inga-inga,если честно,то мне не понятны ваши высказывания.
Неужели вы думаете,что вам сейчас навскидку выдадут цену на паром Неаполь-Капри?Это значит,чтобы ответить на этот вопрос,тоже нужно будет зайти на сайт и найти там этот паром и цену.Мы покупали билеты на паром Сорренто-Искья и я убей не вспомню почем были эти билеты
Я никого не хотела обидеть, но уж лучше бы промолчать, чем давать стандартные ответы. Сама активно общаюсь на трех форумах и если у меня что-то спросят про Северные страны, где бываю очень часто и слегка живу, то либо отвечаю конкретно, либо даю ссылку на тему, где тысячу раз все это обсуждали. То же самое могу сказать про Лазурку -- не не сложно объяснить "чайнику" в тысячный раз сколько стоит билет или как там лучше проехать и какой район предпочтительней. А про Канарские острова -- просто промолчу -- всегда готова помочь. И в плане личной переписки, и советом.
Меня слегка удивил ответ. Вернее отписка.
На Капри мы были проездом на яхте,так что отелей не помню,но мне кажется,что Капри и недорого-это немного несопостовимо ,в октябре ИМХО лучше на Искью-там можно будет в источниках купаться,могу посоветовать наш отель.Если надо.
В жизни случаются всякие чудеса, вот и подумалось, что возможно можно найти недорогой отельчик на Капри. А про Искью -- очень интересно. Если не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылочку. Возможно и планы поменяются....
Про Неаполь.Если честно,нам там вообще не понравилось,после тихой жизни на Искье мы попали в какую-то клоаку,где все орут,сигнялят,грязища и жарища.Почти все памятники были закрыты сеткой-реставрируются...Ну в общем не в восторге.Мэй би не там ходили,но вроде бы центр и т.п.Жили в отеле UNA-симпатичный отель в стиле хай-тек,с классным завтраком и рестораном на крыше...
Неаполь рассматриваю исключительно с точки зрения местного колорита (на денек, не больше) и стартовой точки, чтобы отправиться дальше. И также буду благодарна за ссылочку.
Понимаете, у меня не самоцель проскакать галопом, а выбрать те точки, и понять "косяки" которые могут ожидать.
Так форум Винского мне помог спланировать поездку по Германии-Австрии-Лихтенштейн-Швейцария. И я очень благодарна девушке Ольге, которая дала очень четкие и ценные рекомендации.
Возможно, мои вопросы показались тупыми, но -- я не владею английским (есть чуток норвежского и французского), поэтому хотелось бы примерно прикинуть бюджет поездки, поэтому и спросила про цены.
Спасибо за понимание.