Kamal писал(а):Кстати, судя по срокам разрешенной охоты (см. выше), в других животных в январе там тоже не очень-то можно палить - до 31 декабря, однако.
Вот у нас в регионе, если платишь взносы в этом году за следующий год т.е. заранее, то для тебя сроки охоты продлеваются до 1-го февраля. Вполне официально. Разумеется, то что запрещено на федеральном уровне, то и запрещено. Но сроки корректируют местные.
Matilda писал(а):Следующих гостей, тоже пожелающих "убить пару архаров" , да еще чтоб им удобней было
Конечно это бля....во, извиняюсь, но поделать ничего не можем, было так, есть и будет. Чтоб не рвать сердце лучше привыкнуть, что им так можно.
Kamal писал(а):Ну, вот, приплыли. Пора звонить доктору Курпатову.
Да я просто честным стараюсь быть. Я вот шесть лет не пью совсем. Мне вот такой Курпатов запретил. Поддатый я бы тут поговорил, за рыбу деньги, стихами. Как-то сформулировано, неконтролируемые действия обострённо - социальной нетерпимости в результате посттравматическоко синдрома. По-русски после контузии сьезжает кукушка. Кстати сам-то я не замечал. Это они по тестам определили, что должна съезжать, во время употребления, вот и запретили.
что многие из хоббитов (от слова хобби) тоже не отказались бы от возможности попалить безнаказанно в исчезающих животных, не особо заморачиваясь иными вопросами.
Пробовал с вертолёта лося бить, но мы для еды, тайком от начальства - короче ничего не понял, взял со второй короткой очереди, понял, что не спортивно, не стремлюсь повторить. Но сгонять на охоту (до места) на вертушке - не откажусь никогда. Можно побывать там, куда вовек не соберёшся или не позовут.