plotb писал(а) 16 янв 2017, 15:59:Подтвердят люльку, только если будут места, откуда такая уверенность ? Мест с люльками ограниченно в самолете.
Я был в такой же ситуации, жена еще не родила, мы покупали билеты. Как написали выше, если определились с именем, то добавляйте, потом все данные поменяете.
Если же не определились, а без люльки с грудным ребенком очень сложно лететь, то вносите при покупке инфанта любого, заказывайте люльку, а после рождения добавляйте еще одного инфанта ) Стоимость за инфанта берут при международных перевозках 10% от стоимости билета на взрослого, а при внутренних перевозках инфант вообще бесплатный.
И так еще советы:
1. Мы облетали с аэрофлотом и грудным ребенком почти все направления аэрофлота, и я 1 раз в разгар сезона видел при перелете на Пхукет, чтобы все люльки были заняты, поэтому если Вы будете бронировать билеты летом на октябрь, вероятность что Вам подтвердят люльку 95% ИМХО.
2. Обратите внимание, что есть самолеты у аэрофлота, в которых люлька предоставляется только в бизнес классе.
Владимир О. писал(а) 16 янв 2017, 18:59:Можно ли вернуть деньги за билет, если рейс (один из сегментов) был сдвинут на 4 часа? Например, по расписанию 23:50, а вылетел в 4:20
Romulus писал(а) 16 янв 2017, 19:15:Если вы уже воспользовались этим сегментом, то есть по-сути, согласились с новым временем вылета, то о каком возврате речь? Если рейс в будущем, то изменение времени вылета на 4 часа является достаточным основанием для возврата
Вовчик1438 писал(а) 16 янв 2017, 16:06:Меня не устроили официальные ответы Аэрофлота на претензию
Владимир О. писал(а) 16 янв 2017, 19:35:Да рейс в будущем. Авиакомпанию уведомила, что рейс отменен, а другие варианты мне по времени не подходят (разница более 4 часов). Тариф эконом бюджет
Poseidon писал(а) 16 янв 2017, 23:23:Владимир О. писал(а) 16 янв 2017, 19:35:Да рейс в будущем. Авиакомпанию уведомила, что рейс отменен, а другие варианты мне по времени не подходят (разница более 4 часов). Тариф эконом бюджет
Это не зависит от тарифа, хоть промо. При таком изменении времени без проблем.
ksu4585 писал(а) 17 янв 2017, 20:33:Но оператор сказал, что Аэрофлот в течение дня пересчитывает стоимости (поэтому, видимо, и появилась низкая цена на день раньше). и если сейчас я отменю/изменю билет, то нет гарантии купить билет обратно по той же цене - последний дешевый билет, купленный на меня.
Владимир О. писал(а) 17 янв 2017, 19:15:А если сложный маршрут с пересадками и последний рейс отменяют, либо задерживают на 4 часа. Предупредив об изменении только при регистрации на данный сегмент. Какие права в данном случае у пассажира?
nekto1 писал(а) 17 янв 2017, 20:39:купите их, а Ваша неоплаченная бронь через сутки после бронирования отвалится сама...
Poseidon писал(а) 17 янв 2017, 20:47:ещё раз и разговариваете с другим оператором, которого просите поменять вылет на день раньше в тех же бронях, не трогая возврат.
ksu4585 писал(а) 17 янв 2017, 21:28:а можно?
ksu4585 писал(а) 17 янв 2017, 21:28:предупредили, что цена может измениться
nekto1 писал(а) 17 янв 2017, 20:39:Я что то не пойму, если появились более дешевые билеты по цене, купите их, а Ваша
неоплаченная бронь через сутки после бронирования отвалится сама...
ksu4585 писал(а) 17 янв 2017, 21:28:и оператор грит "дайте еще минуту, уточню момент" и потом выдала нужную мне цену и потом поменяла все.
Правда выкупить надо не за новые 24часа, а по прошлому времени, завтра утром.
Poseidon писал(а) 08 ноя 2016, 13:03:Смотрите как меняются тарифы на нужный Вам маршрут в целом на даты вокруг ваших. Понятно, что если цены становятся ниже, то всё нормально. А если вдруг увидите, что цены начинают увеличиваться ещё, то с учётом того, что билетов Вам надо 8 - надо брать. Но они сразу не станут выше именно на вашу дату в таком количестве, так что время у Вас есть - мониторьте время от времени.
Freedomsam писал(а) 18 янв 2017, 16:21:нет ли ежегодной тенденции, что у АФ цены на билеты в Китай и обратно на июль-август выше, чем в другие месяцы? Если так, то понятно, что нет смысла чего-то выжидать.
Полностью возвратные тарифы:
Класс бизнес в тарифной группе премиум с префиксами:
JFM, JFO, CFM, CFO, DFM, DFO, IFM, IFO, ZFM, ZFO
Класс комфорт в тарифной группе премиум с префиксами:
WFM, WFO, SFM, SFO, AFM, AFO
Класс эконом в тарифной группе премиум c префиксами:
YFM, YFO, BFM, BFO, MFM, MFO, UFM, UFO, KFM, KFO, HFM, HFO, LFM, LFO, QFM, QFO, TFM, TFO, EFM, EFO, NFM, NFO
Oleguss писал(а) 20 янв 2017, 17:05:Добрый день! Нужно 2 промокода на Аэрофлот. Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Svirepy_Bambr писал(а) 21 янв 2017, 20:18:А если я за деньги переоформлю его в премиум эконом, который возвратный, я смогу его сдать и получить деньги? Или все-равно будут действовть правила первоначального тарифа?
lelchiks писал(а) 24 янв 2017, 18:48:Я могу его купить, а потом вернуть хоть завтра без потери даже копейки?
lelchiks писал(а) 24 янв 2017, 18:48:Все таксы и сборы возвращаются?
lelchiks писал(а) 24 янв 2017, 18:48:Потом опять купить и опять вернуть:-)
rovernexx писал(а) 26 янв 2017, 16:52:Самара - Москва то внутренний.
Alina77 писал(а) 26 янв 2017, 16:56:Если билет куплен сильно заранее - за 6 мес., например, а срок действия обязательств по перевозке - 165 дней и он считается не со дня вылета, а с момента покупки, если я правильно поняла, то получается, что срок обязательств истечет еще до полета... и что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования