Сейчас этот форум просматривают: Seamka, Tatiana1263 и гости: 4
Елена Сильвестрова писал(а) 07 фев 2017, 20:31:Здравствуйте Форумчане. 4.02.17 вернулись из Китая. Ребята. Уделите полный день Форонгу. Это бесподобно. К тому же , я боялась зависнуть лишний день в Китайский Новый год в Фенхуане, т.к.не было билетов дальше до Гуйлиня. А зря .Всё равно билеты не достали, и коротали 3 дня в Фенхуане. Там ещё был маршрут. Рекламу его я сфотографировала. Сам старый город, окружает водопады. Он как подкова, внутри которой водопады. Тропы проходят над водопадами, а также вдоль пещеры, которая находится за водопадом. И когда проходишь вдоль пещеры, ты как -будто зашторин водопадом.Палец просто не оторвать от затвора. В 5-ти минутах от старого города, улица с отелями . правда большенство ещё достраиваются, но есть уже и готовые. Вечером из окон отеля бесподобный вид освещённого старого города. Этот вид из окна и остановил нас от безумного поступка покинуть этот город сразу после посещения Красных скал. Да, времени действительно хватит, если утром проехать на Красные скалы, вернуться и затем пообедав, пройти в старый город. Но сейчас очень жалею, что на следующий день не прошла и второй маршрут.
lisss-62 писал(а) 21 фев 2017, 01:45:По Фуронгу с такси поятно (какая стоимость туда-обратно с ожиданием?). Кстати, а сколько такси ждёт у Красных скал? Непонятно, как по Фуронгу с сумкой с вещами таскаться?
lisss-62 писал(а) 21 фев 2017, 01:45:По скорректированному плану с 13 по 15 - Улинъюань, последний день 15-го в Чжанцзяцзе на Тяньмень, ночь недалеко от автовокзала. Возможно ли в последний день рано утром успеть на озеро и в пещеру, добраться до Тяньменя, посетить её? Или первые объекты не очень интересны? Понимаю, что одного дня не хватает, но тогда придётся жертвовать днём в Шанхае (из двух), а там в планах и по городу погулять и в Сучжоу съездить. Что посоветуете? Может, на Тяньмень в первый день отправиться (поезд прибывает почти в 9).
Елена Сильвестрова писал(а) 21 фев 2017, 11:58:Выставите пожайлуста фотографии с рекламой второго маршрута.
Пустырник писал(а) 21 фев 2017, 11:35:Никак не могу понять, что вы называете вторым маршрутом От Гуанчжоу до Гуанчжоу. Месяц по Китаю. ?
Gapalina писал(а) 21 фев 2017, 13:18:В интернете я пока не нашла информации про это место, как и Hurong на карте Гугл
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:52:Насколько мне удалось выяснить, в Furong прямо на площади, где автовокзал, есть турофис. Картинку с телефоном турагентства из поста 291 я "украл" себе на планшет, но также планирую сразу по приезду в Furong заглянуть и в турофис - может, там тоже организуют поездку в парк Красные скалы (или картой городка более-менее приличной разжиться удастся)...
kned писал(а) 22 фев 2017, 23:52:Насколько мне удалось выяснить, в Furong прямо на площади, где автовокзал, есть турофис.
Gapalina писал(а): Вышла я рано утром, и только к часам четырем-пяти добралась до Jiuxian Village, в 3-5 км от Байши. В этом месте тропа сильно отворачивала от реки в сторону, а то бы я и дальше пошла, пока не стемнело. Нашла отель с рестораном, мне выловили рыбку из пруда и накормили. Здесь в отеле ко мне отнеслись очень доброжелательно, даже попросили своего рабочего бесплатно подбросить на байке до Яншо. Еще до того, как пришла в отель, я уже устала, хотелось есть (по пути не попалось ни одной едальни!), решила нанять байкера до Яншо, но они такие цены заломили! От 150 до 50 ю, а главное никак не уступают. На такую наглость ответила сама себе: лучше умру, но дойду до этой Байши пешком. А тут отель.
Gapalina писал(а): На четвертый день я решила все-таки добить этот маршрут, уехала с северной автостанции к мосту Фули .
Gapalina писал(а):Я немного забыла, откуда вы поедете в Furong... .
kned писал(а) 23 фев 2017, 00:30:Желание такое: взять в отеле велик, потом (как-то?!) найти какую-нибудь грузовую тарантайку и на ней вместе с великом доехать до моста Фули
kned писал(а) 23 фев 2017, 00:30:Я правильно понял, что есть автобус непосредственно до моста Фули?
Gapalina писал(а):Ну, вы хватили... грузовая тарантайка, да она вам обойдется еще дороже. Давайте я завтра вам сфотографирую часть карты этого места, обдумаю, и отвечу. Сколько дней у вас в Яншо, что хотите посетить?.. обдумаю, и отвечу.
Gapalina писал(а):предполагаю, что там две автостанции. Она приехала на рейсе (если я правильно поняла) Чжанцзяцзе - Furong. А я приехала на автостанцию из Цзишоу, и нет ничего похожего на ее фото с тем, что видела я. Там что-то типа пустыря... какая-то окраина и трасса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай