2017, 11:54:Видимо, придётся страховать. Не подскажете прокатные конторы, которыми пользовались? Выбираю между alamo и hertz. Стоимость 50 и 100 евро соответственно на 4 дня. Плюс страховка. У аламо не знаю сколько будет стоить, у hertz больше 20 евро в сутки.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 15:16:Добрый день!
форумчане надеюсь на ваш совет, извиняюсь заранее если вопрос глупый.
Будем в Сицилии в марте, забронировал машину в SBC на 9 дней, класс компактный.
Если я правильно понял из сообщений в этой теме если брать страховку с полным покрытием в Ренталкарс то сама страховка выходит дешевле (в районе 10€ в день), но при этом заблокированный депозит на карте будет в районе 1200€.
1. А если брать страховку на месте у дилера то страховка будет больше, но неизвестно на сколько, зато возможно будет уменьшена сумма заблокированного депозита?
2. Можно ли как-то заранее узнать стоимость страховки у дилера на месте и сумму заблокированного на карте депозита?
О-Юми писал(а) 16 янв 2017, 15:40:Вы, видимо, не до конца разобрались со страховкой.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 16:44:Думаю тогда будет проще приехать и на месте просто оформить полную страховку.
Petruha666 писал(а) 16 янв 2017, 16:44:А точную сумму полной страховки можно как то заранее узнать?
sandya писал(а) 12 апр 2017, 11:00:но настораживает отсутствие свежих отзывов
Dantesthebest писал(а) 14 апр 2017, 18:04:Что значит "...из под голд аккаунта..."?
elenamak писал(а) 10 май 2017, 11:33:Где взять в аренду авто в аэропорту после прилета или в городе Палермо через два дня? При первом варианте волнует вопрос сложности найти парковку в центре города на два дня.
elenamak писал(а) 10 май 2017, 11:33:Ночь перед вылетом стоит ли остановиться в центре Палермо и утром сдать авто в аэропорту перед вылетом (не попадем ли в автомобильную пробку по дороге в аэропорт и опоздаем на самолет?
elenamak писал(а) 10 май 2017, 13:16:В аэропорту стоимость аренды 823 е за 14 дней , в городе стоимость аренды 724 е за 12 дней
elenamak писал(а) 10 май 2017, 13:16:В аэропорту стоимость аренды 823 е за 14 дней , в городе стоимость аренды 724 е за 12 дней
Dimm17 писал(а) 22 май 2017, 10:06:Удивительно, но там понимают английский.
Figa писал(а) 22 май 2017, 19:41:Где лучше смотреть аренду машин с автоматом в Палермо (брокер/прокатчик)? Неожиданно для себя купили билеты в Сицилию на июль, поэтому только сейчас озадачились данным вопросом, но цены на прокат автомобилей с автоматом пугают. Прокат на 16 дней. Заранее спасибо!
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:И еще важно для меня ...Знающие люди кто брал авто в аэропорту Палермо...Где там стойка аренды авто Нигде на схемах не нашел По прилету куда идти? По опыту знаю, что такое искать стойки аренды...уже дважды бегал как шальной по часу....больше не хочу Помогите....;))))
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:Чего-то я не понял, брали авто с суперстраховкой, а потом царапины искали? в моих случаях при полной страховке менеджеры даже не выходят на осмотр....суешь ключи и пока...
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:Чего-то я не понял, брали авто с суперстраховкой, а потом царапины искали? в моих случаях при полной страховке менеджеры даже не выходят на осмотр....суешь ключи и пока...
Собственно к чему я это....Тоже едем на сицилию с 28.06-12.07 авто в аэропорту Палермо через ренталкарс.ком, прокатчик голдкар ...им ни разу не пользовался...деньги списали сразу с карты..брал с полной страховкой..депозит 1100 евро блокирнут по приезду А нафиг тогда полная страховка если трястись над каждой царапиной...
И еще важно для меня ...Знающие люди кто брал авто в аэропорту Палермо...Где там стойка аренды авто Нигде на схемах не нашел По прилету куда идти? По опыту знаю, что такое искать стойки аренды...уже дважды бегал как шальной по часу....больше не хочу Помогите....;))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников